если один - в первую очередь интересует 2-я фан-зона (туда знакомые идут)
ну или может кто-то толпой идет, а билетик лишний появился - я готов присоединиться (не самому же там сидеть мандражировать))
095два7два31два8
може у кого есть билет/билеты?
если один - в первую очередь интересует 2-я фан-зона (туда знакомые идут) ну или может кто-то толпой идет, а билетик лишний появился - я готов присоединиться (не самому же там сидеть мандражировать)) 095два7два31два8 |
Юра, в контакте есть группа, где продают билеты. Там есть 1 билет в первую фан. Мне надо 2 - поэтому забирать не буду.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
народ, а де посмотреть сектора по стадиону?
|
leshij, http://nsc-olimpiyskiy.com.ua/ua/stadium/facts/
|
Iurii13:leshij, http://nsc-olimpiyskiy.com.ua/ua/stadium/facts/
5-30 до начала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сенкс! |
Ребзя, у знакомого образовался лишний билетик в первую фанку. Если кому-то надо, пишите в личку, сброшу контакт. Билет только один.
Nobody is perfect. I am nobody. |
Ну ниче так концертик, парни перцем не постарели)) Что там гитарист кричал про пуси, кто разобрал?))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps: Что там гитарист кричал про пуси, кто разобрал?))
аще-то он бас-гитарист ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
leshij, как ты, малыш?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, видел его за полчаса до начала. Улыбался. Имя свое вспомнил
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
sps:Ну ниче так концертик, парни перцем не постарели)) Что там гитарист кричал про пуси, кто разобрал?))
Речь шла, о том, как детка залетела и рожает, потом весь стадион как бы помогал ей тужится, кричал уф!! уф! уф!! ![]() |
Neputin:spud, видел его за полчаса до начала. Улыбался. Имя свое вспомнил
![]() сссучка) отпускай его самого)) даже набухериться не может самостоятельно))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
УХ! УХ! У Ходны руль справа!!!
Отличный концерт! Спасибо всем за огромную дружную компанию! Я бы еще раз сходил на их концерт! Очень яркие перцы!!! Jedem das Seine |
была рада видеть всех кого увидела!
![]() оргазмировали все дружно и мощно! ура! ![]() rock on! |
Darians:
оргазмировали все дружно и мощно! гм. ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
гм. ![]() не хотела задеть вашу тонкую психику, но согласитесь, было сверхэмоционально и приятно ![]() rock on! |
Darians, нене, я просто с завистью)))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Darians, нене, я просто с завистью)))))
фух ![]() rock on! |
Отличный вечер получился!! Хетфилд пел, как в последний раз, а соляки Брайана Мэя просто цепляли за живое!!
Nobody is perfect. I am nobody. |
Чилийцы - МОЛОДЦЫ!!!
Но, какая-то необъяснимая херня твориться - после того, как исполнилась мечта и я был на их концерте, я все также продолжаю желать побывать на их концерте. Всем спасибо за веселую компанию ![]() Все крассавцы! ![]() |
Интересно, а динамовские футболки они сами придумали одеть или примат банк постарался?
095два7два31два8 |
Атмосфера
[url] [/url] |
я дома, суперовая тусня! в поезде еще в ушах гудело))) рад был увидиться!
![]() |
Очень порадовали Kasabian
![]() [url] [/url] |
Да, Kasabian классные. Вообще группа, называющаяся армянской фамилией Касабян не может быть плохой))))
А еще их гитарист Серджио Пиццорно умеет вот так))) Nobody is perfect. I am nobody. |