Bersagliero:
Antina:Bersagliero, пентхаус с джакузи на крыше по цене 3*, пожалуйста
Вариант с джакузи (даже двумя!) на всю толпу
http://welcome.lviv.ua/index.php?cat=realty_daily&id=67
Bersagliero:
Antina:Bersagliero, пентхаус с джакузи на крыше по цене 3*, пожалуйста
Вариант с джакузи (даже двумя!) на всю толпу http://welcome.lviv.ua/index.php?cat=realty_daily&id=67 |
BlackWatch, Часики, возьми на борт ГенПалыча еще, говорит, что готов тебя ублажать
Не учите дедушку кашлять... |
BlackWatch, я предварительно с вами в 3-м ряду)))
|
таксссс.BlackWatch! я понял. третий ряд - нафиг. руру в багажник - да
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Bersagliero:Занялся поиском жилья! Просматриваю варианты - гостинницы и квартиры. У кого какие пожелания?
Саш, а что там в Брюховичах? Поговаривают что много появилось частных коттеджей и миниотельчиков, но инет дает не так уж много вариантов. Подозреваю что они просто не засвечены в инете. У тебя по Брюховичам контактов никаких нету? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
после полдня общения с владельцами квартир и т.д . и и т.п. картина такая - цены на квартиры в праздничные дни повышаются вдвое - наслушалась вариантов кучу - от дома за штуку баксов за сутки до квартир за 200 с персоны. Спасибо огромадное Чифу после моих стенаний ткнул мну в носом в один отель под Львовом. он расположен в 12 км. от оперного театра. Номера по 3-х местные по 320, и одноместные 170. Отзывы нормальные. Так что кто еще не определился- сигнализируйте. Завтра вечером буду бронировать.
Боббста и другие думающие - маякуйте Bersagliero, провтыкала твое сообщение. Саша, выйди на мну в скайпе Аgava2006 или дай какой-то свой контакт, чтоб мы пообщались. Не учите дедушку кашлять... |
а 2х местные номера там есть?
|
chief39:
Bersagliero:Занялся поиском жилья! Просматриваю варианты - гостинницы и квартиры. У кого какие пожелания?
Саш, а что там в Брюховичах? Поговаривают что много появилось частных коттеджей и миниотельчиков, но инет дает не так уж много вариантов. Подозреваю что они просто не засвечены в инете. У тебя по Брюховичам контактов никаких нету? Завтра попробую узнать, знакомых там хватает! |
m0bias, вроде нет. Давайте завтра еще покумекаем время есть один-два дня, может какой еще вариант нарисуется, но реально я сегодня человек 20 обзвонила - половина занята. Надо определиться, забронировать и до 6 января курить бамбук))))Следите за темой, тут все напишем))
Не учите дедушку кашлять... |
записываюсь в маршрутку, но третий ряд - не факт
Added after 1 minutes: Agava, спасибо за наводку Воспитан в приличной семье (с) |
Так, народ, вот есть сайт:
http://arendaplus.lviv.ua/apartments/filter/lviv/3kimnatni календарь отвечает реальной ситуации Кооперируемся, выбираем квартиры поглядывая на карту, собираем деньги(предоплата - стоимость одного дня аренды), отдаем мне, я через пару дней бронирую их под нас. !!! Собирайтесь по 6 или сколько там человек, договаривайтесь, скидывайтесь и кого-то одного в управдомы выдвигайте. Пошевелитесь, на многих сайтах уже глухо. В Брюховичах все дома уже заняты из тех что нашел А жаль, жирно было бы Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ищу место в маршрутке (которая туда - 7го, а обратно - 9го) и сожителей. Не храплю
|
При выборе адресов по карте учитывайте что стадион находится вот тут:
http://maps.yandex.ru/-/CBxYy0PL Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А из Донецка никто не собирается? на 7-9? сели бы в цээрвэ да поехали бы все вместе
|
Magdalena, воооот меня с Дакотой и подберете готов рулить всю дорогу
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (06-12-2011 00:14) |
Magdalena,spud, приезжайте, бум рады видеть...
|
Из того что я понял у меня в машине едут:
1. Агава 2. Энж 3. Антина 4. Кетрин 5. Ген Палыч ну и 6 понятное дело Я Если есть ещё желающее и худенькое женское тело которое готово ехать на третем ряду, чтобы всем было комфортно сидеть, прошу записываться заранее))) ПС. Так же по окончательному списку отбывающих по маршруту Киев-Львов, будет составлена винная карта разносившегося алкоголя по салону, с учётом предпочтений пассажиров 1-го класса Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, пипец у тебя тама цветник намечаецо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Magdalena, я хочу, но, блин, *опой чую, что врядли получится
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
spud:BlackWatch, пипец у тебя тама цветник намечаецо только резвый ГенПалыч уже объявил, что садовник - он будет за нами с секатором и шлангом ходить)))))
Панч, конечно, помним, ща еще варианты смотрим. Думаю к концу дня определимся, на крайний случай - завтра. В пятницу соберемся, порешаем по питанию, проживанию - кто-куда, с кем и т.д. Не учите дедушку кашлять... |
блен, надо ехать...
Бобёр, ты как едешь-та? Штурманом пойдёшь ко мне на ХОК? я может трактор возьму тада And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Так, ребятки, я с девочками нашла гостиницу, в которой планируем поселиться.
http://www.jockey.uatur.com/nomer.php Находится рядом со стадионом, где будет проводиться ХОК. От центра далековато, но во Львове такси дешевое Просьба всех желающих поселиться с нами отписаться тут сегодня до 20:00, т.как мы будем сегодня бронировать номера. I'm not a victim of clich?... |
I'm in!
|
Бронируйте, чёрт с ним...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Лёня, еси чо, меня можно в штурманы - бесполезняк, конечно, но я могу, если чо
|