Я забув пароль Зареєструватись

Китайские смартфоны: небольшой FAQ RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1709040»15-09-2014 09:37Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Адчиод(типа)))): первый испуг поборол, китайськии приложения загнал в конец меню и отключил- дабы не раздражали.Включил китайско\англицкую клаву(не была включена), вкл вай фай и понеслось- русская клава, вотс апы, скайпы, погода))), подгрузил почту, оперу. Девайс шустрый, в руке лежит, пка психоделического отторжения не вызывает ))).
Вопросы: в тлф книге ваще нет возможности добавить мелодию на абона- это якась крыва книга(родная) или фишка прошивки андроида? И возможность поставить звонок на всех абонов только путем копирования мелодии с карты памяти в папку с рингтонами-шо за хня? Вотс ап без возможности работы со своим профилем.
Те лечится это обновлением прошивки либо еще чем то?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1709050»15-09-2014 10:07Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Просто, Дима, а ты напрямую из Китая заказывал? Если да, где именно, во сколько обошёлся, как долго ехал? Можно в ЛС? Заранее спасибо :)
#1709140»15-09-2014 14:26Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Просто, с мелодиями подобная хрень у меня на моей Нокле. Лечил гуглем по форуму любителей Ноклы, правками в реестре операционки и кучей других танцев.
Попробуй погуглить решение вопроса.

Added after 27 seconds:

И да. Выставляйся.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
#1709148»15-09-2014 14:51Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Neputin:Просто, с мелодиями подобная хрень у меня на моей Нокле. Лечил гуглем по форуму любителей Ноклы, правками в реестре операционки и кучей других танцев.

Added after 27 seconds:

И да. Выставляйся.
                                                                      сам гугли
:
Драка будет все получат
#1709247»15-09-2014 21:34Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Просто:
Neputin:Просто, с мелодиями подобная хрень у меня на моей Нокле. Лечил гуглем по форуму любителей Ноклы, правками в реестре операционки и кучей других танцев.

Added after 27 seconds:

И да. Выставляйся.
                                                                      сам гугли
:

От гугли слышу.
Судя по формату ответа, ты пробуешь овладеть искуйством сидеть на форуме с телефона.
Дим, собираюсь к Максу MaKC завтра, можем вместе съездить.
#1709250»15-09-2014 21:37Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Neputin, а шо, они и андроиды починяют?
Драка будет все получат
#1709251»15-09-2014 21:38Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Ну наберу его с утреца уточню. Вроде они многорукие.
#1709261»15-09-2014 22:10Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Просто, у меня на некоторых абонентах стоят свои мелодии, в профиле абонента (в контактах) задается. Вроде при редактировании левая кнопка "сетап" в низу тела.  Мелодии подхватывает из любой папки. Книга штатная, рута только добавил и рут эксплорер по телу шастать. Джувей 3ка.
#1709270»15-09-2014 22:21Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
BlackAlex:Просто, у меня на некоторых абонентах стоят свои мелодии, в профиле пользователя задается. Мелодии подхватывает из любой папки. Книга штатная, рута только добавил и рут эксплорер по телу шастать. Джувей 3ка.

читаю и плачу ))) фотку уже мона к контакту прилепить и отправить вотс ап или вибер- после того, как чечрез бук затянул в на карту памяти в папку фото какуюто фотку- те тлф увидел карту памяти.. Мелодии- смог поставить только общую(через бук затянул ее в папку с рингтонами)))), в тлф книге нет даже возможности мелодию установить. Абона удалить нельзя )))- дружба навек )))
Драка будет все получат
#1709280»15-09-2014 22:39Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Просто, в редактировании данных абонента(кликнуть в уголок иконки) - клюкаемся в силуэт - сфотографировать/выбрать из галлереи. Левая нижняя кнопка - Изменить (редактирование контакта), отправить, удалить, печать, задать рингтон, привязка сим и так далее.

общая мелодия задается в настройках, правда я столкнулся - не все МП3 тянет. Пришлось убирать стерео и пережать с динамического битрейта в 256 для спокойствия.

Можно поставить альтернативный менеджер контактов - будет по другому. Тут как хош изгаляешься - не нравится штатная - всегда можно заменить.
#1709286»15-09-2014 22:53Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
BlackAlex:Просто, в редактировании данных абонента(кликнуть в уголок иконки) - клюкаемся в силуэт - сфотографировать/выбрать из галлереи. Левая нижняя кнопка - Изменить (редактирование контакта), отправить, удалить, печать, задать рингтон, привязка сим и так далее.

общая мелодия задается в настройках, правда я столкнулся - не все МП3 тянет. Пришлось убирать стерео и пережать с динамического битрейта в 256 для спокойствия.

Можно поставить альтернативный менеджер контактов - будет по другому. Тут как хош изгаляешься - не нравится штатная - всегда можно заменить.

вот нет у меня всех этих княпок- фотку вставить да, в неродной тлф книжке могу добавить тлф и мыло, но мелодию нед и удалить контакт нед ))
Драка будет все получат
#1709288»15-09-2014 23:01Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Просто, внизу на корпусе три сенсорные кнопки - edit home back
#1709290»15-09-2014 23:15Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
BlackAlex:Просто, внизу на корпусе три сенсорные кнопки - edit home back

спасибо, барин )))), я о них и забыл ))). За основу взял ХТЦ Сат и на ем тренировался- андроид, сцука, полон загадок ))). Только музыку на контакт все равно предлагает только из папки рингтонов- или туда все заливать или опять бубен нужен)))
Драка будет все получат
#1709291»15-09-2014 23:21Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Просто, это все потому что нет файл менеджера в телефоне,  поставь Solid Explorer -сможешь шариться по всем папкам, и указать любой файл, а не только библиотека мультимедия.

