Форум- это эстонский чат.
Новое авто за 15-16 куе
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Evo VII, Макс, ну дело твоё..я ни в коем случае не настаиваю. Возможно на новой по задней балке есть проблема, кстати на 4-й Элантре поставили электроусилитель руля, у меня ещё гидрачь, обратная тяга вполне нормальная. Автомобиль конечно же должен прежде всего нравиться, но и кроме того, он не должен приносить геморрой, быть ремонтнопригодным, и доступным для тебя в эксплуатации Да может где то глубоко в душе я хочу Audi A4 TFSI Quattro, но я понимаю, что она стоит 53000 баксов, а не 20000.... и вот здесь приходится учитывать, что я могу, а чего просто хочу. Без компромиссов тут никак.
|
Androll:
Evo VII:V, Androll, chief39,
Я и не жду управляемости Сивика от корейца. но у Акцента, а значит и Рио есть одна проблема -они и прямо ездить не умеют более 100 км/ч. А это уже никуда не годится скажи честно ты ЕЗДИЛ или СЛЫШАЛ/ЧИТАЛ? Так что ты сперва съездей на тест-драйв, а уж потом делай выводы исходя из ЛИЧНЫХ ощющений! Честно пока не тестдайвил, а только читал. потеплеет поеду. а то по такой погоде до 100 не разгонюсь. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Androll:
Evo VII:V, Androll, chief39,
Я и не жду управляемости Сивика от корейца. но у Акцента, а значит и Рио есть одна проблема -они и прямо ездить не умеют более 100 км/ч. А это уже никуда не годится скажи честно ты ЕЗДИЛ или СЛЫШАЛ/ЧИТАЛ? Так что ты сперва съездей на тест-драйв, а уж потом делай выводы исходя из ЛИЧНЫХ ощющений! Честно пока не тестдайвил, а только читал. потеплеет поеду. а то по такой погоде до 100 не разгонюсь. давай ты вернешся к этому вопросу после тест-драйва. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Ты гониш по гетцу .... я не знаю какие у тебя крепежи на опе ... в том самом месте, но
Плять после 110 на нем ТАК очкуеш .... как на моей и при 170. Вы конечно извините - но пля гетс КАЗЛЕНОК ... его так подбрасывает и т.п. даже при 4-рех телах в машине ... Походу по описаниям "литературным" у него схожая с логаном подвеска (тобиш хрен проседает под нагрузкой). на 120 в гетце шум со стороны задней части тела просто заглушает шум в салоне. И то что я ездил на гетцах акцентах - то хотя я и "вася" в автомобилях у них совершенно разные подвески по поведению на дороге (не рассматривая рычажки балки и т.п.). На акценте 120 - переваривается без травм для психики.(больше не ездил поэтому не могу утверждать что на 130-140 в нем так же будет комфортно) Гетц - онли городской/картошечный автомобиль ... для него 110 максимальная скорость (та на которой ты не оставляеш вмятины от рук на всем до чего можеш дотянуться). Зы - на форумах пьяной хонды не сидел - все чисто ИМХО по ощущениям. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
bihta:Я уже не говорю, что я практически забыл, что такое ремонт, капиатлки, переборки и прочее, прочее.
кстати применение балки очень облегчает жисть владельцу в плане расходов. у меня сзади аж 2 сайлентблока! судя по размерам - от танка Т-80. писдець им присниццо оооочень не скоро. там ломатся вооще нечему. как вспомню заднюю многорычажку сивика - так взрогну! туда без 200 баксов подходить незя было так что если мирно ездить с семьей, детями - балка выгоднее всего. З.Ы. я ее ненавижу Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Opel Astra Classic? порівняно з обговорюваними конкурентами виглядає непогано. правда, 17 штук
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Дровосек, не исключаю что ты ездил на родных УБИТЫХ амортах. но я тебе заявляю - до 130-135 по нормальной дороге он идет прекрасно! это конечно не караван-сарай аккорд-америкос, но ехать, руля одной рукой можно! я уже 4 года ездю - знаю о чем говорю
в подтверждение могу хоть сегодня прокатить тебя по бориспольской трассе. бензин твой. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Дровосек:Androll, Ты гониш по гетцу .... я не знаю какие у тебя крепежи на опе ... в том самом месте, но
Плять после 110 на нем ТАК очкуеш .... как на моей и при 170. Вы конечно извините - но пля гетс КАЗЛЕНОК ... его так подбрасывает и т.п. даже при 4-рех телах в машине ... Щас придёт Sultan и раздаст вам всем за Гетца По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, И я пришел. У меня был гетц 1,6 на ручке - и мотался я на нем 200 - и вполне себя нормально ощущал,чтобы было понятно - после тойоты кэмри и стрелку за 220 закладывал тоже Единственное что - высокий центр тяжести, с сильным боковым ветром было жутковато носиться,а так - вполне адекватное поведение на дороге,хотя, то, что он козлит - это факт Просто пару дней-неделю покататься - и привыкаешь настолько, что не замечаешь этого и ездишь как ни в чем ни бывало
067 355 6 777 |
Стас, козлит - да. но, повторюсь на нормальной дороге (БЕЗ ухабов) этого просто нет. и едет он вполне прилично.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Monah, ну раздавать не буду...просто скажу, можно на гетце нормально ездить..и больше 110...и не очкуешь..и не подбрасывает...Андролл дело говорит...
