предпочтительно в пределах города
Об7 ЧЧ2І9б5
Куда едем кататься? | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 39 |
И меня возьмите!
предпочтительно в пределах города Об7 ЧЧ2І9б5 |
Думаю а может тоже к Вам на кульки. С детства на кульках не катался. Baton4ik, классная тема
Надо задуматься над этим вопросом. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Мы были там вчера - снега пока много. Горку не для лыж всю готовил ночь готовил ратрак.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Запишите и меня пожалуйста!)
093два0три7два0три |
Satirka:ааа, только не Вышгород!!! вот щас думаю просто вслух-11 мафиози за вышгород, но 21 то за киев.
Кафка вроде хорошее место предложил, если не понравится - побьем его Батоша, ты все продумай и решай сама, ты ТС. будь мужиком, блеать(с) и я в помошниках, я - рядом))звони) Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (21-01-2012 12:57) |
Да, Батоша, давно пора! Будь мужиком блеать!!
Помни, что покататься тоже надо не забыть ) Вставай со своей жопы
ОФФ: странно, а мы в детстве на кульках не катались. Катались на ящиках пивных (поастмассовых) и на портфелях типа "дипломат" черные пластиковые. У них как раз коэф трения практически был равен нолю, развивали бЭшенную скорость
|
Khristenko:ОФФ: странно, а мы в детстве на кульках не катались. Катались на ящиках пивных (поастмассовых) и на портфелях типа "дипломат" черные пластиковые. У них как раз коэф трения практически был равен нолю, развивали бЭшенную скорость ггг в нашем детстве кульки были на вес золота сама никогда не каталась на кульках.эт какой то эксклюзив от "Батона"
сомневалась неделю по поводу отбитой опы - отпало уже))) отобъю-так и будет Не учите дедушку кашлять... |
Agava:
Khristenko:ОФФ: странно, а мы в детстве на кульках не катались. Катались на ящиках пивных (поастмассовых) и на портфелях типа "дипломат" черные пластиковые. У них как раз коэф трения практически был равен нолю, развивали бЭшенную скорость ггг в нашем детстве кульки были на вес золота сама никогда не каталась на кульках.эт какой то эксклюзив от "Батона"
сомневалась неделю по поводу отбитой опы - отпало уже))) отобъю-так и будет жеппа на кульках отбита будет 100% так что закупайся мазями. А вообще после такого мероприятия было бы мега супер в сауну, но на такую толпу бань еще не построили. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k:
Agava:
сомневалась неделю по поводу отбитой опы - отпало уже))) отобъю-так и будет жеппа на кульках отбита будет 100% так что закупайся мазями. А вообще после такого мероприятия было бы мега супер в сауну, но на такую толпу бань еще не построили. Катание на кульках исконно черкасская забава Некогда могучий завод Азот производил удобрения и селитру фасуемые в плотные полиэтиленовые мешки размера как из-под сахарного песка. Поскольку наш народ тащит с работы все, что можно - мешки тоже нашли применение в хозяйстве и были успешно освоены для катания с горок . За мягкое место не переживайте - нужно только с полмешка снега набить и будет как подушка.. Вот только лопаются (режутся) они от веточек и прочего мусора - поэтому часто вкладывают один мешок в другой для плотности. В общем - удачных покатушек! |
А мы катались в детсве на ковриках резиновых что в прихожих обычно лежат , дефицита никогда не было, прошелся по лестничной клетки обязательно найдешь.
Движение - это жизнь!!! |
Solaris78:
b2k:
Agava:
сомневалась неделю по поводу отбитой опы - отпало уже))) отобъю-так и будет жеппа на кульках отбита будет 100% так что закупайся мазями. А вообще после такого мероприятия было бы мега супер в сауну, но на такую толпу бань еще не построили. Катание на кульках исконно черкасская забава Некогда могучий завод Азот производил удобрения и селитру фасуемые в плотные полиэтиленовые мешки размера как из-под сахарного песка. Поскольку наш народ тащит с работы все, что можно - мешки тоже нашли применение в хозяйстве и были успешно освоены для катания с горок . За мягкое место не переживайте - нужно только с полмешка снега набить и будет как подушка.. Вот только лопаются (режутся) они от веточек и прочего мусора - поэтому часто вкладывают один мешок в другой для плотности. В общем - удачных покатушек! Именно я кульками назвала мешки именно. Большие такие Есть такие у кого на примете где-то? Если нет кульков, то берите все, на чем можно быстро съехать Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Solaris78,cпасибо за разъснения, а то я думала, что у мну "неправильное детство" было
Tolik accord:А мы катались в детсве на ковриках резиновых что в прихожих обычно лежат , дефицита никогда не было, прошелся по лестничной клетки обязательно найдешь. епт, ты после этого не пьёшь?непосильным грузом лежит воровское прошлое
мне сказали, что в метро есть специальные подпопники?пластмассовые.поделитесь плиз))) Не учите дедушку кашлять... |
На мешках на этих, чем классно, так это тем, что засыпав в них снега побольше - он вообще мягенький получается, если не слетать с него, то опа целая даже и не побитая
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Есть вариант кульки 200 литров ну или автомобильные коврики
Вставай со своей жопы
Кульки 200 литров - отлично!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
1. я за киев - пофиг где
2. за сосиски и лаваш - их проще готовить 3. спиртное каждый себе 4. глинтвейн могу сделать Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Батон!
Пиши меня втроем! Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ну здрасссьте, черкасская забава)) мы с Герычем и друзьями в Ворохте каждый год катались на кульках, паровозиком по 6 человек.. Эта неуправляемая уйня несется со скоростью смерча и демонически хохочет. Особым фешном было надеть водолазную маску или очки для бассейна ( снег же на скорости забивает глаза и рот - нужен protective). В последний раз такого катания, кстати, я сломала носом забор ( нос тоже сломала), подруга получила сотрясение мозга, а другу чуть не оторвало голову. Но что значат эти мелочи по сравнению с неистовым позитивом? "водку? Тёплую? Из мыльницы?? Буду!"))
живу, не приходя в сознание) |
Лена! Сейчас народ распугаешь!)))
Кто испугается - приедет просто выпить. А потом и кататься начнет))))
живу, не приходя в сознание) |
Я очень плотные кульки приготовил, плотностью как для удобрений
Емкость - 60 кажется литров. Кол-во 49 штук. |
Мать:Кто испугается - приедет просто выпить. А потом и кататься начнет))))
ахах... а как быть тем кто срулем будет ... придется надеяться что теплый чай из термоса прибавить уверенности))) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
а у нас катались по ледяной горке и на клеёнках, а у меня была пачка большой пластмасовой плитки для пола - это был вообще скоростной болид, но ресурс использования маленький
Воспитан в приличной семье (с) |