Я с Ангелом могу помочь в закупках 30 числа, например.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Леночка, что с закупками провизии? И давайте определяться с местом и временем?
Я с Ангелом могу помочь в закупках 30 числа, например. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Оля, так как нас немного, предлагаю встретиться всем участвующим 1 мая в 11:00 возле "Новуса" в Дримтауне, скупиться по потребностям и двинуть на берег.
живу, не приходя в сознание) |
пидтрымую!
Так будет проще всего ![]() зы: на улице просто разгар июля ))) а так хотелось весны... |
я тоже за. насчет даты и насчет плана действий
![]() |
|
Поставьте кто-нибудь плз крестик на карте, с какой стороны какого корпуса Дримтауна Новус находится, а то я этом ТЦ пару раз от силы был и не ориентируюсь
![]() |
Оболонская братия, давайте подумайте еще над местом дислокации
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
эмм.. я так понимаю, с местом тоже на месте определяться будем?
![]() Blanco, это самый первый вход от метро Оболонь. |
Ух, сегодня опробовал шашлычка на Африке. С 10 утра- было народу немало, но все тихо.
In God we trust! The rest pay cash! |
reins, спасибо
![]() Кто что берет с собой? Понятно, что провизию на месте закупаем, а шампура, мангал, ножи и т.д.? У меня есть 6 шампуров и 6 палок, которые будучи воткнутыми в землю изображают подобие мангала ![]() |
Сегодня покупался в Днепре, на Африке, вода - огонь, если выпить много!
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Blanco, бери!!!! супер,что это есть
![]() живу, не приходя в сознание) |
Новичкам в клубе можно присоединиться? (2 чел.)
|
Fedix, да. будь с фотиком
![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать:Fedix, да. будь с фотиком
![]() Я готов быть, но увы без фотика, как раз в процессе замены, но посмотрим... Так к 11 возле Дримтауна? Киньте в личку хоть чей-то номер мобильного их присутствующих завтра. |
Fedix, присоединяйтесь, конечно. Номер кинула в личку
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Fedix, присоединяйтесь, конечно. Номер кинула в личку
Спасибо, будем. |
Мать, ок
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то так ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
![]() |
Все живы?) И где фотки?
![]() |
Ксюша uzaren,давай фотки - нужна новая ава))))
всем спасибо - было чудесно на маёвке!! отдельно спасибо Лёше (правильно?) и Blanco за шикарную доставку :-* живу, не приходя в сознание) |
беру свои слова обратно, про то, что у меня никогда не бывает похмелья
![]() всем спасибо, отлично погуляли ![]() |
Я только домой попала
![]() Похмелья нет почему-то ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, молодцы, автепати я так понял у вас отличное получилось
![]() Мать, ю велкам ![]() ![]() П.С. в следующий раз и мне надо быть без машины... шоб канину тоже попивать можно было ![]() виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |