Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
а, не, Хелениуса забыл...возможно он следующий...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
чё-то я пока чай делал - всё пропустил, как молниеносно)
говорили негр готовится как Тайсон, у его тренера, я уж думал что-то будет интересное в стиле Тайсона, сначала будет обрабатывать корпус, сбивать дыхание, чтобы потом двинутся а вверх, а тут.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
sps, нигра просто прозрел от того,что ему не дают даже возможности ударить) На дальней дистанции летят Вовкины конечности,а в родной стихии среднем и ближнем бою Володька очень рад его видеть и постоянно обнимает,как дальний родственник после длительной разлуки. Вот и его французский разум был взорван
![]() ![]() Added after 55 seconds: RED HEAT, Тайсона просто никто так не зажимал,как на первом свидании ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust: RED HEAT, Тайсона просто никто так не зажимал,как на первом свидании
![]() Так в этом бою не Владимир обнмал Мормека, а Мормек подлазил под Володю, пытаясь тем самым избежать джебов от Володи Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
специалисты в студии усиленно "рекламируют" Тони Томпсона и Ареолу...к чему бы это)))
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
одно я понял точно
во время боя Володи НЕ НАДО пытаться что-то написать на форум П.С. ищу в ютубе видео первого нокдауна и последующего нокаута, чтобы посмотреть как это было ![]() Added after 35 seconds: нашел нарезку http://3oko.com.ua/klychko-mormek-hronolohiya-boyu-video.html/ |
mpa, Не найдешь , мы тебе расскажем
![]() Может быть я и не прав... |
http://terrikon.com/posts/112388
|
semen, та ну) Это же Володин коронный прием,избежать любой ценой ближнего боя т.к. он там вообще ничего не может сделать и тем-более не держит удар. А эта "любая цена" и есть его объятия или подвисания сверху на противнике изматывая его.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:semen, та ну) Это же Володин коронный прием,избежать любой ценой ближнего боя т.к. он там вообще ничего не может сделать и тем-более не держит удар. А эта "любая цена" и есть его объятия или подвисания сверху на противнике изматывая его.
ну а со стороны выглядит это, что "поц Мормек боится и постонно клинчует". Так что профессионализм налицо ![]() |
mpa, Паш,если ты смотрел 4-й раунд внимательно,то было видно шо после 1-го серьезного замечания судьи Володя 2 атаки Мурика отражал не клинчем,а отходом назад и в сторону,так должен делать нормальный боксер. Так вот за те 2 попытки нигра смог сделать пару взмахов руками
![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, та какой там внимательно. Собрались флудеры на форуме, еле отвечать успевал. Момент нокаута не видел
![]() |
exhaust, Ну смотрев вчера бой- у меня сложилось именно такое мнение, что не Кличко нависал, а Мормек подлазил
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
mpa,
![]() semen, не,дядька,ты не прав) У Кличка мулька такая,во всех боях. Даже судья ему сделал 1-е китайское предупреждение после 3-го раунда. Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Та ну брось
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, пересмотри бои
exhaust:semen, пересмотри бои
![]() та ну брось ![]() ![]() |
exhaust:semen, пересмотри бои не могу, уехал в командировку, на форуне с телефона![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
бе-бе-бе
Не перечитывал всё.
Мне не понять, зачем в свободной защите титула драться с таким вот опудалом? Или Мормек был великим бойцом всю карьеру, а в этот раз был просто не готов? Это же не обязательная защита, при которой боксеры не выбирают соперника. ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy,
– Почему для свободной защиты титула вы выбрали в соперники именно его? – А вы думаете, было из кого особенно выбирать? Мы посылали запросы менеджменту Криса Ареолы, Роберта Хелениуса, Тайсона Фьюри. Но конкретное «да» услышали только от стороны Мормека. Что ж, он входит в первую десятку тяжеловесов мира, было логично пригласить на поединок именно его В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, так может тогда пора завязывать с боксом и попробовать себя в M-1?
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, ага, или бальными танцами.
Зачем им М1 если там заработки меньше? Это как понижение своего уровня. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
В М1 их поломают и завяжут на узел
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
точно так же как Кличко их поломает в боксе
а в гимнастике они все будут плохо смотреться, и в большой теннис их запросто обыграют. Зачем сравнивать? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |