Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Кличко vs Чисора
HONDA Спорт
нус, понеслась!?!?!? Я за Хея)
|
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/2 прямая трансляция
Added after 8 minutes: Хей хорош на ногах Added after 3 minutes: можно поздравить хея с красивой победой Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Захэя..ил )))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
http://sport.bigmir.net/video/boks/1550545-Vykljuchili-svet--Hej-otpravljaet-Chisoru-v-nokaut нокдаун и нокаут с повторами
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, спасибо за ссылочку!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Смотрел ещё в прямой трансляции - должен сказать, что Хэй красавчик; убедительная и красивая победа!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
как вам этот цирк с Узелковым???
я просто смеюсь... мало того, что на бой с украинцем ставят двух судей украинцев... ну блин..было же видно, что только нокаут даст победу Вячеславу... смешно... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
там еще идет? Есть смысл в другой конец дивана за пультом ползти?
|
не Паш...там ща Шатерникова подтверждает мое мнение...бездарный бой "Узелкова"...корое идет обсуждение...уже заканчивают..)
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
ну и ладно ...не поползу
|
Двое судей украинцев отдали победу Славке, хотя на мой взгляд, отработал он только чемпионские раунды)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, мое имхо..он и их слабо отработал...не заслужил он победы...очень медленно, очень тяжко так сказать...
возможно что-то не так было с ним, чего мы не знаем и может быть узнаем чуть позже...но он был очень тяжелый, медленный и уставший если можно так сказать... Я без тебя не могу
Sultan:возможно что-то не так было с ним, чего мы не знаем и может быть узнаем чуть позже...
Очень интересно конечно будет такое узнать, особенно если учесть, что днём на интервью он радостно убеждал всех, что находится в отличной форме, готов как никогда, лучше чем всегда и тому подобное... Полностью с тобой согласен, за работу в последних двух(даже не 3х) где выглядел не сильно превосходящим, победу присудить поторопились.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))