Ой, всё
Кофе выпить 
HONDA Теревені
нет, ну пусть обоснует! пришел красивый, морковка во рту - кто ты такой ваще???
|
Satirka:нет, ну пусть обоснует!
Веталь, показывай наживку! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Satirka:BarmAley, а ты кто такой ваще?
он на шухере) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Satirka:нет, ну пусть обоснует! пришел красивый, морковка во рту - кто ты такой ваще???
это вопрос типа: "ты кто бля по жизни будешь?",я прально понял? ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Мы тут посовещались по поводу принятия на работу юристов из Киева
![]() а Вы что думаете? ![]() Я лично ЗА! ![]() - "Здесь разворот есть?"
Baton4ik:Я не запоминала)) Джип какой-то, даже внимания не обратила)) А вышел и помог мальчик на Селике синей.
"Спасибо" джипу, помадой на лобовом, не оставила? Added after 2 minutes: Tolstiy:странно, Ринат сюда, а людей туда)))
Освобождает места для "молодых". Киев то, не резиновый! Любишь кататься, люби и саночки возить. |
лучше не помадой,а отверткой на бочине
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust: - О, ЧакНоррис местный пришел, щас рулить будет всех Satirka:нет, ну пусть обоснует! пришел красивый, морковка во рту - кто ты такой ваще???
это вопрос типа: "ты кто бля по жизни будешь?",я прально понял? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас:
exhaust: - О, ЧакНоррис местный пришел, щас рулить будет всех Satirka:нет, ну пусть обоснует! пришел красивый, морковка во рту - кто ты такой ваще???
это вопрос типа: "ты кто бля по жизни будешь?",я прально понял? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с отверткой ... ![]() Любишь кататься, люби и саночки возить. |
Tolstiy:странно, Ринат сюда, а людей туда)))
Если кроме шуток то я тоже подумывал в Донецк уехать)) там щас много должностей освободилось))) Added after 15 minutes: Оль, а не возможен ли вариант что это ты машину раком-боком поставила и товарисчЬ на джИпе тебя решил проучить? ![]() |
V, я между прочим, воспитана в приличной семье! (Гена-стайл) Чтоб вот так вот раком-боком!
![]() Вить, да я по этому поводу параноик, я 200 раз подумаю, как бы так стать, чтоб никому не мешать, ни другим водителям, ни пешеходам, ни кому-либо. Припарковалась абсолютно нормально, все выезжали нормально. Может, он не увидел, конечно, что чуть дальше в глубь парковки стоит машина, а он выезд заблокировал, не подумав, что Аккорд не та машина, чтоб по бордюрам вылазить. Я все-таки склонна думать, что он спешил и не подумал. Потому что я так не поступаю! Фух ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, ну тогда прения по данному вопросу считаю закрытыми, водятл джипа кАзел однозначно
![]() Кстати, с парковкой у Паруса таки проблема, часто там бываю и тоже приходится машину бросать или на кловской или во втором ряду на аварийке ![]() |
Tolstiy:могу сказать где у них склад))) без охраны))))) кто со мной? Ну если чё - то меня тоже зовите ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Tolstiy:могу сказать где у них склад))) без охраны))))) кто со мной?
Это типа "крыша"? ![]() |
V, и нэ кажы- явная ОПГ во всей красе: оборотни, юристы\бандерши, прикрытие с использованием масс медиа- не хватает пары составляющих- не самых важных, а так вроде по учебному пособию )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, не хватает "прЕдателя" и стукачка
![]() |
V:Просто, не хватает "прЕдателя" и стукачка
![]() Не, когда данная ОПГ проявит себя, то наша трехглавая гидра по бодрому в этом направлении поработает ))). Нет, пока не вижу корумпированых представителей власти(не силовых) и собсна технических исполнителей- остальные есть. Драка будет все получат
Просто, щас ктото за "гидру" отхватит канделябром)))
|
V:Просто, щас ктото за "гидру" отхватит канделябром)))
тююю, я в хорошем смысле слова ))) сия гидра есть мвд, сбу, армия- силовые органы, интересующиеся жизнью граждан и простирающие свой интерес до внедрения своих представителей в различные сообщества и группы людей(штатные сотрудники под прикрытием, вербанутые, энтузезисты). Те, стоит некому объединению чем то проявиться, то его рассматривают с точки зрения цлесообразности освещения изнутря и если целесообразность находится, то появляются прЕдатели и стукачки. Забув- сча пытаются фин спецы в этом направлении работать, но у них пока нет опыта, кадров и рессурсов. Драка будет все получат
Просто, аа, а я думал что гидра это юрЫст-бАндерша.
|
V:Baton4ik, ну тогда прения по данному вопросу считаю закрытыми, водятл джипа кАзел однозначно
![]() s: Водитель джипа ГАИшник? ![]() ![]() ![]() - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:
V:Baton4ik, ну тогда прения по данному вопросу считаю закрытыми, водятл джипа кАзел однозначно
![]() s: Водитель джипа ГАИшник? ![]() ![]() ![]() а вот и он появился 1.гаишник 2.на джипе. ![]() Оля, я его нашел!! ![]() |
Та он давно спалился!))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Я как бы сам долго думаю куда поставить авто. Так что не надо Ляля)))) кстати, где Ляля?
Added after 51 seconds: Baton4ik:Та он давно спалился!))
Ну мой бы номер Автомобиля семьи лени космоса ты бы запомнила)))) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:Ну мой бы номер Автомобиля семьи лени космоса ты бы запомнила)))) та ей было не до номера ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))