сам катаюсь на гетце с апреля 2008 года..и ничо... Стас, у меня 1.4..посему 200 небыло...но 160 смело по броварской окружной, когда на дачу еду...и норм дорогу держит... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
У меня балка на фабии и вопросов с управляемостью не возникает.
Я вот только одного не могу понять, Вам машина нужна или просто "а поговорить". За 15 тыс. это жопавозка с нормальным комфортом и не больше. |
пример жоповозки
http://auto.ria.ua/auto_mercedes_s-class_6491614.html п.с. продает не перекуп, пробег честный (мерс форум) Added after 16 seconds: отдают за 15 Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
designer 3d:пример жоповозки
http://auto.ria.ua/auto_mercedes_s-class_6491614.html п.с. продает не перекуп, пробег честный (мерс форум) Added after 16 seconds: отдают за 15 Каждый год эксплуатации он будет требовать еще такую же сумму. Это предложение для бедных и очень глупых людей |
но жоповозкой не назовешь)))
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
designer 3d, комментарии, в принципе, и так излишни Но на всякий случай : "АВС (активная гидроподвеска)" это порядка 3к$ на ремонт
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
на всяк случай я давно пересел с хонды на slk
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
_dem:designer 3d, комментарии, в принципе, и так излишни Но на всякий случай : "АВС (активная гидроподвеска)" это порядка 3к$ на ремонт
Это в гаражах... |
slav, +1. так она стоит с пятерочку
штуцер за каждый аморт без работы Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
designer 3d:slav, +1. так она стоит с пятерочку
штуцер за каждый аморт без работы А компрессор? Впрочем, не уверен что он там есть... Редаговано: slav (07-02-2012 17:54) |
slav, designer 3d, а вы видели когда-нибудь лицо человека, задающего с таким амортом в руках вопрос "А где тут у вас восстановление амортизаторов ? "
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Отвечу всем. Изначально искал бэу ( и ищу) Это другая тема ,и цена там поменьше.
Но появилась возможность брать новую но чуть дороже. Корейцы молодцы- сдалали нормальный дизайн. от маши уже не воротит От жоповозки много не ожидаю. Против балки ничего против не имею, но если бы они нормально эту балку настроили. НО! даже сам завод признал что есть проблема с подвеской на новых Акцентах, они же Сорялисы, они же Киа РИО. Если бы просто в поворотах не держала то фиг с ним- перед поворотом вытормаживатся. А вот если на прямой на начинает рыскать- то ну его нафиг. Помню сколько раз на пути в Крым влетал на 140 на стриралку - мало приятного. А если жопа начнет прыгать то ну его нафиг. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
_dem, есть и такие
особенно в нашей стране их почему-то много. типа тухли за 500 грн, машина за 50тонн, обедает шаурмой )))) Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
_dem:slav, designer 3d, а вы видели когда-нибудь лицо человека, задающего с таким амортом в руках вопрос "А где тут у вас восстановление амортизаторов ? "
Тот кто покупает подобный мерседес за 15000, так и будет делать, узнав стоимость нового |
slav:
Тот кто покупает подобный мерседес за 15000, так и будет делать, узнав стоимость нового Это же мерс, он не ломается Когда то читал ветку наавтофоруме: человек купил Эс класс за 5 или 6 куе. На последние деньги. И спрашивал что подойдет от Е или Це класса, так как дешевле Много там юмоа было лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))