Tolstiy:
работать будем ночью) денег не надо)
Satirka:Tolstiy, я не поняла только - деньги брать или это лишнее?
работать будем ночью) денег не надо)
ну вот кто тебя за язык тянул?

i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Tolstiy:
работать будем ночью) денег не надо) ну вот кто тебя за язык тянул? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
т.е. кредитки тоже принимать не будут? чё тогда идем?
ПС. Ув. Т.Ю. забыл Фа-фа передать возле "славнозвисного" суда на Трещатике.. |
Yarillo:
Angelino:
Caballero:Yarillo, мою Целику Батон узнала бы
![]() Помимо нее еще 2 синих есть. Нипоняла ))) что значит "мою"? )))) Света, помимо тебя еще есть две синих )) Яша, зочод ![]() ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я представляю, если по стечению обстоятельств кто-то бомбанет сегодня ночью этот склад шмоток
![]() ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Я представляю, если по стечению обстоятельств кто-то бомбанет сегодня ночью этот склад шмоток
![]() ![]() ![]() ты же урист)) во-первых магазина с названием "контрабанда" нет, а во-вторых, адресов не называли))))) а если их обворуют, то не будут больше шлагбаум ломать))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Только что как раз на Кловской была на собеседовнии в одну мегаизвестную Донецкую компанию. Так вот - после этого собеседования у меня действительно впечатление, что я не Юрист, а Урист
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, с Юлей кофе пила?
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, нет
![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Только что как раз на Кловской была на собеседовнии в одну мегаизвестную Донецкую компанию. Так вот - после этого собеседования у меня действительно впечатление, что я не Юрист, а Урист
![]() т.е. слов "закопаем за терриконами", "ну и х с ним", "нах заберем эту фирму" ты не говорила? )))) Ты в Парус собралась? или где там у нас донецкие фирмы? Added after 1 minutes: Baton4ik, если что, то я тебя на стоянку на кловской оформлю)) чтобы жипы не зажимали))))) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:или где там у нас донецкие фирмы?
да практически везде ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:
Tolstiy:или где там у нас донецкие фирмы?
да практически везде ![]() еще по видео следят)) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:
Baton4ik:Только что как раз на Кловской была на собеседовнии в одну мегаизвестную Донецкую компанию. Так вот - после этого собеседования у меня действительно впечатление, что я не Юрист, а Урист
![]() т.е. слов "закопаем за терриконами", "ну и х с ним", "нах заберем эту фирму" ты не говорила? )))) Ты в Парус собралась? или где там у нас донецкие фирмы? Added after 1 minutes: Baton4ik, если что, то я тебя на стоянку на кловской оформлю)) чтобы жипы не зажимали))))) Да. В Парус ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
странно, Ринат сюда, а людей туда)))
- "Здесь разворот есть?"
Парковкой.
Я вон в Донецк еду - не могу номера в гостинице на полдня найти, а ты говоришь - парковка ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Tolstiy:
работать будем ночью) денег не надо) Ночью Т.Ю. собралась на рыбалку с суровыми бучанскими мужиками, так шо или переносите или бэз нее ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, цыц. удочки нет пока - какая рыбалка?
а клевая компания собралась - юристы, менты и журналист ![]() Ой, всё |
Satirka:Просто, цыц. удочки нет пока - какая рыбалка?
а клевая компания собралась - юристы, менты и журналист ![]() что называется: "нет повода не выпить!" ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Baton4ik:Neputin, нет
![]() ![]() Берем вас на работу, уговорили ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Хватит народ, а то точно не возьмут
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
а клевая компания собралась - юристы, менты и журналист ![]() ага, ага... иными словами лжецы, оборотни и продажные писаки )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
а клевая компания собралась - юристы, менты и журналист ![]() почти по Жириновскому "мама-русская, папа - юрист" ![]() |
Просто, для полноты картины не хватает меня
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, а ты кто такой ваще?
Ой, всё |
Satirka:BarmAley, а ты кто такой ваще?
Он - удочка! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Востаннє редаговано: chief39 (07-12-2011 17:10), редаговано 2 раз |
Satirka, это философский вопрос или как?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |