Донецк. благотворительная ярмарка "Масленица для друзей Антошки"
HONDA Допомога
Magdalena, А когда надо-позвонишь. пацаны выдадут. Только палатка нестандарт. Обычно газелью перевозим. Я её в Харькове пару лет назад спецом заказывал.
|
Привет СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!! Привет родненькие!!! ) Хочу принять непосредственное участие!
Added after 1 minutes: Два стола -метр на метр с меня,ну и как в добрые времена стульчики приволоку,-по количеству уточню,но штук пять стульев точно имеется) Added after 46 seconds: Бензиновый генератор тоже могу предложить... Added after 34 seconds: Маша,- командуй...) Никогда не говори " Никогда" |
ПеЦи, стол и стулья в багажник ждем тебя, Петруччо скорее всего будет все это в воскресенье 26фев. Место озвучим на след неделе генератор на чеку пусть у тебя будет, может понадобится со след недели потрындим по телефону детальнее.
DED MOROZ, гдебб еще газельку найти |
Magdalena:DED MOROZ, гдебб еще газельку найти
Давай я проспонсирую перевозку на грузовом такси? Телеграфируй, внуча, как обычно, вобщем. |
ZebrIK, в донецкой ветке Олежей было предложена финансовая поддержка мероприятия если Олежа не сможет решить вопрос с газелькой, то я тебе маякну мерси
|
Magdalena, А ещё чего?)))))))))))Я думал вы для детей бабло собираете.
Причём я на вашем празднике жизни не буду присутствовать-поэтому скромнее Редаговано: DED MOROZ (16-02-2012 15:03) |
Magdalena, если что, тоже маякуй. А то у меня нет на ни табуреток ни самовара
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
[вырезано. Студент]
Ярмарка будет нести благотворительный характер, на ней будут булочки вкусные, глинтвейн, водочка с закусочкой и прочие угощения и конкурсы. Все средства, вырученные с ярмарки пойдут на ДД Антошка. Added after 1 minutes: Energy_type, желание же есть? Тогда ждем с семьей |
Magdalena:Деньги мы собираем для деток, вот только чтобы собрать десять гривен нужно потратить две гривны... Тебе объяснить природу этих 'двух' гривень
Да-да-да, Машунь, ты давай номер своей волшебной карты. Виртуально поучаствовать в ярмарке, путем перечисления денег, тоже неплохая затея. от этого количество желающих отпраздновать масленицу на свежем воздухе в нескучной компании не убавится. |
Magdalena, конечно есть! Я писал, когда определялись 25-го или 26-го.наверное пост пропал. Буду в Донецке 26-го после 12.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Magdalena, конечно есть! Я писал, когда определялись 25-го или 26-го.наверное пост пропал. Буду в Донецке 26-го после 12.
Скорее всего 26! С местом окончательно должны утвердиться в понедельник. |
[вырезано. Студент]
============================================================= Energy_type, спасибо. ZebrIK, жаль что не сможешь.. спасибо за интерес и помощь. ПеЦи, ты мое сокровище )))))))))) Added after 3 minutes: Golden, Золотко, стоит ли беспокоить кума, я тебе точно скажу в понедельник. сейчас очень актуальны термоса. Maria, надеюсь, ты все разрулишь и будешь с сыном и блинчиками ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
ребята, а кто сможет достать палатку-шатер?
это будет не лишним если пойдет снег\дождь. "знатная скандалистка" (с) BONY |
Друзья, прошу выяснять отношения в ЛС.
В теме отписываться только по существу. Особенно это касатся Вла-д. Следующим флудерам буду выписывать клизмы и тапки без предупреждения. Рандомным способом. P.S. И терпимее друг к другу, пожалуйста. Общее же дело делаете. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Golden: Я, правда, пока не совсем понимаю формат
я тоже. Вопросы по существу к многоуважаемым организаторам мероприятия. 1. В чем будет заключаться благотворительность мероприятия. Тобишь что будет продаваться, и за счет чего будут собираться деньги. Не проще ли их просто собрать, а отдохнуть отдельно? 2. Открытый огонь, как он планируется использоваться, (если делать всё по правилам) не разрешат в любом случае без присутствия пожарного расчета. 3. Если есть желание провести мероприятие, чтобы было довольно преимущественное большинство возможных участников, следует учитывать и пожелания с предложениями остальных. Всегда готов поучаствовать и помочь действиями, советами и материально в хорошем начинании, а не в очередной пиар-компании. ПС И удалять ВСЕ мои сообщения не надо. Некрасиво выходит. Предвзятость плохое чувство. 050-150-ноль три-64 Редаговано: Вла-д (17-02-2012 13:34) |
Вла-д, ответы на многие вопросы ты найдешь здесь: http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=11&id=8736
И формат, и как на таких мероприятиях собираются деньги. Пойми, это не отдых для организаторов - для них это работа, при чем капец какая "приятная" Это Отдых для гостей и проходящих мимо детишек с мамами, которые с удовольствием слопают вкуснейший блинчик с вареньем, запьют горячим чаем, а папы съедят каши из полевой кухни, запив 50 гр. эээээ, прозрачной жидкости. |
Maria, на поездки в "Антошку" собирали денег поболее, как мне помнится, и без ярмарок.
