Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль
/067/ 650восемь80ноль
La Diabless, все в рамках приличия, мы же за рулем
/067/ 650восемь80ноль |
Глинтвейн будет ням-ням обещаю
|
Added after 24 hours 5 minutes: ======================================================================================== список участников: AL_MAR, + Вита + 2 киндера Zebrik +2 + вкусности от Бабули ))) Natalka - (уточняется) Magdalena, +2 SputNik, +2 Golden + 2 ROSNOU +1 Вера Тёща + 1 Maria, +2 (с сынулей) ПеЦи +2 (с малышкой) syrskyy + 4 (двое деток) Соня, +3 (с малышом) ZER, +3 (с киндеренком) DIMASIKKr77, + 2 Алекс7575 +2 точно или +4 TAN +2 (с сыном) AD +3 (с киндеренком) ПИЛОТ" +3 (с киндеренком) Мика +3 (с детками) varava, приглашены Uran 13 +2 Snake & Mudrik - приглашены sarmat +2 Maximko - приглашены Доктор - приглашен, будет очень стараться ) Amadeus - приглашен Dimetrio-fly - приглашены Савва - приглашены Джилимбек + 4 вытэк +1 сами знаете кто - еще не вышел из сумрака ))) Pokrov - приглашен. Energy_type +1 (возможно с семьей) OLANDESE ----------------------------------------------------------------------------------------- ------------- "знатная скандалистка" (с) BONY |
Всё сладывается чтобы быть. +6 (два ребёнка)
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
|
С Праздником !!! Простите меня пожалуйста
Magdalena, блинчики красивы и наверное вкусны Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Буду первым отписавшимся. Спасибо за организацию праздника. Все прошло (для некоторых ещё проходит) на высоком уровне. Организаторы - молодцы! Не ожидал, что получится так классно и непринужденно.
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Спасибо за праздник !!! Особенно благодарен нашим оргам, девочки вы просто красавицы ! Вернусь домой скину фоток.
80983137210 |
Спасибо всем большое за праздник! Была рада всех видеть.
|
блин, Инна, Маша, спасибо вам ОГРОМНОЕ! праздник устроили на славу!по плюсу в карму 100% с каждого!
участники, и вам ВСЕМ огромное спасибо! давно я не видл ТАКОЙ хондовки в ТАКОМ составе! Сеня, Лиглем, Змей с Мудриком и остальные не попавшие,нам вса ОЧЕНЬ, правда, НЕ хватало!!! говорю без капли иронии! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Семеечка празник был великолепный! огранизовано отлично! кашу просто не могу забыть!
2 ZER подпишусь под каждым словом Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Magdalena, La Diabless, девочки - вы лучшие! Спасибо Вам!
Праздник хороший удался! з.ы. там фотоаппаратов была уйма, отсюда вопрос - ну и где же фотки? |
Golden, Димон я свои слил в Регионах, а Варава видать еще не доехал
/067/ 650восемь80ноль |
Golden:Magdalena, La Diabless, девочки - вы лучшие! Спасибо Вам!
Праздник хороший удался! Присоединяюсь, вы необыкновенные умницы и затейницы!!! Все вышло замечательно!!! Девочки, огромное спасибо за угощения! Все, что я успела пофотать в первый час, можно посмотреть тут https://picasaweb.google.com/honda.mafia.donetsk/FiQCzJ?authuser=0&authkey=Gv1sRgCILEpMnS4vrPWA&feat=directlink Востаннє редаговано: ZebrIK (27-02-2012 13:44), редаговано 2 раз |
Magdalena, La Diabless, Теща, выражаю вам свою глубокое восхищение вашим творческим потенциалом, организаторскими способностями и количеством энергии, которым обладают такие хрупкие девочки! Спасибо вам за праздник, за возможность увидеть многих, кого давно не видела! Спасибо за прекрасный стол (помидорчики - сказка, за блинчики с грибочками и булочки большое спасибо от родителей - вместе отужинали), за оформление, за то, какие вы красивые при этом были! Игорь, фото-фото! P.S.: каша Артек (?) вкусная-вкусная
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Девочки, спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!
