Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Кофе выпить 
HONDA Теревені
А кто сейчас в районе Кловской? Меня запарковали, сижу уже полчаса в машине. Бить по колесам пробовала, не выходит никто. А мне тут скучно.
|
Baton4ik, бросай тазик, приходи на Леси Украинки, 34
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ого, далеко((Это аж за Печерском? Где ГИУ находится и Виденськи булочки?)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, спусти пока все колеса тому, кто заблокировал
![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Блин, ну что за люди! Почему никто ни о ком не думает! Хоть бы номер телефона под лобовым оставил! Слов нет просто( А вдруг я бешенная, подумал бы о машине своей хоть! Битой бы сейчас как бы... Эх(
Added after 1 minutes: Бармалей, а как я потом выеду, если ему все колеса спущу???))) Ты об этом подумал?))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, нафиг тебе кофе, когда там есть чудный магазинчик брендовых шмоток, "Контрабас" называется
![]() ![]() Ой, всё |
Baton4ik, а с собой есть буксировочный трос?
![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Baton4ik, дадад!
В одном здании с КофеХаузом, Израильским посольством и Венскими булками. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Satirka:чудный магазинчик брендовых шмоток, "Контрабас" называется
![]() ничё уже не боятся, черти ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Baton4ik, так я ж написал иди к Севе. Пока ты туда да обратно тело придет, увидит, надеюсь догадается что к чему... накачает колеса и уедет
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley - сводник
![]() ![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ну рассказывай, Сат!) Пойду кредитку чистить, раз такое дело))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
BarmAley:Baton4ik, так я ж написал иди к Севе. Пока ты туда да обратно тело придет, увидит, надеюсь догадается что к чему... накачает колеса и ...
![]() ... спустит Батону ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ага)) И буду я потом тут просить, чтоб мне насос поивезли)((
Baton4ik:Ну рассказывай, Сат!) Пойду кредитку чистить, раз такое дело))))
умора ![]() ![]() Батон, ты лучшая! ![]() ![]() ![]() позвони мне, я опять твой номер записать забыла Ой, всё |
Baton4ik, Оля, сиди в машине
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Baton4ik, Оля, сиди в машине
![]() ![]() да да! и если есть трос привяжи свою машинку к нему, что не успел удрать пока ты с Контрабасом разбираешься ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Engine:
Satirka:чудный магазинчик брендовых шмоток, "Контрабас" называется
![]() ничё уже не боятся, черти ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 3 minutes: BarmAley:
Engine:Baton4ik, Оля, сиди в машине
![]() ![]() да да! и если есть трос привяжи свою машинку к нему, что не успел удрать пока ты с Контрабасом разбираешься ![]() лучше его к столбу ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Я начала стучать по колесам всем, кто так или иначе дал бы мне путь к эвакуации))) И того, много восторженных моей сооброзительности лиц вышло))) Вобщем - я на воле)))
Baton4ik: А вдруг я бешенная, подумал бы о машине своей хоть! Битой бы сейчас как бы... Эх(
у тебя в багажнике должна быть пила, я б нашел ей применение ![]() в "Контрабас" с кредиткой моветон ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
обычно, если жду дольше 10 минут - спускаю колёсико.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Engine:... спустит Батону
![]() один я пошло прочитал? ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Engine:... спустит Батону
![]() один я пошло прочитал? ![]() Нет ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Вадимка:обычно, если жду дольше 10 минут - спускаю колёсико.
А потом еще жду 30, пока его накачают ) |
Yarillo:
Вадимка:обычно, если жду дольше 10 минут - спускаю колёсико.
А потом еще жду 30, пока его накачают ) Сори - ПОДспускаю и вежливо сообщаю (если приходится дожидаться), что ему необходимо заехать на шимонтаж. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))