Отдам свою собацю в хорошие руки :(((( 
HONDA Теревені
Timon_R, я тоже люблю такие высказывания читать )
|
Да нет, я жену люблю... Просто она против того чтобы в квартире была собака, а я розовым кипятком писаю так собаку хочу
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый: а я розовым кипятком писаю так собаку хочу
![]() Дядя, тебя вместо фонтана ставить на Майдане надо ![]() |
Толстый, А ей не плевать на то что ты хочешь собаку? Ну чес слово, если-бы моя думала, что я хочу собаку, но сама не хотела-бы, она бы всё равно мне бы её подарила. Просто что-бы сделать приятно даже в ущерб своим хочу или нет.
Не буду кривить душой, я поступаю так-же. Я к чему, если любишь, всегда пойдёшь на какие-то уступки, а если нет, ну тут сам понимаешь... Khristenko, Да я не то что бы любил, мне как-то обидно за мужиков становится. Все таки мужчина должен оставаться оным, а не превращаться в тряпку. Иначе эта-же баба его потом и бросит. И не забудет упрекнуть в том, что он стал тряпкой. ИМХО. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, мужик сказал - мужик сделал, а твое дело, женщина, пирожки печь?
![]() ![]() Если моя половина будет сама убирать за животным, готовить ему еду, кормить, выгуливать, то пусть хоть слона заводит, если место позволяет. Я вообще считаю, что в доме где есть дети обязаны жить животные. Это учит детей заботе о младшем и более слабом, жалости и ответственности. |
monkey:Timon_R, Если моя половина будет сама убирать за животным, готовить ему еду, кормить, выгуливать, то пусть хоть слона заводит, если место позволяет. Я вообще считаю, что в доме где есть дети обязаны жить животные. Это учит детей заботе о младшем и более слабом, жалости и ответственности.
Всё что до этого сказано можно было не писать. Очень даже согласен ![]() Кроме: Мужчина - мужик. Женщина - баба. Что тут обидного? Ну или как будет звучать уменьшительно-уважительно-ласкающе устрашающее от слова Женщина? ![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Ну Манки права глобально
![]() 2. Назовите меня тряпкой, но если моя жена КАТЕГОРИЧЕСКИ против собаки в нашей квартире, то я вынужден считаться с ее мнением. 3. Собаку обязательно заведу, носейчас реально место и двоим мало и времени выгуливать ее днем нет, да много причин которые реально мешают,но тема не о моей семейной жизни ![]() По теме, могу сказать что ситуации бывают разные в жизни, но выходов как правило тоже несколько. Не зная всей семейной ситуевины и обстоятельст давать советы трудно, но я бы собаку ни за что не отдал... В гараже с ней жил бы но не отдал бы... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
monkey, ПысыПослеПысы: Я категорически против любых животных в доме, но жена очень любит кошачьих. Вот теперь живем с котом, я даже общий язык с ним нашел ))
Added after 2 minutes: Толстый, Ненене. Ты не понял. Я не называл тебя тряпкой. И не в коем случае не призываю ставить ультиматумы в семье. Меня просто возбудила фраза - "Если-бы жена разрешила". Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Закрыл...
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))