Кличко vs Чисора
HONDA Спорт
http://sport.bigmir.net/boks/profi/1537503-Chisore-posvjacshaetsja--Pjat--pozornyh-vyhodok-pered-bojami-v-bokse
|
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и экс-чемпион WBA, британец Дэвид Хэй договорились о бое в декабре.
Британский боксер сообщил о согласии на все условия в соцсети Twitter, сообщили ГолосUA в пресс-службе братьев Кличко. «Я согласился на все условия декабрьского боя с Виталием Кличко: премиальные, матч-реванш (в случае моей победы), место проведения, перчатки и т.д. Бой состоится!», - написал Д. Хэй. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Вот и отличненько!
А вообще этот года выдался (в случае декабрьского боя) очень Кличковским (3 боя)+ ну и конечно Евро 2012 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
По интеру сейчас показывают документальный фильм про Кличко, про братьев. Довольно неплохой и показывает , как они шли к чемпионству и вообще, их становление, как боксеров. Рекомендую
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:По интеру сейчас показывают документальный фильм про Кличко, про братьев. Довольно неплохой и показывает , как они шли к чемпионству и вообще, их становление, как боксеров. Рекомендую
Поддерживаю, тоже смотрю- мне нравится. Если, я правиль понял из анонса, это тот фильм, который презенттовали в кинотеатрах несколько недель назад Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, о, а мне было тоже интересно, тот ли это фильм. еще больше стал их уважать, не так прост тот путь, что они прошли. Первый проф. бой ещё в 1996 году!!!16 лет назад! молодцы. особенно впечатляют моменты из первых боев, мало было шансов у соперников, володя комбинации давал серьезные.
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Мне понравился финт Кинга с роялем
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
GreG:Вот это два гоблиноида. Поржал от души.
Но в спорте им не место - ни одному, ни другому. Но бой видать таки состоится, в тюрьме или ещё где-то, но состоится. Чисора реально попал - выкрики "я его застрелю, я его физически сожгу и т.д." дадут право на судебные иски и преследование, если не полную дисквалификацию. ! начинать с 3.10 - Хей таки дал Чисоре бутылкой по голове. Бабуины хреновы.. http://www.boxnews.com.ua/news/11328/2012-05-11/Na-boj-Hej-Chisora-uzhe-prodano-17-tisyach-biletov Таки состоится их встреча в ринге Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Кто-то сегодня будет смотреть Кличко против Томпсона?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Кто-то сегодня будет смотреть Кличко против Томпсона?
Я планирую Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Леха!!! спасибо что напомнил!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Уже смотрю
Товарищи, все на интер! ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
chief39, напоминаю что через неделю сражаются две истерички
На мясорубках и бутылках или уже в ринге? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
эт вы про чё?
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Хэй и Чисора
http://box.sport.ua/news/156058 Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Вот это да) Ринг - эт вам не пресскоференция, посмотрим
начинают!
Ну всё, понеслась - первый раунд!
Added after 15 minutes: да, 4 раунда прошло - но как-то пока не информативно.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
первый нокдаун пошел
всё!
поздравляю всех кто болел за Вольдемара
Вот и два метра упали. Жалко что никому ему нету в соперники интересного. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вопсщем, левшу деклассировали
Напоминаю любителям бокса, что сегодня сражаются ЧИссора и Хей
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))