Глинтвейн был превосходен, каша вкуснющая, вы - неподражаемы! Моим домочадцам очень понравилось. Надеюсь, что мы сможем и в более теплое время года собираться не менее дружной компанией! |
https://picasaweb.google.com/108587452545465340890/2012?authkey=Gv1sRgCIeRkJjjzPP2Yg
вот еще чуток)) Спасибо ВАМ, дорогие мафиози, что вдохновляете нас)) Идея этого праздника зарождалась у нас уже очень давно! Наконецццтто мы ее осуществили в реальности! Все было сделано от души: бабу делали с особой любовью, клеили ей ресницы и подбирали тщательно наряд))) Глинтвейн у нас по особому рецепту, булочки как в детстве, а кашка-кулеш волшебная)) Спасибо девочкам-помошшшницам за блины, варенье, торт, пирожки и солку! Мальчикам огромное дякую за мангал, генератор, музыку, столы, шатер и доставку всего этого добра! Позже Инна напишет отчет более подробно со всеми спасибульками и результатами ярмарки! КУМА! Я ТЯ ЛЮ!!!))) Added after 18 minutes: упсс)) |
Ребята! Вчера мы были снова настоящей семьей! СПАСИБО ВАМ огромное за праздник, который получился благодаря всем НАМ!
Спасибо "гостям" - за то что нашли возможность и приехали и за вкусности, которые привезли с собой! за отличное настроение, которое не забыли дома ))) и доброжелательность! Спасибо моей бессменной команде "оргов" - Маша Магдалена, Вера Теща - девочки, низкий поклон! В одиночку мы маленькие единицы, вместе - локомотив и единое целое. Спасибо бойцам-помощникам: Диме Golden и его Супруге, Лене ZebrIK, Татьяне Соня, Диме ZER, Петеньке ПеЦи, Рыжику ROSNOU, Сереже SputNik - Вы неперевершени! Мой поклон и уважение. Спасибо девочкам-затейницам - нашим радушным хозяюшкам за главный хит нашего праздника и другие вкусности: Лена ZebrIK - бабушкины блины, соленья и вкусные пирожки. и за зебрика ))) Вера Теща - кофе и цитрусовый натюрморт ) Таня Golden - вкусные блинчики (в ассортименте) и девайсы к ним ) Таня Соня - блинчики с красной икрой, маринады и вареньки всякие ))) Маша Maria - за чудные блинчики с медом ))) Семья Игоря varava - чудесный, нежнейший торт (вытерла слюнки... рецептик прошу), блины и заморские вкусности. За флаг и сдержанное обещание, благодарности в подробном отчете. ))) (чашка Ваша в надежных руках, при возможности передадим обязательно. а лучше. при встрече) папа ZER, ты хоть и не баршня, но справился с поставленной задачей на "УРА" - плов дуже знатный получился )))) ну.. наша каша конечно вкуснее все равно Спасибо деткам наших мафиози и друзей - Вы наш позитив! Вы наша мотивация! Растите здоровыми на радость и гордость родителям! СПАСИБО Хонда Мафии и непосредственно Алексею 105-му и Саше Алмару! За поддержку и содействие. За время. которое так ценно для каждого из Вас! Отдельно хочу поблагодарить мою боевую подругу Марью Алексевну Magdalena - за то что поддерживает в любых начинаниях... за идеи и их достойное воплощение... за умение учить и учиться и отсутствие страха перед "закрытыми дверьми"... за то что Ты всегда рядом и твое терпение. и еще... хочу просто улыбнуться Natalkе. Второе дыхание открыла во мне именно Ты. и не нужно много слов... все понятно без них... и очень здорово, что есть о чем помолчать. что вспомнить и улыбнуться... и жить дальше - для того чтобы кого-то сделать чуточку счастливее... ------------------------------------------------------------------------------------------ подробный отчет напишу завтра. а пока... могу сообщить, что вчера, МЫ собрали... Мы собрали общую сумму 5486,70 + 5$ подробности завтра: акция, благотворительные взносы на закупку необходимого для деток и оргзатраты. ------------------------------------------------------------------------------------------ п.с. мы очень волновались... не все складывалось так как запланировали... первый блин получился комом - не обессудьте... и спасибо всем Вам за понимание, поддержку и благодарность... ради этого хочется дарить Вам праздники и делиться душевным теплом. "знатная скандалистка" (с) BONY |
https://picasaweb.google.com/mazny.igor/ykcPcH#
Вот немного моих фоток. Чудесно провели время! Ещё раз всем спасибо Кто не попал в мой объектив, извините, ничего личного ZER попадал в кадр чаще (он дал взятку), тоже ничего личного Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Классные фотки получились!!!!
Игорь спасибо! 050-699-09-44 включен всегда |
класс, молодцы! фотки посмотрел, аж позавидовал, но по-доброму
Воспитан в приличной семье (с) |
а сбросьте плиз фотки на egorskoda(a)mail.ru спасибо
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Всем СПАСИБО!!!! давно так весело не было, друзья в полном восторге, теперь готовы вступить в ряды семьи)) А главное, дети теперь знают, что такое масленица!
Невозможное возможно |
Жаль не могу пока плюсонуть в карму, многим очень надо. Хотя благодарность в сердцах, всегда выше любых карм на форуме
80983137210 |