Китайские смартфоны: небольшой FAQ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Radiance по сигналу пока не скажу, симки еще не ставили. Собран добротно, ничего не скрипит не шатается. Экран красочный, только пальцы сразу видны. Показывает нормально, я его всего то час гонял после прошивки. надо накачать наставить рулезов, но что ставить я пока не в курсе - с андроидом не работал
|
Radiance по сигналу пока не скажу, симки еще не ставили
BlackAlex, ссори не сдержался. А зачему его тогда купил? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Тсссс - игрушечная приставка И эт - процесс перехода в основном тяжелый. Особенно если со смартами не привык.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Grek, пока осваиваю. не отдам же сырого зверька супруге, она меня вопросами истерзает.
Блин, как эти арк ставить то? |
BlackAlex, через Google Play. выбираешь и ставишь. В основном у платных программ есть и бесплатные. Но для этого нужно завести свой аккаунт Гугл и привязать к нему карточку
Added after 31 seconds: если есть рут - то можно и напрямую запускать |
рут есть, запускаю эксплорером. вот только бы еще разобратся в структуре хранения андроида. Поставил iGo надо скопировать карты, пои и голоса - не могу найти где папка контент
|
на Андроид карты не ставил - помочь не могу, не знаю сам
|
BlackAlex:рут есть, запускаю эксплорером. вот только бы еще разобратся в структуре хранения андроида. Поставил iGo надо скопировать карты, пои и голоса - не могу найти где папка контент
если ставить iGo - там на карте памяти самому нужно создать папку iGo с папками в ней перед запуском АПК. На основных сайтах, где речь про iGo на Андроид, есть конкретика и содержание)). В теме про навигацию есть сслыка на Рутрекер, где iGo Праймо хорошей сборки с нужными папками, скинами и кучей карт. Карты в ней можно выбирать походу по разработчикамиз меню (т.е. ставить 3-х или 4-х разработчиков и выбирать что больше подходит). Поставил на свой тел. - понравилось больше, чем стояла предыдущая iGo 8,3. (не найдёте - маякните, дома вечером могу ссылку торрент скинуть). Единственное - подпилять файл .sys под разрешение пришлось P.S. рут для установок АПК не принципиален. ES проводник (есть и в маркете бесплатно) отлично справляется с функционалом проводника) http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1516 - тут несколько вариантов ИГО, можно глянуть |
A_M, у меня новая проблема - штатные виджеты убогие, вот пытаюсь натянуть скин интересный, пару качнул и виджеты, как попоулярный где перелистные часы и погода...
|
BlackAlex:A_M, у меня новая проблема - штатные виджеты убогие, вот пытаюсь натянуть скин интересный, пару качнул и виджеты, как попоулярный где перелистные часы и погода...
а с ИГо уже порядок?) виджеты убоги в прошивке 1.09 рус? там чистый Андроид без оболочек? (ещё не вникал в прошивку, заказанный Ньюман должен на днях прийти, тогда и буду ...)) перелистные часы и погода - НТС-шный виджет. На моём Дизайр Эс такой в НТС сенс сразу вшит, удобный... Но накачать всё можно в том-же маркете (гул плэй) есть украшательства и прибамбасы (не нужно курить 4pda.ru). К слову -виджет календаря Агенда - тоже удобен на мой взгляд. В принципе хорошо помогают темки - что из программ маст хэв - люди отписываются о минимальном пакете программ и их описании. Часто если натыкаюсь на 4pda и сам что-то новое узнаю. |
A_M, иго только буду преставлять. Виджеты слабые, и безтолковые. Что надо иметь уже скачал и большею часть поставил. Кстати, 1.0.9 с новым рековери заметно медленнее грузится, много там всего в ней.
|
я конечно извиняюсь...но что это за андроид 1.0.9 ?
номер китайской сборки/прошивки на базе обычного Андроида (2.х-4.х) ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:я конечно извиняюсь...но что это за андроид 1.0.9 ?
номер китайской сборки/прошивки на базе обычного Андроида (2.х-4.х) ? это не версия Андроида, это версия прошивки, выпущенной ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ. (туда кроме самой операционки входят и лончеры и драйвера и т.д.) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:это не версия Андроида, это версия прошивки, выпущенной ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ. (туда кроме самой операционки входят и лончеры и драйвера и т.д.)
ну я так и понял, взяли сэндвич 4.0 допилили и обозвали 1.0.9 на то она и открытая ось... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
Androll:это не версия Андроида, это версия прошивки, выпущенной ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ. (туда кроме самой операционки входят и лончеры и драйвера и т.д.)