тут не загадки, тут практически полноценный комп, правда с Юникс корнями. Соответсвенно если хочеш больше прав и гибкости - или дополнительные, альтернативные оболочки или отбрасываем "форточки" и добавляем админ права и инструменты.
#1709307»16-09-2014 07:39Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
BlackAlex:Просто, это все потому что нет файл менеджера в телефоне,  поставь Solid Explorer -сможешь шариться по всем папкам, и указать любой файл, а не только библиотека мультимедия.

тут не загадки, тут практически полноценный комп, правда с Юникс корнями. Соответсвенно если хочеш больше прав и гибкости - или дополнительные, альтернативные оболочки или отбрасываем "форточки" и добавляем админ права и инструменты.

я канеша уже понял, что должен тебе, как земля колхозу ))), но юниксами ругаццо нинада )))
Драка будет все получат

#1709355»16-09-2014 10:51Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Таки квест  Laughing
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1709358»16-09-2014 10:55Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
sps:Таки квест  Laughing

Не, я таки забыл, что это ОС и действовал не правильно. Блекалекс мне открыл глаза
Драка будет все получат

#1709382»16-09-2014 11:30Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Просто, как человек бывший самолично на китайском компьютерном рынке в Шанхае и увидев количество и многообразие того что там продают)) я бы просто не рискнул покупать непонятно что и не для нашего рынка)) Это ведь все ради экономии?)) Хотя есть шикарные китайские новориши с отличными характеристиками и следящие за репутацией и за тем, что они делают - Xiaomi, OPPO, Meizu, Huawei. Можно смело брать, но с остальными это лотерея)) Товаришь купил Самсу Галакси 4 там, на 100$ дешевле) и в Украине она не заработала и прошить не получается)) Короче квест))
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1709409»16-09-2014 12:44Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
sps:Просто, как человек бывший самолично на китайском компьютерном рынке в Шанхае и увидев количество и многообразие того что там продают)) я бы просто не рискнул покупать непонятно что и не для нашего рынка)) Это ведь все ради экономии?)) Хотя есть шикарные китайские новориши с отличными характеристиками и следящие за репутацией и за тем, что они делают - Xiaomi, OPPO, Meizu, Huawei. Можно смело брать, но с остальными это лотерея)) Товаришь купил Самсу Галакси 4 там, на 100$ дешевле) и в Украине она не заработала и прошить не получается)) Короче квест))

Jiayu совсем не ноунейм  и не подделка. Это не топ конечно, но телефоны очень интересные и зачастую лидирующие по показателю цена-качество. Куча отзывов и пользователей этих телефонов.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1709453»16-09-2014 14:40Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Asus и Lenovo - это тоже непонятно что? ))))
к фразе "не для нашего рынка" нужно относиться со скепсисом. Т.е вникать в суть дела.
На сегодняшний день есть много производителей (да и сайтов), прекрасно адаптируемых на европейский рынок.
#1709467»16-09-2014 15:00Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
кто то  юзал плотно  KINGZONE k1  ?какие у него касяки есть критические?  4пда   курил там   сильно все расплывчсто-Э))
Хочешь  Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
#1709566»16-09-2014 20:33Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Ну шо. МАКсу от нас с Дмитрием большое человеческое спасибо!
#1709590»16-09-2014 21:29Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
ЯЯ, натюрлих )))

ser-gio, помог с покупкой и доставкой
BlackAlex, открыл глаза "на жисть, как она эсть- если у тебя андроид"
Neputin, отвез к MaKCу
MaKC произвел завершительный штрих- перенес тлф книгу в андроид
Всем спасибо. Телефоном я доволен, в первом приближении настроил все хотелки, остальное буду допиливать. Труба свои функции "жизнь в сети" выполняет.
Батарея пока не понятна- бум тренировть
Драка будет все получат
#1709639»16-09-2014 23:46Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
sps, Саша, там внутри всего лишь андроид, и не надо ломать ОС, можно добавить надстройки. У меня глаза во все стороны от выбора в Али и Тао, могу себе представить.
Просто, Ниче ты не должен, не выдумывай, у меня только одна печень.А  сколько я тогда должен за твои консультации? После 2х айфонов я обрадовался, тут все относительно понятно, логично. На яблоке я так и не смог загрузить рингтон за бесплатно. На андроиде - все что угодно. Что могу посоветовать из софта - Clean Master. Мне его в винде не хватает. Сам сегодня минут 10 искал как удалить СМС в цепочке от одного автора, не киляя всю цепочку или каждую отдельно. Тяжело не читая мануал, но прочитать - нереально.

по книге. Малая теряет уже третий андроид. Но есть акаунт, синхронизация на гугле - остается только в новом теле дать ее акаунт - все само назад приползает, даже игры стучатся домой.

По производителям - та же Жуйка имеет продаж больше чем жителе в Украине, Хувей - продает железо операторам. Не для нашего рынка - это когда бетонный блок ввиде своего формата. Купил с дуру малой телефон - только GSM 1800 - только для Китая. Прекрасно работает. Китайская подделка Китайского же бренда. Но 5" 4 ядра, гиг оперативки плюс рулезы  за 30 баксов... А некотрые даром получили - бо тело фейковое.
#1709880»17-09-2014 20:43Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Ышо вопрос- на ХТЦ есть возможность переключения между активными приложениями(аналог сочетания клавиш альт+таб), на моем китайце такого решения не нашел, как побороть?
Драка будет все получат

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт