RHCP в Киеве, 25 июля 2012. Идет кто? 
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кстати, смотрю народ оживился в поисках билетов в Фан1, а их уже нет, даже перепродают уже за 200$ )) (не исключаю, что это может быть "хитрый ход" организаторов)
|
О как! Уже в два раза дороже! Интересно, что за цены ждут желающих за месяц до концерта...
п.с. Миша, Даша, сиии ююю там ![]() Added after 3 minutes: MaZayKa:У нас уже есть билеты в фан. В вип пока что нет в природе, подождемс
ВИП и сектора - аццкий аццтой!!! Вспоминаем все вместе Дж.Майкла в Киеве ![]() Jedem das Seine |
Игорь, когда есть билет в ВИП, то при желании зажечь, ты можешь спуститься в фан))) хорошо, когда везде есть доступ. Тогда чувствуешь себя человеком, а не заложником толпы. Тем более, кто не знает, скажу по секрету, что вопреки "дороговизне" людей и вип-зоны, в вип минимум 50% гостей попадают бесплатно)))
|
+2 в первую фан-зону, так что, так и потусуемся
![]() |
Вчера купил билет в первую фан-зону, будет жарко
![]() |
четвертый день хожу с довольной рожей, мечты осуществляются...
швыряйте в меня тапками, я приземляюсь! т.е. еду ![]() |
leshij, компания будет что надо!!!
|
Да, я смотрю, одна мафия билеты в первую фанку раскупила))) Там и встретимся
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Ткните меня в тему, где билеты кто-то предлагал?
Я как всегда не могу планировать ничего и все решаю последний момент ![]() Надо 2 билета в первую фан Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, в барахолке штуки 4 темы, пошукай тама
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Где и во сколько встретимся? Препати?
![]() |
MaZayKa, хорошая тема
![]() начало в семь, у всех рабочий день, кроме меня ![]() |
Концерт RHCP в Москве http://www.ria.ru/music/20120723/706587710.html
|
А подскажите, пожалуйста, где машину кинуть (под охрану)? Где там есть парковки? возле олимпийского или в нескольких кварталах (пройтись пешком 3-5 кварталов не проблема).
Спасибо, Увидимся ![]() |
MinyaMan, по улице Горького есть парковка торгового центра, прямо напротив Олимпийского. https://maps.google.com/maps?q=50.431842,30.511898&ll=50.431862,30.513089&spn=0.003554,0.010332&num=1&t=h&z=17
|
Iurii13, Спасибо
![]() |
тут инетересуюцо, разминка перед концертом имеет место быть?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
хеллоу Киев, окупанты в городе!
![]() ![]() |
leshij:хеллоу Киев, окупанты в городе!
![]() ![]() leshij, опиши что ты видишь вокруг? Ну там может памятник какой-то или пивная? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, не, я в квартире, какой то))) вчера приехал, а пива да..не помешало бы)))
|
leshij:Grek, не, я в квартире, какой то))) вчера приехал, а пива да..не помешало бы)))
leshij, из окна что-то видно? Лес, супермаркет, озеро, завод, люди? ![]() Есть ли вообще окна...ходить можешь? ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, церквушечка, скверик, вдалече сильпо и эльдорадо))) ходить уже могу))) вроди как гната юры
![]() ![]() |
leshij, Моб свой кинь в лс )
|
leshij:Grek, церквушечка, скверик, вдалече сильпо и эльдорадо))) ходить уже могу))) вроди как гната юры
![]() ![]() Я сразу почему-то подумал, что 100 пудово на Борщагу завезут в хрущовку ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ну не хрущевка явно, новострой какой-то....
п.с. я теперь с пивом, сигаретами и бутербродами ![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))