Воспитан в приличной семье (с)
маёвка-пикник-танцы 1 МАЯ!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
О, ещё вариант...можно беня взять, типа я тоже Боник
|
Angel:ну начинается... Боник, можно тогда и я тебя возьму?
Ангел, ну ладно - поделимся как-то!) Added after 55 seconds: По поводу даты - давайте на первое мая? Символично) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
За флаерами ко мне
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
уее!!! супер!!!!
только если намечаются кобели..я имею ввиду таки собак - пишите! ибо Пушкин тупо сразу дерется насмерть, если кобель на территории. так я его лучше сразу утоплю. живу, не приходя в сознание) |
Мать:уее!!! супер!!!!
только если намечаются кобели..я имею ввиду таки собак - пишите! ибо Пушкин тупо сразу дерется насмерть, если кобель на территории. так я его лучше сразу утоплю. Вот блин) Как же теперь мне быть с Боником? Added after 1 minutes: Пы.сы. По-моему меня сейчас забанят)) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Мать:уее!!! супер!!!!
только если намечаются кобели..я имею ввиду таки собак - пишите! ибо Пушкин тупо сразу дерется насмерть, если кобель на территории. так я его лучше сразу утоплю. обе Боньки (Светкина и Бобра) - девочки, так шо Пушкину раздоооолье))) я в теме |
Angel:ну начинается... Боник, можно тогда и я тебя возьму? ну только если очень нежно Jedem das Seine |
KЭtrin, у Пушкина будет дилемма - опытная или молодая! ))))))))
|
эх, Светик! если б еще у меня была такая дилемма)) а то что-то я смотрю - точно девичник собирается)))))))))
живу, не приходя в сознание) |
Мать:эх, Светик! если б еще у меня была такая дилемма)) а то что-то я смотрю - точно девичник собирается)))))))))
Ну чего же - будет Боник и Бобер. Уже надоели, конечно, но под пикник пойдет)) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
и оба опытные)))
Мать:и оба опытные)))
Опытные лучше, чем молодые Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
не молодой и неопытный! Поэтому на маёвку не пойду...
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
списек в первом сообщении)
Идея хорошая, подтянусь, наверное
|
+1
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
я и моя
как цвела казацкая чуприна |
+1... )) в случае если не придется работать 1-го и 2-го!
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
если в списке появляется Узарен, то я срочно уезжаю в горы )) а Батончик и Ангел возьмут кого-то другого
Jedem das Seine |
Славик, ниачкуй!
как цвела казацкая чуприна |
та все очкуют)
Мать:та все очкуют)
чоита? пы.сы. про панду фоток нинада, у меня хорошая память) как цвела казацкая чуприна |
Я па абстаятільствам якраз на ці травневі далеко ніуїзжаю..
Так-що мона було б спробувати потрапити на бешкетство! Тим-паче даавноо з друзями-мафіозями не тусив!(( Крім Боніків)) конретика буде? Точна дата, час, місце??? Blanco, ти, єсі-шо, нас зможеш захопити з собою? 2-2,5 чілавєка. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
А уже определили место и время нажиралава? Если Боника не будет, я вместо него могу выпить 2 нормы
НСНЗ(емлю)П будет In God we trust! The rest pay cash! |
Banan, планирую быть без машины, душа требует если не пьянки, то хотя бы много пива
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))