Понедельник, 25.06, 20:00, клуб "Диван", Бессарабская площадь 2. Вход свободный, пиво вкусное. Будем жечь напалмом. Целуем, любим, ждем.
Nobody is perfect. I am nobody.
Тобишь, мы с Мотором че-то давненько не видели вас на наших концертах
Понедельник, 25.06, 20:00, клуб "Диван", Бессарабская площадь 2. Вход свободный, пиво вкусное. Будем жечь напалмом. Целуем, любим, ждем. Nobody is perfect. I am nobody. |
Пойти нада.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ага
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
єт че сегодня чтоли? если с работой разгрестись успею то припрусь, благо топать 3 минуты
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
а было круто!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
innoxx, а как бы ваш армянский рокенрол себе в машинку записать? де можно дисочек приобрести?
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Piranha:а было круто!
Спасибо, Наташа Мы очень были рады видеть тебя Как только запишем "Song about you" - сразу же она появится у тебя в плеере Added after 3 minutes: skirich:innoxx, а как бы ваш армянский рокенрол себе в машинку записать? де можно дисочек приобрести?
Дисочек приобрести нельзя по причине его отсутствия, и будет нельзя и дальше, потому то мы придерживаемся политики свободного распространения нашей музыки Так что все будет совершенно бесплатно Мы ждем оборудование для записи - оно сейчас как раз плывет где-то по Атлантике Так что, coming soon i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, савсем-савсем ниче нету? печалька
первый в очередь, пох платно или бесплатно добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:первый в очередь
skirich, ты второй Моторчик, сильножду! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Кстати говоря, мы таки победили и выиграли этот фестиваль Теперь нас ждет минитур по городам Украины Огромное спасибо всем причастным, и особенно всем тем, кто вдохновляет нас на это
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Надеюсь выступление в Донецке проафишируется на форуме?
|
Доктор:Engine, Надеюсь выступление в Донецке проафишируется на форуме?
Обязательно! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Мотор, а в июле-августе ещё выступления предвидятся? А то время есть, но спланировать этот сешн_с_сегодня_на_завтра было сложно
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, как раз есть такая дата
11.07.2012, 20:00, Underground Music Hall, пр-т. Московский 13-Б (возле Альта-Центра на Петровке). Отличное место с прекрасным звуком и атмофсерой. Вход свободный Nobody is perfect. I am nobody. |
Monah, Жека, если имеешь возможность - приезжай на Петровку в следующую среду, как Юрец написал. Звук - один из лучших в городе (если не самый лучший), а главное - очень правильные уши за пультом. Цены умеренные, среднекабацкие. Пиво что-то 15-20 грн за 0.5
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А вот и приеду!
думаю подойти...а на их сайте о вас нет никакой инфо ...11е число пустое http://underground.co.ua/calendar.html ....стукните их по кумполу - пусть исправляются
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Не забываем, сегодня вечером случится ОНО ))
Nobody is perfect. I am nobody. |
Ждёмс!
так в 20-00 или в 20-30?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:так в 20-00 или в 20-30?
лучше приехать к 20:00 i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
думаю приехать.. могу кого-то подвезти с оболони
|
reins, Кать, пока предварительно бронь на 2 места. Я и человек думаем...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Кать, мы с Монахом будет к 20.00 под зданием )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |