как цвела казацкая чуприна
Зимний пикник и катание на кульках 25.02 - суббота
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Куда едем кататься? | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 39 |
нас четверо, то бишь двое детей и двое недетей
|
Батош, я в список автоматом попала? или ты мои мысли читаешь, что я в раздумьях
Не учите дедушку кашлять... |
Насть, автоматом))) Я знала, что ты не пропустить))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ого сколько нас , раскатаем горочку
Движение - это жизнь!!! |
Ага) Устроем ХОК на альтернативных средствах передвижения))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
и я. я тоже хочу)
|
Baton4ik:Ага) Устроем ХОК на альтернативных средствах передвижения))
не шкідливих до навколишнього середовища! виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Baton4ik, есть еще проверенное место для катания + шашлык. Подольский спуск: http://maps.yandex.ru/-/CFgrfHo5
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka:Baton4ik, есть еще проверенное место для катания + шашлык. Подольский спуск: http://maps.yandex.ru/-/CFgrfHo5
что ж ты поздно так сообщаешь? ))) Давайте так, кто за это место, то просто отписываемся в теме) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Kafka:Baton4ik, есть еще проверенное место для катания + шашлык. Подольский спуск: http://maps.yandex.ru/-/CFgrfHo5
Андрюш, только главное, чтобы не в забор |
Батоша, сколько там спиногрызов уже записано?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мы, если на Пейзажку, то однозначно будем!
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
KЭtrin, там всьо чотка! Все детство там катались, до забора далеко. Чуть дальше есть более пологая детская горка.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Piranha:Батоша, сколько там спиногрызов уже записано?
На данный момент 9 с твоими) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
ага, то им не скучно будет
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
мы тоже хотим на такое мероприятие я, муж и сын. детская компания клевая собирается )))) от имени мамаш дошкольников позволю себе заметить, что чем ближе ехать, тем с малявками удобнее, и если на 11 утра уже там, а не начало сбора, то это супер! т.к. в 13-14-15 все дошкольники обедают и ложатся спать. с 11 до 13 как раз можно покататься)))
зы: могу посмотреть не нужные баннеры из винила на катание, если кому надо. Оля, пиши в теме, что нужно купить-добыть, поучаствуем. |
Если есть предложения выезжать и собираться раньше, то можно и раньше. Выбирала самое теплое время дня и поспать, чтоб время тоже было в выходной.
В 11 уже все на месте должны быть. В чем нужна помощь - буду писать. Спасибо. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Меня впишите. Куда ехать - пофиг!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
А смысла ехать на 2 часа покататься? Уже либо кататься либо не кататься.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:А смысла ехать на 2 часа покататься? Уже либо кататься либо не кататься.
Ваванчег, Мазайка говорит о тех, кто с маленькими детьми, которым спать надо днем и, которые за 2-3 часа вымотаются и замерзнут. Остальные могут оставаться и кататься вдоволь (часов до 5, а то потом темно). Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:кататься вдоволь (часов до 5, а то потом темно).
и можно уже бухать и обниматься и кататься в темноте))) живу, не приходя в сознание) |
Мать:
и можно уже бухать и обниматься и кататься в темноте))) Это можно начинать делать и после того, как дети уедут))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
Мать:
и можно уже бухать и обниматься и кататься в темноте))) Это можно начинать делать и после того, как дети уедут))) а если мои не уедут? очкуете?! как цвела казацкая чуприна |
uzaren, у тебя сыну сколько лет?)
живу, не приходя в сознание) |
Uzaren, тут очкавать тебе надо, а не нам)))))
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))