вы бы оддолжили 5т.грн ДРУГУ?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9
ребята, чисто опрос типа блиц...
вы бы оддолжили 5т.грн ДРУГУ? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Хочешь потерять друга - одолжи ему денег. Я даже у брата в долг не брал. Хотя он сам предложил. просто отложил покупку.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
тезка, я для себя уже решил... мне интересно мнение окружающих... ну типа пАфлудить...
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
"Говно вопрос"
|
класный ник
![]() расскажи... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Одолжить - нет... если есть возможность просто дай и забудь.
|
Androll:Хочешь потерять друга - одолжи ему денег. Я даже у брата в долг не брал. Хотя он сам предложил. просто отложил покупку.
Ситуации бывают разные, так что не надо. Я не думаю что ты при любых ситуациях отказал бы брату. ![]() Лично я дал бы в долг. Но если речь идет о друге, а не просто о кенте, товарище и т.д. 5кило лично для меня вполне крупная сумма. |
Vic Z.:Одолжить - нет... если есть возможность просто дай и забудь.
так странно .. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
о! уже интересно!...
сам оддалживал. знаю... тут просят... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Одалживал другу несколько куе.
И одалживал у друга десять с мелким куе отцу в контору перебиться в тяжелое время, когда нужную сумму сами не нашкребли. Но вообще всегда, одалживая деньги, как бы навсегда с ними прощаюсь. Потом приятнее ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Друзьям в которых уверен (т.е. настоящие друзья) одалживаю без проблем, так же как и они одалживают мне если это необходимо. Что то типа касса взаимопомощи. Когда покупал машину и нужно было на завтра заплатить 25куе, а мой банк, как оказалось мой депозит мог вернуть только через 3 дня - взял у ДРУГА всю сумму на 4 дня.
Ребята, а зачем друзья нужны тогда если даже денег у них(им) одолжить нельзя?? Только для хихи хаха? Если начинает морозиться, теряться - значит и не друг вовсе, а так ... непонятно что. Если сумма для вас значительная, ничего не вижу плохого в том, чтобы проговорить с человеком все возможные варианты - сроки, график погашения, залог может какой то и т.д. нормальные, адекватные люди к этому отнесутся нормально. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Редаговано: Вадимка (14-05-2012 00:55) |
chief39, ну тут куе не пахнет... но така думка: тебе люди давали, а ты сам даш? ...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Другу - да.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Вадимка, ты название темы читал?...
![]() ДРУГУ!... или сегодня друзей уже не реально найти? отакЭ Added after 47 seconds: GASHIK, спасибо, принято... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:Вадимка, ты название темы читал?...
![]() ДРУГУ!... или сегодня друзей уже не реально найти? отакЭ Друзья тоже разные бывают. И все по разному понимают слово друг. Есть "настоящие", надёжные друзья, а есть хорошие ребята - тоже друзья, с которыми ты иногда пиво пьёшь. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Если одалживаю, то только ту сумму с которой могу в случае чего проститься с концами.
Потому как очень верю во фразу - "Хочешь потерять друга, одолжи ему денег" ![]() |
Вадимка, спасибо, тоже принято...
Added after 3 minutes: Apostol, +1 ...но я когда оддалживал-нервничал, переживал и старался быстрей отдать... а тут, х/з... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK: Apostol, +1
...но я когда оддалживал-нервничал, переживал и старался быстрей отдать... а тут, х/з... Вот вот, думаю тут всё дело в самом человеке, мне к примеру жутко некомфортно быть кому-то должным, и я стремлюсь как можно скорее избавить себя от этого дискомфорта. А кто-то наоборот весьма спокойно себя чувствует имея финансовые обязательства перед другими людьми. Я сам стараюсь не одалживать денег, самое крупное что брал это 1000 грн. на 2-а дня, и то просто с собой суммы полной небыло и не хотелось откладывать покупку, тратить время на поездку за деньгами домой. Ситуации конечно разные бывают, я не зарекаюсь. Но всё же стараюсь их избегать. |
Вадимка:Друзьям в которых уверен (т.е. настоящие друзья) одалживаю без проблем, так же как и они одалживают мне если это необходимо. Что то типа касса взаимопомощи.
+1 максимальная сумма - 10куе срок - 3 мес, но в случае острой необходимости отдать по запросу в течении недели ни я, ни меня не подводили Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
SIMPATIK, да, но только если я в этом друге уверен и он потенциально платоспособен.
0679352797 |
одалживаю тем друзьям, в которых уверен, что в ситуации когда мне нужно будет долгануть- они мне не откажут.. таких у меня друзей- двое... остальные просто товарищи )
|
Если бы я собрал все долги
![]() У меня был хороший домик лексус и прочие радости жизни ![]() ах да и двойка тройка жизней в запасе ![]() |
SIMPATIK:вы бы оддолжили 5т.грн ДРУГУ?
Другу- не вопрос, было и больше ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Одалживал много раз. Но одалживать можно такую сумму, которую можешь позволить себе просто подарить и забыть, потому как можно из-за денег потом и друга потерять. А вообще - не вижу ничего в этом плохого, жизнь такая штука.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
SIMPATIK:chief39, ну тут куе не пахнет... но така думка: тебе люди давали, а ты сам даш? ...
chief39:Одалживал другУ несколько куе.
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |