Знаете давно перестал покупать "теоретические" функции. Моя "функция" за которую готов заплатить доплатить должна составлять хотя бы 1% от использования.
Перестал гнаться за гипотетическими функциями.
Зы - с инета смотреть тебе достаточно скорости в 300-350кбайт/сек - условно 3Мбита/с .... Г выдает 28Мбит/сек. (зачем тебе тянуть фильм?
У меня с 2005 года есть КПК Делл Аксим х51в ... брался именно он и переплачивалось 200 баксов (тогда это были для меня пипец актуальные деньги) - именно из за его "мощности" которая пипец как тянула видео и вытягивала игрушки просто все. В итоге на нем 3 раза запускалось видео (для того времени это был ВАУ эффект) чиста попонтоваться смотри какая девайсина - все админы с кем сталкивались кричали ВАУ какая цяцька - это мего. Игрушки не запускались ниразу. Да у него мего плюс у него качество звукового тракта лучшее что я слышал на электронных девайсах. ВсякиеАйпонты и сони и койоны отдыхают.
Вообщем апроксимируем ситуацию.
Ты дома с компом и ноутом ... хочеш посмотреть эксклюзивный фильм(которого на фс.уа и ех-е нет) ... Просмотрщиков на андроиде которые смотрят фильм у тебя с шары компа у тебя нет.
Посмотреть ты хочеш сдесь и сейчас - тоесть для 1,4Гб фильма - ты не готов ждать 7мин на закачку, а готов только 2мин 10 сек... тоесть через 5 мин тебе фильм нафиг и не нужен.
Вставать и подключать шнурок для того что бы скачать за 1-1,5мин тебе понятно впадло и взять ноут на кровать тоже впадло - понимаю сам такой же лентяй.
Ну вот вполне понятные и логичные и вполне вероятные ситуации получились - у меня просто каждый день так и происходит. Поэтому если из Г3 уберут Н он мне нафиг не нужен - из него сразу же выкинут 90% функций что мне нужны.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)