интересует:
1. скорость работы ЖПС
2. громкость разговора, качество звука при разговоре
3. Как держит сеть (чувствительность в местах слабого приема)
4. Качество фото, видео
5. Как работает ЖПС в машине при подзарядке - не перегревается ли телефон и отрубается(проблема на моем Самсунге)
Китайские смартфоны: небольшой FAQ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Grek:
CoolMad:Grek, да.
CoolMad,понял. Сам на него поглядываю. Мне сегодня днем принесли домой планшет с минидила - вручили маме без проверки каких-либо документов. Просто под роспись, посылка на мое имя)
Какой планшет и сколько шёл именно с минидила? отэтот http://www.minideal.net/pipo-m2-3g-9-7-inch-rk3066-bluetooth-android-4-0-16gb-1g-ram-with-dual-camera-black-tablet-pc.html заказан был 7го, отправили 10го, принесли 22го числа. Added after 3 minutes: [quote="CoolMad] Grek:
CoolMad:Grek, да.
CoolMad,понял. Сам на него поглядываю. Разница в цене не столь существенна, так что если соберешься - бери в Украине. С гарантией чуть что будет проще. Они уже у нас сертифицированы |
ser-gio, вопрос по какому аппарату?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, по G3
|
ser-gio:Vako68, по G3
По навигации: спутники находит быстро и ведет нормально, от прикуривателя только подзаряжался(навигация в машине 7" своя), громкость большая, но не запирает, в местах где плохой прием...та вроде бы как все, Wi-Fi ловит хорошо, у меня роутер на 9м этаже в комнате+лоджия,то под домом работает. С фото сложнее(просто у меня CANON SX30 IS)? сравниваю с этим девайсом....хотелось бы лучше, но по сравнению с другими телефонами так вроде бы и ничего, а видео хорошо снимает, снимал купание в проруби, очень хорошо получилось. Радует то что Офисные проги , Автокад, Сканер работают безупречно(по работе надо). Экран пленкой не залепливал...царапин нет, хорошее стекло. Аккумулятора хватает на день если звонить много, трошки шарится в инете и это при том что две карточки установлено( КС и МТС). Где то так. http://fotki.yandex.ru/users/valiko68/view/718466/?page=0 Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, спасибо.
|
Добавил в первый пост информацию про MT6589\ MT6588\ MT6583 процессоры и прилепил темку!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Прочел! Спасибо! А что ты скажешь про камеру в G3? (если сравнивать с другими моделями)
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:Androll, Прочел! Спасибо! А что ты скажешь про камеру в G3? (если сравнивать с другими моделями)
средняя. Есть и лучше и хуже. Визуально похоже на 5Мпикс "железку", которую интерполировали до 8Мпкс. Если честно - я ожидал камеру получше. Но как для телефона - вполне нормально! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А как у китайских аппаратов с поддержкой андроида? Кто мне скажет? Обновляется еще хуже чем самсунг, ЛЖ и тому подобные?)
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:А как у китайских аппаратов с поддержкой андроида? Кто мне скажет? Обновляется еще хуже чем самсунг, ЛЖ и тому подобные?)
Если ты имеешь ввиду обновление до старших версий, то обновляют, но в связи с ОЧЕНЬ быстрой сменой модельного ряда - аппараты становятся не интересны производителю. Поэтому прошивки клепают восновном наши. кардинально перелопачивая то, что дают китайцы Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Да, именно это я и имел ввиду. А можно ссылкой кинуть на форумы прошивкоделов?)
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
forum.china-iphone.ru
Androll:
Vako68:Androll, Прочел! Спасибо! А что ты скажешь про камеру в G3? (если сравнивать с другими моделями)
средняя. Есть и лучше и хуже. Визуально похоже на 5Мпикс "железку", которую интерполировали до 8Мпкс. Если честно - я ожидал камеру получше. Но как для телефона - вполне нормально! на ньюмене народ советует прогру от LG ставить или еще какой грамотный софт. Подозревают что статная щелкалка просто сильно переживает. Ручками правили степень сжатия. Хотя глядя на "объектив" сложно ожидать от камеры чего то существенного по качеству. |
Androll, спасибо за раскрытие темы )))))
|
Подскажите, плиз, кто знает.
Нужна стерео Bluetooth-гарнитура к смартфону (юзаю ZTE V970) с управлением плеером. Перепробывал много, но ни одна не переключает треки и не ставит паузу. ПыСы: Может затык не гарнитуре, а нужно ковырять Андроид? |
Cn-V, Platronics 903 + Android 2.2 - никаких проблем.
Треки переключает, на паузу ставит при входящем звонке или по нажатии на кнопку. Из недостатков: 1.Плохая изоляция от внешних шумов 2.Начинает пропадать звук при разрядке аккумуляторов до определенного уровня 3.Система шумоподавления работет хуже, чем в 975 к примеру. Т.е. если я пользуюсь 975, человек даже не подозревает, что я пользуюсь гарнитурой. В 903 могут меня не слышать при сильном шуме, либо слышать меня и шум. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB
Ради гарнитуры переходить на Андроид 2.2 не буду (стоит 4.0.4) Спасибо за наводку. |
Cn-V, да ей пофиг какая версия, и операционка в общем-то тоже значения не имеет.
Аналогично работает с ноутом под виндой. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Я просто в шоке. Если наша почта не протупит - это просто празник какой то.
Трекинг моего G3: "23.01.2013 Поступило на почту Сингапура 26.01.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения 30.01.2013 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921) " |
9-10 дней! у меня так же выходило) если в киеве, то уже сегодня думаю заберешь! это в регионы оно едет 100500 лет)
|
kreker32, было как то, посылка на сортировке неделю пролежала. Вот знакомым вез G3 - 5 дней в цеху сортировки.
|
Почта сингапура - самая, сцуко, быстрая!!
блин долго игнорил эту тему, но сегодня залез в 10 утра и только очнулся. Хочу Lenovo P770
Androll, подскажи пожалуйста контакт своего продавана. у него есть данный аппарат? Готов заказать |
Pulup, вот http://www.minideal.net/original-lenovo-p770-android4-1-mtk6577t-1-2g-dual-sim-wcdma-4-5-qhd-ips-1g-ram-3500mah-battery.html
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))