Мы собираемся брать в нормальную фан-зону, по 800 грн Кто нибудь планирует?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Сегодня стартовала продажа билетов на концерт. Выступать будут на "Олимпийском". Цены - 800 грн в фан-зону, 600 грн - в фан-зону 2.
Мы собираемся брать в нормальную фан-зону, по 800 грн Кто нибудь планирует? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Сереж, я буду с подругой. Это пока по предварительному опросу) Думаю, что еще кто-то точно присоединиться )
Когда планируете брать билеты? Я буду покупать уже после НГ. I'm not a victim of clich?... |
Engine, я вот пока поостерегся билеты брать.
Подожду минимум до марта. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
а Сева будет человеком и напомнит мне ближе к дате. да, дорогой?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, да, недешевый
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Antina, мы планируем брать уже, ибо опасаемся, что нормальная фанзона быстро закончится а за 600 рублей придется наблюдать спины счастливчиков
Added after 1 minutes: Neputin, а чего так, Сева? Инфа официальная, на сайте РХЧП есть: http://redhotchilipeppers.com/news/269-new-show-kiev-ukraine-on-july-25-2012 i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, знаю, что есть. Но.
Во-первых, мне кажется сомнительной цена билетов, во-вторых, были уже случаи с отменой приездой звезд подобного уровня в Украину. И потом деньги возвращали не всегда. Времени навалом, лучше подождать. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, "сомнительной"? думаю, что цена рассчитана с учетом масштаба стадиона имхо, дешевле, точно не будет...
Но я полностью поддерживаю позицию: "не спешить с покупкой" .. I'm not a victim of clich?... |
Угу, я уже "сходил" на грибов (( Деньги правда вернули без вопросов.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Угу, я уже "сходил" на грибов (( Деньги правда вернули без вопросов.
а я таки какдато сходил правда на 117м дело было )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Neputin, ну, отменить и в июле могут а в каком смысле сомнительно? "сомнительно" дорого, или "сомнительно" дешево?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Мы с Наташкой приедем!!!
(да сбудется мечта ) Только вот почитаю Ваши рассуждения по времени покупки билетов... |
spud:
Caballero:Угу, я уже "сходил" на грибов (( Деньги правда вернули без вопросов.
а я таки какдато сходил правда на 117м дело было )) И я Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Схема+цены на билеты
http://www.karabas.com/ru/kiev/--event/koncerty/filter-25-07-2012/19-00/rhcp.html#order Любишь кататься, люби и саночки возить. |
я 100% буду
|
и я хо
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Мы тоже собираемся
|
Заказать билеты также можно здесь: http://bilet.open.ua/red-hot-chili-peppers/
Брат только что забронировал нам в первую фан-зону. Билетов за 300 и 400 грн уже нету. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А возможен ли вариант, купить билет, например самый дешевый, и в суматохе веселья проникнуть в фан зону 1. Кто что думает по этому поводу? Или всё будет очень строго?
Любишь кататься, люби и саночки возить. |
Fieri, зная наши реалии, ты свой сектор вряд дли покинешь, не говоря уже о том, чтобы проникнуть в другой, в иной ценовой категории))
Engine:Fieri, зная наши реалии, ты свой сектор вряд дли покинешь, не говоря уже о том, чтобы проникнуть в другой, в иной ценовой категории))
В "Палаце Спорта" проделывалось не раз, и не только мной... Тут конечно после ЕВРО, будут современные турнекеты, и возможно что так просто не получится... Любишь кататься, люби и саночки возить. |
Fieri, хозяин - барин можно попробовать вообще билеты не покупать))
флуда много))))
я иду точно! живу, не приходя в сознание) |
Мое мнение - подобный билет должен стоить максимум 50 долларов. Но жадность украинских оргов, как всегда, не знает границ.
Иду, конечно, по любому. Но с покупкой пока подожду Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
вчера курьер из офиса еле ушел так мы были рады его видеть
rock on! |