я сегодня супер торможу, простите, сумасшедший день)))
под каким зданием?)
и что там с бронью? так как меня будет всего одна, я помещусь к кому-то за столик? или надо бронировать тоже?
и опять таки, если кого-то надо где-то на оболони подобрать, звоните О66 74О 2І семь семь
А давно Семья армянский рокенрол местного разлива не слушала :)))
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
SIMPATIK:reins, Кать, пока предварительно бронь на 2 места. Я и человек думаем...
бронь снимаю. посетить мероприятие не сможем, т.к. работаем до 21. печалька... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:
SIMPATIK:reins, Кать, пока предварительно бронь на 2 места. Я и человек думаем...
бронь снимаю. посетить мероприятие не сможем, т.к. работаем до 21. печалька... ну, если есть желание - подтягивайтесь после 21 Послушаете вторую группу, а потом будет джем, в котором мы всенепременно будем принимать участие Added after 25 seconds: reins:я сегодня супер торможу, простите, сумасшедший день)))
под каким зданием?) и что там с бронью? так как меня будет всего одна, я помещусь к кому-то за столик? или надо бронировать тоже? и опять таки, если кого-то надо где-то на оболони подобрать, звоните О66 74О 2І семь семь бронировать ничего не нужно. места хватит всем, я думаю i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
"ну не шмогла я, не шмогла!"
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
|
Был, первый раз. Говорю, как есть. Когда ехал, думал: так, ребята должны уметь играть, не первый год же музицируют, да и сказали, что звукорежиссёр толковый, значит, будет нормально. Но я серьезно не ожидал, что увижу на сцене трех действительно талантливых музыкантов, настолько хорошо чувствующих музыку и друг друга. Джем был просто великолепный, даже девочка из другой группы не смогла его испортить своим неумелым вокалом и английским с маасковским акцентом.
Мне очень понравилось, при том, что рок занимает не более 10-15% слушаемой мною музыке. Жена в восторге, она очень любит рок. Серега, Юра, Андрюха – спасибо огромное за отличный вечер. Держите в курсе ваших выступлений, будем стараться присутствовать. Added after 1 minutes: mazy, а еще афтапати было? Эх, жаль, что сегодня работа, мы бы тоже остались. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
S.i.N., а у нас типа не работа )
Added after 2 minutes: Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (12-07-2012 16:19) |
Парни, спасибо за муз-вечер!
Как бы Тёма не подкалывал, но на работу таки надо было (особенно моей супруге ), поэтому уехали во время Джема (( Мотор, тыцни меня куда-нибудь на эМПэТри, а? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Друзья, огромное спасибо ВАМ за то, что пришли Мы были очень рады вас всех видеть
Monah, Жень, есть запись со вчерашнего выступления, правда, я ее еще не слушал. S.i.N., Спасибо, что пришли Дело даже не в роке, а в том, что исполняется все вживую и от души Я очень рад, что вам с женой понравилось И мы будем очень рады видеть вас на наших дальнейших выступлениях i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, кстати, с днем фотографа тебя, Серега!
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
S.i.N.:Engine, кстати, с днем фотографа тебя, Серега!
Спасибо большое i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Друзья!
Завтра будем играть в новом для себя месте - Club To Be First, что на улице Московской (ст. м. Арсенальная). Кто мое час, та натхнення - а ю велькам адрес: Киев, ул. Московская, 17 (напротив Шутерс), начало в 19:00. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
думаю приехать
|
Engine, ёлки, только увидел, уже не успеем. Мы бы с удовольствием.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
График ближайших концертов на Август:
4.08.2012 LiveSound - г.Киев, Барвы, 19:30 08.08.2012 LiveSound - г.Киев, Underground Music Hall, 20:00 11.08.2012 Одесса. Место и время уточняется 15.08.2012 Чернигов. Место и время уточняется 30.08.2012 г. Киев. City Pub График может быть изменен, или дополнен Следите за анонсами i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Планирую на 30-е (если ваш график не изменится), т.к. к тому времени вернусь в Киев
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Блин, так 8-е это же завтра.
Постараюсь быть. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Engine, Сережа, мы с Наташкой планируем быть
|
AlexWB:Блин, так 8-е это же завтра.
Постараюсь быть. 8-е - это уже сегодня Будем ждать Added after 39 seconds: MinyaMan:Engine, Сережа, мы с Наташкой планируем быть
Миша, буду очень рад вас видеть снова И друзей приводите Будем оттопыриваться i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ребята! Спасибо за офигенный вечер было супер !!!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Ребята! Спасибо за офигенный вечер было супер !!!
Спасибо, Артем! Ты чего так рано ушел? Потом было много интересного i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
mazy:Ребята! Спасибо за офигенный вечер было супер !!!
Спасибо, Артем! Ты чего так рано ушел? Потом было много интересного Не сомневаюсь, что было интересно! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Сережа, спасибо Adrenaline Rust за прекрасный музыкальный вечер!!!
Мы с Наташкой были очень довольны! Т.к. я не специалист, о минусах говорить не буду, а скажу что был неожиданно приятно удивлен музыке (особенно понравились соло) и исполнению (до этого ни одной песни Вашей не слышал ), чуть больше зал, чуть больше зажигающей публики, еще совсем чуть-чуть и даже меня бы вытянули к сцене попрогать. Жаль, что пришлось уйти после объявления совсем последней песни (малый подрастет, тогда сможет ходить с нами). А проезжая мимо мы слышали, что все таки это была не совсем последняя песня , и третий выход на бис))) Спасибо ребята, так держать!! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))