ну я так и понял, взяли сэндвич 4.0 допилили и обозвали 1.0.9 на то она и открытая ось... правильно. только оно 1.0.9 только для ЭТОЙ модели. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
одолел я железяку. Что и как ставить разобрался, теперь остается только програмный тюнинг и несколько патчей улучшений. Кино в HD крутит офигенно, с живыми фонами некоторыми есть тормоза, но требовать от телефона производительность настольника - это перебор. Вот жутко ищу такой рабочий стол, может кто может опознать?
|
BlackAlex, по морде похоже на Atom Launcher, у него там дохера есть тем прикольных...трудно так сразу идентифицировать
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
BlackAlex
Вот жутко ищу такой рабочий стол, может кто может опознать? Такие 3D грибы растут на рабочем столе в стоковой прошивке на ZTE GRAND X V970 |
BlackAlex,
[url] [/url] но это не тема, а живые обои https://play.google.com/store/apps/details?id=com.visualz.magicmushrooms_livewallpaper&feature=related_apps#?t=W251bGwsMSwyLDEwOSwiY29tLnZpc3VhbHoubWFnaWNtdXNocm9vbXNfbGl2ZXdhbGxwYXBlciJd похожее просто... Cn-V, нету скрина ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (08-11-2012 16:02) |
dens:BlackAlex,
но это не тема, а живые обои https://play.google.com/store/apps/details?id=com.visualz.magicmushrooms_livewallpaper&feature=related_apps#?t=W251bGwsMSwyLDEwOSwiY29tLnZpc3VhbHoubWFnaWNtdXNocm9vbXNfbGl2ZXdhbGxwYXBlciJd похожее просто... Cn-V, нету скрина Живые скрины будут, когда аппарат получу ну а пока видео обзор тела [url] [url][/url] |
Meizu MX просел в цене до 300 у.е. вощем, я не вытерпел и заказал. Давно уже облизывался на этого премиум-китайца, но ценник очень отпугивал. Заказал с 2мя ядрами, мне 4ре ни к чему, да и тормозить на 2х ядрах вроде особо нечему(пока).
|
Radiance, есть тормоза на 2х ядрах. но загонять можно кого угодно.
Незабвенный магазин UGOOD с алиэкспреса креативят не по детски. Заказал два телефона, черных. Один поехал почтой китая, второй сингапура. Ладно, с почтой раковырялись. Сегодня получил второй, смотрю в коробке розовая крышка лежит... мелочь, а приятно.. А хрена там. Креативные китайцы тупо на розовом заменили крышку... все бы ничего, но кнопки розовые торчат... Ну вот кто они? Ладно с одеждой и обувью размер не угадать, но это... |
BlackAlex, жду, когда отпишешься о качестве связи, фоток, громкости итд... крышка на это не влияет, хотя и неприятно.....))
|
BlackAlex:Radiance, есть тормоза на 2х ядрах. но загонять можно кого угодно.
Незабвенный магазин UGOOD с алиэкспреса креативят не по детски. Заказал два телефона, черных. Один поехал почтой китая, второй сингапура. Ладно, с почтой раковырялись. Сегодня получил второй, смотрю в коробке розовая крышка лежит... мелочь, а приятно.. А хрена там. Креативные китайцы тупо на розовом заменили крышку... все бы ничего, но кнопки розовые торчат... Ну вот кто они? Ладно с одеждой и обувью размер не угадать, но это... minideal тоже не ангелы. Перед заказом автодержателя и силиконового чехла попросил показать ссылками и то и то. Показали- хорошие. Заказал. Пришло совсем не то. Осадочек... Так же спрашивал про русификацию. Пообещали вложить и нужные файлы и инструкцию (сама пообещала), в итоге - ничего... Спас форум http://forum.china-iphone.ru. Правда те ещё танцы с бубном в первый раз)) Прошил, потестил, залил программ и отдал другу) ser-gio в "труднодоступных" местах не доводилось проверять качество приёма, но слышимость при звонках хорошая). Как сам звонил с него, так и созванивался с другом, который уже его пользует. Нареканий нету на шумы и что-то такое. Громкость - достаточная и при мелодии звонка и по слышимости при разговоре. В качестве видеорегистратора с программой videoreg тоже неплохо себя ведёт. Разницы в видео с Desire s если и есть то не критичная. Фото - по-хуже. Что отметил - вибра немного на высоких тонах таки работает (как то не визжание, но и не низкий гул), сам телефон достаточно лёгкий, может поэтому) Но телефон на свои деньги нормальный - 100%))) |
ser-gio, фото не пробовали, с остальным полет нормальный. только наверно надо жене как то рута отключить. А то она уже дважды настройки ланчера ломала.
A_M, да там основной бубен - ЮСБ дрова в комп. остальное все на ура. сегодня с перечитыванием Фака за 15 минут прошил новый телефон. Слышал советую программу фотоапарата поменять. а панорамку штатная прога прикольно делает - легко и красиво. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))