Я забув пароль Зареєструватись

Китайские смартфоны: небольшой FAQ RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1471272»29-10-2012 15:32Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Androll, тоесть ты чисто гипотетически? Или это прикол при наличии дома компов ноутов смотреть фильм на телефоне? Который не факт что заряжен и т.д. и т.п.

Знаете давно перестал покупать "теоретические" функции. Моя "функция" за которую готов заплатить доплатить должна составлять хотя бы 1% от использования.
Перестал гнаться за гипотетическими функциями.

Зы - с инета смотреть тебе достаточно скорости в 300-350кбайт/сек - условно 3Мбита/с .... Г выдает 28Мбит/сек. (зачем тебе тянуть фильм?:)

У меня с 2005 года есть КПК Делл Аксим х51в ... брался именно он и переплачивалось 200 баксов (тогда это были для меня пипец актуальные деньги) - именно из за его "мощности" которая пипец как тянула видео и вытягивала игрушки просто все. В итоге на нем 3 раза запускалось видео (для того времени это был ВАУ эффект) чиста попонтоваться смотри какая девайсина - все админы с кем сталкивались кричали ВАУ какая цяцька - это мего. Игрушки не запускались ниразу. Да у него мего плюс у него качество звукового тракта лучшее что я слышал на электронных девайсах. ВсякиеАйпонты и сони и койоны отдыхают.

Вообщем апроксимируем ситуацию.
Ты дома с компом и ноутом ... хочеш посмотреть эксклюзивный фильм(которого на фс.уа и ех-е нет) ... Просмотрщиков на андроиде которые смотрят фильм у тебя с шары компа у тебя нет.
Посмотреть ты хочеш сдесь и сейчас - тоесть для 1,4Гб фильма - ты не готов ждать 7мин на закачку, а готов только 2мин 10 сек... тоесть через 5 мин тебе фильм нафиг и не нужен.
Вставать и подключать шнурок для того что бы скачать за 1-1,5мин тебе понятно впадло и взять ноут на кровать тоже впадло - понимаю сам такой же лентяй.

Ну вот вполне понятные и логичные и вполне вероятные ситуации получились - у меня просто каждый день так и происходит. Поэтому если из Г3 уберут Н он мне нафиг не нужен - из него сразу же выкинут 90% функций что мне нужны.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1471278»29-10-2012 15:46Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Дровосек, тебе придется смирится с наличием Nки   Laughing
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1471295»29-10-2012 16:33Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Дровосек, Androll - это жесть. Для меня то, что вы обсуждаете - высшая математика, я так и не понял о чём вы  Laughing
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1471298»29-10-2012 16:38Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Grek, то мы о женском и о взгляде на проблему с женской стороны :)

Androll, блин это засада :) Кстати а как вообще переводить на карточку - приходиш в банк и все?
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1471302»29-10-2012 16:42Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Дровосек:Grek, то мы о женском и о взгляде на проблему с женской стороны :)

Androll, блин это засада :) Кстати а как вообще переводить на карточку - приходиш в банк и все?

То всё херня, брать G3 или нет ? Мы тут на работе повырезали и склеили из картона его макет. Сцуко, реально здоровая детина вышла  Rolling Eyes
#1471322»29-10-2012 17:16Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Grek:
То всё херня, брать G3 или нет ? Мы тут на работе повырезали и склеили из картона его макет. Сцуко, реально здоровая детина вышла  Rolling Eyes

Боюсь представить, как вы там автомобили выбираете :)

Но таки +1, в моем понимании великоват.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1471327»29-10-2012 17:19Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
AlexWB:
Grek:

Боюсь представить, как вы там автомобили выбираете :)

Но таки +1, в моем понимании великоват.

AlexWB, по поводу выбора авто приходят почти все ко мне  Rolling Eyes
#1471352»29-10-2012 17:54лапоть
+0
Grek, терзает тот же вопрос. Нужен ли мне такой лапоть?
#1471545»30-10-2012 10:22Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
ser-gio, Тю зайдите в любой  магаза и подержите в руке. Я под свою не самую здоровую руку, даже мелковатую определился, что 68 мне много - мерял в магазе по Самсунгу Эс3. Че его мучаться .... вырезать :)
#1471563»30-10-2012 10:43Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Дровосек, дело даже не в руке. Как он размещается в карманах, удобно ли его доставать  итд
#1471878»31-10-2012 08:32Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
ser-gio, при любых раскладах кнопочный моноблок по этому параметру даст фору любому смартфону- даже 3-ех дюймовому. А все смартфоны будут примерно одинаково неудобны.  И знаеш - остальное зависит сугубо от человека - я встречал больших людей носящих в заднем кармане - потому что неудобно, и невысоких людей носящих в переднем кармане.
#1471893»31-10-2012 09:17Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
G3 пока кончились...  следующая партия обещается на следующей неделе. Кто не успел, тот ждет!  Laughing
#1471919»31-10-2012 10:07Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Androll, Ат чьорт :) блин надо было перебороть свою лень и сходить разменять баксы .... гривен нихрена нет. (точнее больше чем карманных)
#1471950»31-10-2012 10:35Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Дровосек:ser-gio, при любых раскладах кнопочный моноблок по этому параметру даст фору любому смартфону- даже 3-ех дюймовому.
у меня старый Самс с диагональю 3,2 - и никаких неудобств.
Если шире - уже не будет влазить в специальные карманы ))))))))
#1471960»31-10-2012 10:47Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
ser-gio:
Дровосек:ser-gio, при любых раскладах кнопочный моноблок по этому параметру даст фору любому смартфону- даже 3-ех дюймовому.
у меня старый Самс с диагональю 3,2 - и никаких неудобств.
Если шире - уже не будет влазить в специальные карманы ))))))))

у каждого свое понимание оптимального размера. Но всреднем "по больнице" - это 4". 3,5 и меньше - это маловато для инет серфинга и т.д. шрифты мелкие, да и информации помещается мало на экране - приходится много скролить.
А БОЛЬШЕ 4,5"- уже сложно управлять одной рукой (палец не дотягивается до краев экрана) и габариты большие - таскать не удобно.
Золотая серединка - 4-4,5"
#1471969»31-10-2012 11:02Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
я инет не смотрю на телефоне, кроме срочных случаев (2 раза в год). Не вижу смысла в данной функции, как и фейсбуки всякие. Фильмы не смотрю. Для этого у меня есть планшет, если хочется поваляться.
Почту могу прочесть, но редко.
В основном - читаю книжки, использую прикладные программы, делаю фото и видео. Использую как навигатор. Все.
Пока в магазины не ходил, но на моем уже начинают барахлить кнопки Evil or Very Mad
Предполагаю проблемы с размером 4дюйма, бренды предложат либо огрызки, либо снова миникинотеатр Very Happy
У брендов вижу только 2 плюса: качество фото и NFC
#1471972»31-10-2012 11:08Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
ser-gio:я инет не смотрю на телефоне, кроме срочных случаев (2 раза в год). Не вижу смысла в данной функции, как и фейсбуки всякие. Фильмы не смотрю. Для этого у меня есть планшет, если хочется поваляться.
Почту могу прочесть, но редко.
В основном - читаю книжки, использую прикладные программы, делаю фото и видео. Использую как навигатор. Все.
Пока в магазины не ходил, но на моем уже начинают барахлить кнопки Evil or Very Mad
Предполагаю проблемы с размером 4дюйма, бренды предложат либо огрызки, либо снова миникинотеатр Very Happy
У брендов вижу только 2 плюса: качество фото и NFC

зачем тогда тебе СМАРТфон!? тебе достаточно связки обычной мобилки + планшет.
NFC - спорный плюс (по крайней мера на сегодня), а вот качество фото у китов можно "регулировать - если тебе критично - есть модели с очень хорошим модулем камеры, а если нет - можно "сэкономить" на нем. Бренды такого выбора не дают - там платишь по любому на всю катушку
#1471998»31-10-2012 12:02Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Androll, вот я и прошу ТВОЕГО совета - какой бы ты на сегодня порекомендовал китайский смарт с хорошей камерой и размером 4 дюйма, с хорошим качеством связи?
NFC - это на перспективу, думаю чо через пару лет будет обязательная фича. А бренды парят ее только к кинотеатру

Почему смарт - дык планшет отнюдь не всегда под рукой.
#1471999»31-10-2012 12:05Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
ser-gio:Androll, вот я и прошу ТВОЕГО совета - какой бы ты на сегодня порекомендовал китайский смарт с хорошей камерой и размером 4 дюйма, с хорошим качеством связи?
NFC - это на перспективу, думаю чо через пару лет будет обязательная фича. А бренды парят ее только к кинотеатру

Почему смарт - дык планшет отнюдь не всегда под рукой.

бюджет????  Rolling Eyes

1. JIAYU G2
http://www.minideal.net/jiayu-g2-dual-core-mtk6577-1gb-ram-4gb-rom-4-inch-ips-screen-andriod-4-0-smart-phone.html

2. Lenovo A789
http://www.minideal.net/lenovo-a789-dual-core-android-4-0-mtk6577-1-0ghz-3g-smart-phone-with-2000mah-battery.html

3. ThL W1+ (правда экран чуток больше  4.3 Inch )
http://www.minideal.net/original-thl-w1-android-4-0-mtk6577-1gb-ram-3g-smart-phone-gps-4-3-inch-qhd-screen-black.html

Редаговано: Androll (31-10-2012 12:16)
#1472001»31-10-2012 12:14Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
нет ограничений.
#1472003»31-10-2012 12:17Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
ser-gio, смотри выше
#1472005»31-10-2012 12:24Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
премного благодарен.  какой смарт у тебя?
сразу вопросы:
1. записная книжка - 500. Это особенность китайцев или всех андроидов? у меня она около 2000, держу на Оутлуке, на гугл не сливал и не планирую. Или тогда мне прямая дорога к брендам?
2. какой дата-шнурок используется? Мини-УСБ? как насчет зарядки в машине - через УСБ или свой собственный?
3. жопорез. Как его юзать на Андроиде в китайской версии? Нужно ли ставить iGo или что-то другое? Где брать саму программу? Нужно ли делать рут (врядли крякнуые проги лежат на PlayMarket Very Happy )
4. нужно ли сразу перепрошивать (на планшете пришлось)?  где лучше брать?
#1472249»31-10-2012 20:33Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Androll, а вроде пишет что есть... Ладно, все равно уже едет N1 потренируюсь на нем, может и заменю свой ифон.
#1472282»31-10-2012 22:29Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
ser-gio,

2. шнурок - мини юсб. в машине - или зарядка с юсб портом или зарядка сразу с мини-юсб.
3. для жпс нада карты. у меня стоит навител. можно ай-гоу, можно яндекс карты. что угодно, короче. прог в сети полно. я пользуюсь жпс через блютус-жпс приемник, так как мой древний телефон имеет немного тупой встроеный жпс.
4. прошивать как хочешь. я свой недельки 2 помучал и прошился. прошивок много, наши умельцы делают с ними все шо хочешь=)
#1472284»31-10-2012 22:37Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
kreker32, спасибо.
С китайцами не сталкивался (впрочем как и с телефоном на Андроиде). Вот и вопрос - нужны свои специальные шнурки или достаточно стандартных (для машины). Мини ЮСБ или микроУСБ?
Свой Самс на Винде перепрошивал много раз. Карты есть Иго. Вот установка Иго - все равно вопрос. Нужен ли рут, где брать apk?

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт