Может быть я и не прав...
Китайские смартфоны: небольшой FAQ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
А подскажите что сейчас толковое с экраном 3,7 - 4 за вменяемые деньги.
|
Serg999, присоединюсь к вопросу.
Правда я и за невменяемые ничего путного не нашел. Если нормальные характеристики (память >= 1Гб, проц от 1Ггц), то обязательно "лопаты" более 4дюймов. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Сань , мне и 4 кажется большим и неудобным
Может быть я и не прав... |
на вас не угодишь - одним лопаты подавай, другим "огрызки"...
нате вам Jiayu G2S (Android 4.1 /MTK6577T(dual core, 1.2GHz), ROM-4GB, RAM-1GB, 4.0 Inch IPS screen 960 x 540 pixels) http://www.minideal.net/jiayu-g2s-smart-phone-mtk6577t-dual-core-1-2ghz-1gb-ram.html Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, спасибо огромное. цена сладкая, но столкнулся с геморроем со своим пейпалом, подвязанная карта закончилась а новую не дает подвязать. Плюс от товарища узнал что с 5 февраля у них праздники, отправить что то нереально, задал этот же вопрос Тони, он молчит. В общем восстановлю пейпалку и буду покупать, хотя если к тому времени будут в Украине в наличии может здесь и возьму!
|
BlackAlex, а дай ссылочку, откуда будешь качать прошивку.
У меня двое знакомых на G3 нацелились, а я себе закажу G2S - поэтому с ними мне не по дороге, а курить долго их тему не совсем с руки. |
Androll, спасибо, вариант очень неплохой, но всё равно сильно здоровый как по мне.
Defy, при 3,7дюйма, имеет размеры 10,5х5,5см примерно. А тут 12,5 ... великоват. Added after 1 minutes: Serg999:AlexWB, Сань , мне и 4 кажется большим и неудобным
аналогично Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, кому шо.
я сколько передержал смартов - оптимал - именно 4". меньше - уже в ущерб функциональности, больше - в ущерб практичности Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Пользую G3/ большой наверное....привык. а тут сегодня достал "свой 63 00" КАКОЙ он маленький!!! Я не могу сказать что G3 большой. Для своей работы он вполне в своих размерах,меньше будь он , зачем тогда навороты ,которые все равно не сможешь нормально пользовать...
Androll, И снова Спасибо!!! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
ser-gio, как подберу откуда - напишу. 2S мне не понравился, 3ка все же лучше дисплей имеет. А цена на них одинаковая.
У жены Ньюмен N1, так не особенно большой, 4". Как айфон практически. Меньше диагональ - нифига не видно будет. |
BlackAlex, благодарю.
Мне все же размер критичен, тут я согласен с Androll. С тобой я тоже согласен, но смотри пункт первый. Есть также мнение, что 6577 не особо хорош в разрешении 1280х, хотя лично я видео на нем смотреть не собираюсь. Androll, ты какого продавана ты рекомендуешь на минидиле? |
ser-gio, я могу на али порекомендовать, "чемпиона" - http://www.aliexpress.com/store/406316 правда китай ек - священный месяц драбодан. Вчера говорил с одним, иностранные конторы спять с 1го, частные с 3го, почта уже практичски не работает. И начнут просыпатся только после 21го, хотя сказал что почта начнет работать где то после 25го. Тот календарь что официально - это только для партии.
