под каким зданием?)
и что там с бронью? так как меня будет всего одна, я помещусь к кому-то за столик? или надо бронировать тоже?
и опять таки, если кого-то надо где-то на оболони подобрать, звоните О66 74О 2І семь семь

я сегодня супер торможу, простите, сумасшедший день)))
под каким зданием?) и что там с бронью? так как меня будет всего одна, я помещусь к кому-то за столик? или надо бронировать тоже? и опять таки, если кого-то надо где-то на оболони подобрать, звоните О66 74О 2І семь семь ![]() |
SIMPATIK:reins, Кать, пока предварительно бронь на 2 места. Я и человек думаем...
бронь снимаю. посетить мероприятие не сможем, т.к. работаем до 21. печалька... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:
SIMPATIK:reins, Кать, пока предварительно бронь на 2 места. Я и человек думаем...
бронь снимаю. посетить мероприятие не сможем, т.к. работаем до 21. печалька... ну, если есть желание - подтягивайтесь после 21 ![]() ![]() Added after 25 seconds: reins:я сегодня супер торможу, простите, сумасшедший день)))
под каким зданием?) и что там с бронью? так как меня будет всего одна, я помещусь к кому-то за столик? или надо бронировать тоже? и опять таки, если кого-то надо где-то на оболони подобрать, звоните О66 74О 2І семь семь ![]() бронировать ничего не нужно. места хватит всем, я думаю ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
|
Был, первый раз. Говорю, как есть. Когда ехал, думал: так, ребята должны уметь играть, не первый год же музицируют, да и сказали, что звукорежиссёр толковый, значит, будет нормально. Но я серьезно не ожидал, что увижу на сцене трех действительно талантливых музыкантов, настолько хорошо чувствующих музыку и друг друга. Джем был просто великолепный, даже девочка из другой группы не смогла его испортить своим неумелым вокалом и английским с маасковским акцентом.
Мне очень понравилось, при том, что рок занимает не более 10-15% слушаемой мною музыке. Жена в восторге, она очень любит рок. Серега, Юра, Андрюха – спасибо огромное за отличный вечер. Держите в курсе ваших выступлений, будем стараться присутствовать. Added after 1 minutes: mazy, а еще афтапати было? Эх, жаль, что сегодня работа, мы бы тоже остались. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
S.i.N., а у нас типа не работа )
Added after 2 minutes: Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (12-07-2012 16:19) |
Парни, спасибо за муз-вечер!
![]() Как бы Тёма не подкалывал, но на работу таки надо было (особенно моей супруге ![]() Мотор, тыцни меня куда-нибудь на эМПэТри, а? ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Друзья, огромное спасибо ВАМ за то, что пришли
![]() ![]() Monah, Жень, есть запись со вчерашнего выступления, правда, я ее еще не слушал. S.i.N., Спасибо, что пришли ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, кстати, с днем фотографа тебя, Серега!
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
S.i.N.:Engine, кстати, с днем фотографа тебя, Серега!
Спасибо большое ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Друзья!
Завтра будем играть в новом для себя месте - Club To Be First, что на улице Московской (ст. м. Арсенальная). Кто мое час, та натхнення - а ю велькам ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
думаю приехать
![]() |
Engine, ёлки, только увидел, уже не успеем. Мы бы с удовольствием.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
График ближайших концертов на Август:
4.08.2012 LiveSound - г.Киев, Барвы, 19:30 08.08.2012 LiveSound - г.Киев, Underground Music Hall, 20:00 11.08.2012 Одесса. Место и время уточняется 15.08.2012 Чернигов. Место и время уточняется 30.08.2012 г. Киев. City Pub График может быть изменен, или дополнен ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Планирую на 30-е (если ваш график не изменится), т.к. к тому времени вернусь в Киев
![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Блин, так 8-е это же завтра.
Постараюсь быть. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Engine, Сережа, мы с Наташкой планируем быть
![]() |
AlexWB:Блин, так 8-е это же завтра.
Постараюсь быть. 8-е - это уже сегодня ![]() ![]() Added after 39 seconds: MinyaMan:Engine, Сережа, мы с Наташкой планируем быть
![]() Миша, буду очень рад вас видеть снова ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ребята! Спасибо за офигенный вечер
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Ребята! Спасибо за офигенный вечер
![]() Спасибо, Артем! Ты чего так рано ушел? ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
mazy:Ребята! Спасибо за офигенный вечер
![]() Спасибо, Артем! Ты чего так рано ушел? ![]() ![]() Не сомневаюсь, что было интересно! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Сережа, спасибо Adrenaline Rust за прекрасный музыкальный вечер!!!
![]() Мы с Наташкой были очень довольны! Т.к. я не специалист, о минусах говорить не буду, а скажу что был неожиданно приятно удивлен музыке (особенно понравились соло) и исполнению (до этого ни одной песни Вашей не слышал ![]() Жаль, что пришлось уйти после объявления совсем последней песни (малый подрастет, тогда сможет ходить с нами). А проезжая мимо мы слышали, что все таки это была не совсем последняя песня ![]() Спасибо ребята, так держать!! |