не хочу быть за рулем((
Ой, всё
Куда едем кататься? | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 39 |
ааа, только не Вышгород!!!
не хочу быть за рулем(( Ой, всё |
Сат, спокуха! Я тоже) Думаю, надо больше придерживаться варианта в черте города. Если Вышгород, то будем компоноваться по 5 человек в машины)))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
дада, я тоже подумала о том, что не хочу быть за рулём..но решила не паниковать заранее, а ближе к теме разместиться у кого-то из трезвенников в машине.
комплектоваться будем в середине следующей недели,да?) живу, не приходя в сознание) |
PUNCH, +1 если без форс мажеров, тоже 4 человека могу забрать Минская, пл. Шевченко.
Движение - это жизнь!!! |
PUNCH:заберу от Минской, сколько влезет в машину. Могу даже пару раз мотнуться.
аналогично... петровка-героев днепра )) 4 человека +1 в багажник виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Я в теме, проголосовал за Вышгород - как по мне, для шашлыка/сосисок больше подходят окраины Киева или пригород Accord_7007, Леха, если Вышгород победит, запиши +1 тушку к себе на Петровке
|
Blanco, не вопрос
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Мега идея.
Я за Вышгород. +2 киндера |
Я за.Проголосовала за Вышгород
Все буде добре. |
мы ЗА! нас трое..или 4ро...
проголосовал за пейзажную... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
+1
срулем))) пофигде |
Супер идея!!! Хотелось бы, но что с местом? Где в итоге? Не хочу быть за рулем Как всегда
In God we trust! The rest pay cash! |
Вышгород пока лидирует))
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Проголосовал за Нивки, там есть где покататься попой, а на Пейзажной аллее не катался, хотя тоже подходит, если там безопасно.
Вышгород конечно рулит, но туда (и оттуда) без транспорта тяжко In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, мы же соседи так что все ок можешь со мной
Движение - это жизнь!!! |
Cosmos, оно то так...
но я уверен что желающих приехать срулем будет тоже достаточно, да бы обеспечить доставку всех желающих)) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Тогда +2 Tolik accord, Accord_7007,
Супер! И снежками покидаемся, и бабу снежную залупим!!! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:и бабу снежную залупим!!!
до смерти ??? Added after 4 minutes: я тоже хочу, возьмите меня с собой 098-115-14-15 |
Давайте пока не будем нагонять ажиотажа и рассаживаться по местам в машины. Разберемся ближе к поездке. Записала всех. Cosmos, ты с ребенком? Я детей отмечаю отдельно.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
интересное мероприятие но пока не могу однозначно сказать по присутствию, ближе к дате определюсь
Воспитан в приличной семье (с) |
Вы это, горки выбирайте, как бы это сказать, по-культурнее что-ли. Ибо на Оболонской Набережной, если сьехать с горки на кульке, то есть большая вероятность (не дай бог) разрезать опу от кобчика до ушей разбитыми летом бутылками и т.д. .
P.S. а идея конечно бомба. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Baton4ik, не, я без ребенка.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Baton4ik, не, я без ребенка.
Ага, он может принести кульки, в которых упаковывают литровые и двухлитровые бутылки пифа . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Я тоже хочу с вами)))) Если получится)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Никогда не каталась, но всегда хотела Я тоже с вами
|