Я не хочу ничего говорить о труде организаторов подобных акций, честь им и хвала. Но в данном случае это немного другое. ИМХО Maria:Отдых для гостей и проходящих мимо детишек с мамами, которые с удовольствием слопают вкуснейший блинчик с вареньем, запьют горячим чаем, а папы съедят каши из полевой кухни, запив 50 гр. эээээ, прозрачной жидкости.
а вот бесплатно организовывать отдых другим ради фотоотчета на какой-нибудь страничке и плюсика в карму пока не готов. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
а вот бесплатно организовывать отдых другим ради фотоотчета на какой-нибудь страничке и плюсика в карму пока не готов. а если без фотоотчета и плюсика в карму? готов? Если не готов, зачем вещать в этой теме? Просто пройди мимо и блинчик достанется кому-то другому. |
Maria, ну извини, что мои взгляды на жизнь не совпадают с твоими, и что вообще посмел тут высказать свое мнение. Больше не буду.
Удачи 050-150-ноль три-64 |
одна палатка будет.
|
Вла-д, ваше сообщение удалили лишь по одной просто причине - оно не относилось к теме, а только агитировало на бестолковый флуд.
Теперь более детально по вашим вопросам. относительно участия... вы огласили свое нежелание в участии в первый же день, причина была, если я не ошибаюсь, в том, что воскресенье у вас семейный день. К сожалению я не могу переносить праздники, и масленица всю жизнь была в воскресенье, как и Пасха... Кстати, праздник у нас семейный как раз... по поводу благотворительности... съев вкусный блинчик и запив его чаем, вы можете положить в копилочку денежку... по поводу фотоотчетов и карм... я ставлю плюс для того, чтобы повысить репутацию человека и показать свое доверие к нему в том или ином вопросе... чтобы вам потом было легче узнать доверять человеку или нет. А фотоотчет, Влад, мы делаем для ВАС, ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОМОГАЕТ ДД ФИНАНСОВО, чтобы вы понимали куда идут деньги, чтобы вы видели какие там детки, какие там стены. Моя репутация, как и ваша, в принципе, формируется с вашего рождения, поэтому если человек гнилой внутри уже лет 30, то плюсики в карму на протяжении последних трех лет его никогда не спасут... и кто есть кто будет понятно обязательно. А пиар-компанию, как вы выразились, делаете как раз вы)) Вла-д: Не проще ли их просто собрать, а отдохнуть отдельно?
мой номер у вас есть)) вы это можете сделать всегда и без лишнего популизма на сайте. Даю гарантию, что на каждые Ваши 100 грн мы купим товар для ДД благодаря скидкам на 130грн и довезем его абсолютно бесплатно до Краматорска))) Потому, что благодаря таким праздникам мы становимся добрее и сплоченнее... __________________ Золотко, я в курсе, Инна обрадовала с утра)) Added after 2 minutes: _________________________ Maria:
Вла-д:
а вот бесплатно организовывать отдых другим ради фотоотчета на какой-нибудь страничке и плюсика в карму пока не готов. а если без фотоотчета и плюсика в карму? готов? Если не готов, зачем вещать в этой теме? Просто пройди мимо и блинчик достанется кому-то другому. ну, какбээ, тут все ответы на ваши претензии)) |
ребята, снова нужна помощь.. ни у кого соломы не завалялось на даче? нужно не очень много. подробности в личку или телефон.
--------------------------------------------------------- продолжаем собирать термоса )))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
MADLEN, я найду солому)) сколько только скажи))
|
большой мешок. как для сахара. и мешковина нужна
п.с.: цем. ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Друзья
Сообщите пожалуйста если необходима будет финансовая помощь с р/с хонда семьи. Организуем. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))