Геннадий Петрович:
Привет ! мы тоже собираемся в Крым в августе! Подскажите где в Крыму можно заправиться машину хорошим бензином ! Говорят что бензин там очень плохой!
В Крыму пока еще не заправлялся, старался по дороге заправиться на Шеле под завязку. На месте стараюсь авто не использовать, пусть отдыхает
Буду ехать обратно, все же придется заправиться на местной АЗС, но так, чтоб только до Шела хватило, а дальше до полного
В Крыму заправки местные, в ''широких массах'' неизвестные, кто его знает, что там за топливо?!.
Относительно цен на продукты и фрукты в т.ч., - они конкретно завышены. Есть конечно места где цены ниже, но все то, что ближе к морю - в два/три раза дороже
Added after 10 minutes:
Lexa:Только вернулся из Крыма, был там неделю, отдыхали в одном из отелей Сатеры, объездили ввесь Крым от Коктебеля до Фороса, всякие там Ялты, Ай-Петри, Бахчисараи и т.д.
Ноги моей там больше не будет...
Тулишь ночь туда - ночь обратно, все замученные, дорог нет, машину лупишь, условий там нет, все обосрано, как было при совке, так и осталось, только еще больше шанхаев понастраивали, цены за все лупят шо дурные...
Жрать шурпу, плов и барабульку и прочую хрень надоело, рапанов, мидий, я уже не говорю про ставридку, днем с огнем не сыщешь... В отелях вермишель, борщ, котлеты и блинчики тоже не але... все стоит дороже чем изложенное выше.
Денег пошло немного меньше чем в ту же Турцию, но отдохнувшим себя не чувствую...
Из плюсов: драйв по горным дорогам, чистое море и неописуемые красоты.
Извините, кого обидел своим постом
Ремарка относительно ''Тулишь ночь туда - ночь обратно...'' - можно конечно и на поезде, и на автобусе, - но в этом же и вся прелесть, ты не привязан ни к кому. Сам себе хозяин. Да, согласен, в Крыму дороги сложные, но в моем случае я стараюсь на авто по месту много не кататься
Либо же на своих двух, что, к стати, только в пользу здоровью (конечно же, если нету маленьких детей) или маршруткой (тоже нелегко, но машина останется целой
) Всем хорошего отдыха!