живу, не приходя в сознание)
маёвка-пикник-танцы 1 МАЯ!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Archy, угу) это был пробный трезвый выстрел
|
Хорошо помаевились . Леночка, спасибо, что собрала, давненько уже мафия не собиралась. Не смотря на загруженность "Африки" местечко у нас было отличное, Светуль, - спасибо! Леша Archy, Федя Fedix, - приятно было познакомиться . И, Леш, спасибо за доставку домой.
|
А чейта фоток не видно? Хочу жареных подробностей!
|
Я теперь понимаю за что все боятся Узарена))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Я теперь понимаю за что все боятся Узарена))))
То есть фоток не будет? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф..я их всех видела после маёвки..поверь,там фоток не надо)))))
|
да!)) фоток не надо!)))))))
кто то забыл у меня дома очки и заколку!) |
Очки Оксаны Узарена. Заколка -хз
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
фотки есть, сил их выложить - нет.
очки и заколка таки да, Оксаны. как цвела казацкая чуприна |
меняем очки поштучно на фотки)
живу, не приходя в сознание) |
+1 за "не надо фоток"
|
+1 за "надо фотки" Я что, зря бегал с места на место, чтоб вам вид не заслонять?
|
Blanco, от подожди, будешь ты не на "пробном трезвом выстреле" как выразилась Мать, мы тоже будем очеень плюс один за фотки
|
Насколько мне помнится, все было очень спокойно
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
)) так давайте выкладывайте те фотки, которые были "пробного выстрела" ))
|
Аlинa, договорились а пока - фотки в студию
|
фото уже были? а видео естсь?
мне ж интересно, как оно там, на маёвке бывает Воспитан в приличной семье (с) |
|
Agava, ой хорошо, что меня там не было
Воспитан в приличной семье (с) |
ну не томите
|
отлично потусили!)))
Маме спасибо, что собрала нас классная была компашка зы: Пипетки, мерси за афтепати и ночлег))) |
Блин, девченки, а вы походу отлично "оторвались" на афтепати
|
Пипетка! Метаморф! Спасибо огромное за, как всегда, мегагостеприимство! И за терпение! Люблю вас!
Added after 34 seconds: Fedix:Блин, девченки, а вы походу отлично "оторвались" на афтепати
А мы так всегда! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Fedix, акакже))))
как вспомню как мы с Батончиком по всем этажам на лифте покатались)))))ух! хорошо хоть никуда не вломились - "вот эта дверь вроде похожа" |
Angel:Fedix, акакже))))
как вспомню как мы с Батончиком по всем этажам на лифте покатались)))))ух! хорошо хоть никуда не вломились - "вот эта дверь вроде похожа" Бомба!!! Молодцы!!! В следующий раз мы с вами ))) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))