|
ser-gio:
Androll, ты какого продавана ты рекомендуешь на минидиле? минидиал - магазин Тони. он его создал (еще когда они были "иосен-ом"). потом раскрутился и набрал "штат" сотрудников. Но по отзывам - они слегка "дубовые" поэтому общатся лучше всего с тони напрямую. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
товарищ заказал на неделе G3 на минидиле. Так через 2 дня деньги вернулись на карточку
|
По поводу трубок с экраном 3,7
Как-то пропустил инфу о появлении Defy XT http://www.motorola.com/us/consumers/MOTOROLA-DEFY-XT/m-DEFYXT,en_US,pd.html Он, особо, характеристиками не блещет, даже на фоне Defy + Но, типа новинка. Запостил тут, т.к. на текущий момент, его вроде как продают только на китайском рынке. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ser-gio:товарищ заказал на неделе G3 на минидиле. Так через 2 дня деньги вернулись на карточку
причину уточняли? шоп китайцы добровольно бабки вернули.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, вроде нет. просто отказ
|
народ, пока там праздники подтвердите или покритикуйте выбор Lenovo p770, бюджет был как раз до 250уе, размер 4-4,5"самое оно, меньше мало, больше много.
|
ВСе бы так работали,как почта сингапура.
23.01.2013 00:00 Singpost Электронное уведомление об отправке 26.01.2013 00:00 Singpost Передано в страну назначения (Экспорт) Ukraine 30.01.2013 00:00 Ukrposhta Прибыло в место международного обмена KYIV DOPP TSEKH №2 RI-1 VKHIDNА PYSM KOR 01.02.2013 00:00 Ukrposhta Передано в место вручения KYIV 62 Буду осваивать, перешивать G3, первый что приходил, был с какой то убогой прошивкой. Купил малой сенсорник за 25 баксов, пока за второй говорили - Али проняли подозрения и в конце концов кильнули продавца, типа мошенничество, вернули мне деньги. И что вы думаете - телефон вчера прилетел в Украину. Будем посмотреть что за чудо, WiFi, Java, TV, 4"дисплей, закос под i9300 и все за 25 баксов. Pulup, нахваливают huawei g500 pro http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-huawei-g500-pro.html?SearchText=huawei%2Bg500%2Bpro&CatId=5090301&manual=y&SortType=price_asc И по харрактеристикам, и качество сборки, и прошивки. И практически бренд. Я себе брал JIAYU G3 http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-by-Singapore-Post-4-5-JIAYU-G3-smartphone-android-unlocked-Dual-Core-MTK6577-Black/709259913.html В руке удобно сидит, хороший экран, все необходимое на месте, и дешевле 200 баксов |
Pulup:народ, пока там праздники подтвердите или покритикуйте выбор Lenovo p770, бюджет был как раз до 250уе, размер 4-4,5"самое оно, меньше мало, больше много.
леново делает неплохие аппараты. А этот можно брать только за одну батарею! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
BlackAlex, Androll, спасибо. На сколько понял новый хуавей 510й на Qualcomm Snapdragon MSM8225, который по отзывам Androll, проигрывает медиатеку, в том же леново медиатек 1,2 плюс батарея мощнее. JIAYU G3 тоже рассматривал, нашел где то в инет магазе за 2000грн, но если уже и заказывать из Китая то остановился на Ленове
|
Заказал newman n2, 3 дня наза оплатил, только сегодня зачислили, скорее всего до праздников китайских уехать не успеет) Как приедет, отпишусь
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Да, даже тут затишье из-за китайской весны Осваиваю G3 - на родной прошивке 4.0.4 GPS не пошел. Хотя на втором таком же - все Ок. Свой перешил на 4.1.2 - радует, все летает, возможностей - выше крыши, таки прийдется брать симку с нормальным инетом. Аппарат пока только радует. Жаль с производства сняли. Хотел в китае на прямую купить, с завода - так не все карты принимает. задал им вопро - посмотрим что скажут
|
ser-gio:BlackAlex, а дай ссылочку, откуда будешь качать прошивку.
У меня двое знакомых на G3 нацелились, а я себе закажу G2S - поэтому с ними мне не по дороге, а курить долго их тему не совсем с руки. а брось ссылку на выбранную тобой прошивку)) |
ser-gio, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=398896&st=2780#entry19198633 что действительно удобно - куча полезного софта в нагрузку. Один загрущик с 4PDA чего стоит. Тот же плей маркет,практически, но бесплатно
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))