На носу у нас масленица (20-26 февраля) и в связи с этим есть идея провести благотворительную ярмарку с "народными" (в нашем случае - семейными) гуляниями. Все вырученные средства пойдут в фонд помощи нашим подопечным из Дома Малютки "Антошка".
предварительно, планируется провести яркое, веселое, теплое мероприятие в семейном формате: с блинами, самоварами, скоморохами, кулачными боями (под вопросом), перетягиванием канатов и другими конкурсами и, если повезет, с тройками лошадей )))
Все обсуждаемо. Особенно дата.
Мне будет приятно увидеть Ваши предложения и пожелания.
Также, разыскиваются энтузиасты, готовые принять посильное участие в организации.
Сейчас, я бы хотела увидеть Ваши предложения по поводу даты. Думаю, не стоит привязываться к 20 числам февраля, т.к. еще холодно, а мне бы все таки хотелось, чтобы все мафиози были с детками. Следовательно, рассматриваем начало марта. День недели - не четверг. Суббота или воскресенье. Гулять будем до заката солнца. Начало гуляний обсуждаем в слух ))))
========================================================================================
прошу отметиться всех заинтересованных и желающих повеселиться с пользой дела )
п.с.: еще прошу покопаться в закромах.... вдруг у кого-то завалялся самовар... или два )))
п.п.с.: уважаемые господа модераторы, прикрепите тему пожалуйста.
.спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------
организаторы:
Вера Теща
Мария Magdalena
и я - MADLEN
"знатная скандалистка" (с) BONY
Редаговано: La Diabless (13-02-2012 19:48)