Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
Китайские смартфоны: небольшой FAQ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Просто, попробуй длительное нажатие на кнопочку "Home"
|
AlexWB:Просто, попробуй длительное нажатие на кнопочку "Home"
спасибо, андроид, сцуко, полон тайн и загадок ))) Added after 13 hours 32 minutes: Батарэя стала дольше жить- прятно Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
А што скажете за Conquest Knight XV? Брать? И зі - брать прямо тут? а то там цены чето тоже как-то не агонь.
http://defmob.com/katalog/phones/conquest-knight-xv.html Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Правильная фотка, на фоне побитых им же камней/кирпичей )))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
chief39:А што скажете за Conquest Knight XV? Брать? И зі - брать прямо тут? а то там цены чето тоже как-то не агонь.
Виталя, ты же интеллигентный человек - купи айфон Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ты видел Веталя в галстуке? Какой нахрен интеллигентный?!!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Я своим доволен по самое не могу )))- шустрый, вумный, батарея очень приличная(вот сегодня 4 день от крайней зарядки, правда до вечера не дотянет)
Драка будет все получат
Просто:Я своим доволен по самое не могу )))- шустрый, вумный, батарея очень приличная(вот сегодня 4 день от крайней зарядки, правда до вечера не дотянет)
Не боИсь, скоро она стабилизируется на 1,5-2 дня, но это нормально По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:
Просто:Я своим доволен по самое не могу )))- шустрый, вумный, батарея очень приличная(вот сегодня 4 день от крайней зарядки, правда до вечера не дотянет)
Не боИсь, скоро она стабилизируется на 1,5-2 дня, но это нормально а чей так? Драка будет все получат
А я таки заказал сегодня THL 5000
Как альтернатива был ещё один THL - T100s, но модель на год старше, да и Андроид там 4.2, а не 4.4 Added after 58 seconds: Просто:
Monah:
Не боИсь, скоро она стабилизируется на 1,5-2 дня, но это нормально а чей так? Так уж они себя ведут. Мало того, через 1,5-2 года держать будет день, максимум - полтора дня. Конечно, если ты не только звонки будешь делать ))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, а что мешает заказать еще пару батарей. Моя жуйка как держала 2 дня с играми, так и держит спустя год. Конечно всякие нонейм на батареях изрядно экономят, по весу чувствуется
|
Monah:А я таки заказал сегодня THL 5000
Как альтернатива был ещё один THL - T100s, но модель на год старше, да и Андроид там 4.2, а не 4.4 Added after 58 seconds: Просто:
Monah:
Не боИсь, скоро она стабилизируется на 1,5-2 дня, но это нормально а чей так? Так уж они себя ведут. Мало того, через 1,5-2 года держать будет день, максимум - полтора дня. Конечно, если ты не только звонки будешь делать ))) Вот ты пухаишь ))), за 1-2 года я и телефон сменю и шо та принципиально новое появится Драка будет все получат
Ребяты, а как купить OneplusOne? Кто-то покупал уже? В руках держали?
|
GreG:Ребяты, а как купить OneplusOne? Кто-то покупал уже? В руках держали?
держал, относительно удобно (по удобству на вкус и цвет все фломастеры разные) работает оч шустро, больше интересует 16Gb или 64Gb? |
Просто:Вот ты пухаишь ))), за 1-2 года я и телефон сменю и шо та принципиально новое появится
Та да. А ведь каждый раз при покупке новья говоришь себе - "вот, это классное уже дольше пробудет" ))))))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Кто-то брал себе ZTE V5 рэдбулл?
там 130-140 долл за версию с 2 гб оперативки, на снэпдрэгоне... как вариант купить за 140 - http://uberdeal.ru/deals/zte_v5l но на али можно за 130 в честь завтрашней пятницы найти я б купил, наверное |
A_M:Кто-то брал себе ZTE V5 рэдбулл?
там 130-140 долл за версию с 2 гб оперативки, на снэпдрэгоне... как вариант купить за 140 - http://uberdeal.ru/deals/zte_v5l но на али можно за 130 в честь завтрашней пятницы найти я б купил, наверное Угу, тоже сегодня обратил внимание, предложение супер, как по мне. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
A_M:Кто-то брал себе ZTE V5 рэдбулл?
там 130-140 долл за версию с 2 гб оперативки, на снэпдрэгоне... как вариант купить за 140 - http://uberdeal.ru/deals/zte_v5l но на али можно за 130 в честь завтрашней пятницы найти я б купил, наверное Угу, тоже сегодня обратил внимание, предложение супер, как по мне. Постараюсь напрячься и вспомнить как на али покупки делать, а то уже вылетело все)) Лучше гривневой картой (карточка для выплат Примата) рассчитаться или открыть долларовую карту (счет) и закинуть долл туда? Раньше к карте были привязаны и гривневый и долларовый счет, но тот банк уже тю-тю, остались приватовские карточки... Как лучше, в общем, покупать то |
а как сделать так что бы батарею положили?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
я на али через долларовую карточку покупаю обычно, у визы курс просто конский.
Хотя сейчас, при остром дефиците доллара, вероятно лучше через гривневую покупать. |
Radiance, я покупаю по 50-100 баксов и закидываю на интренет карту привата - нет проблем. С гривневой курс выше будет.
vtec, оговаривая с продавцом, как правило идет список что в комплекте. Присылают без проблем, и даже с запасной. |
А как обстаят дела с обновленими Андроида у китайцев? Обновляют?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:А как обстаят дела с обновленими Андроида у китайцев? Обновляют?
Разные производители по разному. крупные (Xaomi, THL, jiayu и т.д.) обновляют мелкие - нет. но намного больше толку от кастомных прошивок Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Я как раз про крупных. Спасибо. Буду думу думать что выбрать.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Камрады, а насоветуйте плиз девайс. Бриф:
1. Цена минимум полный. 1000 грн. 2. Использование - только звонки, Viber, WatsApp 3. Из дома выноситься не планируется. Все. Цвет, производитель, и т.д. - вторично. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))