Будет ли Чисора так точен и активен на ринге?
[url]
[/url]
Кличко vs Чисора
HONDA Спорт
|
Цены на билеты поднялись?
Я тоже так могу. Только пусть меня сразу десять негров оттягивают от Кличко, шоб я его не дай боже Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вова, как погода в Лондоне?
В городе много наших? Как настроения? |
chief39:Цены на билеты поднялись?
Я тоже так могу. Только пусть меня сразу десять негров оттягивают от Кличко, шоб я его не дай боже Есть шанс, что могут не успеть и повязку придется носить дольше чем планировалось.) Паша, все тихо, темно и прохладно. Вот как в Мюнхене - это интересно. |
Только бы Виталик не жевал сопли 12 раундов
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Виталий будет нацелен на нокаут, после таких событий. Возможно будет чаще рисковать. Может Чисора только на этом и попытается выиграть.
|
Ну Кличко не пацан - понимает.
|
А когда они, кстати?
И по какому каналу? (Вова, вопрос не к тебе , у меня ваших каналов нет) |
Суббота 22.30, интер
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Только бы Виталик не жевал сопли 12 раундов
Я думаю в 8- ом раунде вопрос будет решен для Чисоры Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
После пощечины на взвешивании Виталий Кличко должен быть в сто крат мотивированнее чтобы решить исход поединка до окончания 12 раунда. У него должна проснуться точно такая же злость как была в свое время в поединке с Леноксом Льюисом!
|
Пишите шо там как там.
Сижу на кухне, доступа к ТВ нет, во всех комнатах спят какие-то дети . Канал интернета лег до 256 кб/с, смотреть онлайн не могу. Работать тоже не могу. Ну как тут не выпить? Что еще делать ? |
какие-то дети??? это как?
0674446634 |
Slava_Kiev, 22 года, пора приобщаться к культуре "это как"
Added after 1 minutes: суровая математика 2-е комнаты 2-е детей самый младший занял комнату с ТВ и нагло дрыхнет папа сидит на кухне, пьет чай "это твое будущее, сынок" |
Паша! Будь спок! проинформируем как есть!
Stay tuned! Ща перекурю и прибуду тебя держать в курсе. Малой собирался смотреть со мной, но днем не спал, вырубился перед телеком, лежит вот. Даже пива не успел хлебнуть Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Веталь, спасибо!
Ща нагуглю что такое "Stay tuned! " и прибуду слушать! |
mpa, Пока ничего интересного нет, показывают предисторию (путь Кличко и т.д.)- каждый раз показывают
П.С. Я вот только пока понять не могу, очень много людей по телику говорят о возрасте Кличко, типа в 40 лет ему уже пора на высокой ступени уйти в политику и тому подобное, но сам Кличко при это мговорит, что чувствует себя на 20- 25 максимум. Added after 22 seconds: mpa, Информирую дальше, сейчас реклама Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
че там в рекламе новенького?
|
mpa, Я так быстро печатать не смогу, что б про все релкамы...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
боюсь не досижу
спасибо, завтра обсужу что и как ))) |
"Так прокидається моя донька, бла-бла". О чем реклама - не понял.
Обсуждают пощечину. Шатерникова говорит что все боксеры перед боем с Кличко ощущают уверенность в своих силах. И Чисора пока что уверен в своих силах. Устинов говорит что в ринге с Кличко трудно. Все контролирует в ринге и плюхи прилетают отовсюду, хер расслабишься. Тренера Хэя спрашивают что как. Грит что у Дерека никаких аргументов нет. Сказал что Виталик сильнее Вовы, умеет рубиться, у Чисоры вариантов нет. В студии обсуждают сильный удар Кличко и крепкий подбородок Чисоры. Шатерникова сказала "гы-гы" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
как дети появляются я знаю: их приносит аист с капусты пока папа сидит перед теликом смотрит бокс и пьет пиво))
а понравилась фраза "какие-то дети"...я подумал сначала соседские наглые пришли и увалились перед теликом дрыхнуть...при чем я так понял это не впервые и дети постоянно "новые и разные" 0674446634 |
Япона- мать, опять показывают пощечину!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
mpa, по делу: может тихинько...или в наушниках?
0674446634 |
Чисора сказала, что завалит он Кличко в 8 раунде, а я сегодня предположил, что будет наоборот! Чисора, что думает как-я?
Added after 31 seconds: Slava_Kiev:mpa, по делу: может тихинько...или в наушниках?
Или к соседу? Added after 1 minutes: Кстати на счёт пощёчины, сегодня по телику рассказали, что Чисору за этот поступок наказали на 50 куе? Может нужно было его наказать на очки в поединке? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))