sps, Саша, там внутри всего лишь андроид, и не надо ломать ОС, можно добавить надстройки. У меня глаза во все стороны от выбора в Али и Тао, могу себе представить.
Просто, Ниче ты не должен, не выдумывай, у меня только одна печень.А сколько я тогда должен за твои консультации? После 2х айфонов я обрадовался, тут все относительно понятно, логично. На яблоке я так и не смог загрузить рингтон за бесплатно. На андроиде - все что угодно. Что могу посоветовать из софта - Clean Master. Мне его в винде не хватает. Сам сегодня минут 10 искал как удалить СМС в цепочке от одного автора, не киляя всю цепочку или каждую отдельно. Тяжело не читая мануал, но прочитать - нереально.
по книге. Малая теряет уже третий андроид. Но есть акаунт, синхронизация на гугле - остается только в новом теле дать ее акаунт - все само назад приползает, даже игры стучатся домой.
По производителям - та же Жуйка имеет продаж больше чем жителе в Украине, Хувей - продает железо операторам. Не для нашего рынка - это когда бетонный блок ввиде своего формата. Купил с дуру малой телефон - только GSM 1800 - только для Китая. Прекрасно работает. Китайская подделка Китайского же бренда. Но 5" 4 ядра, гиг оперативки плюс рулезы за 30 баксов... А некотрые даром получили - бо тело фейковое.