Androll, ситуация сложная....
заказывал много и разного...в основном у одного продавца..и цены норм, и доставка быстрая..все было четко))
и вот с одним из телефонов пошел летом трабл...мало того что шел почти 2 месяца, так еще и пришел без батареи...
как выяснилось, у них там на гонконг пост нельзя было батареи отправлять..(письмо предупреждение присылали)..правда я это письмо получил уже после того как заказал...
вобщем китаец мне сказал, что на почте посылку вскрыли, батарею вытащили и отправили отдельно самой дешевой китайской почтой, соответсвтенно без трека..
короче я попросил увеличить время и ждал...батарею здесь купили, телефоном человек пользуется - все хорошо...
вобщем уже второй или третий срок подходил к концу..я пишу китайцу мол надоело..давай деньги...короче в процессе переписки (а китаец бывало по 3-4 дня не отвечал), хотя раньше всегда вовремя..списываю на загрузку перед НГ..вобщем срок вышел, и он не увеличил мне его и я не успел диспут открыть..
НО..мы общаемся с ним сейчас, и он не в отказе..готов вернуть деньги за батарею...вопрос теперь как?
сорри за много букафф))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)