Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.
Койкоместо в Киеве на первое время!
HONDA Теревені
leshij, давай в симфер))сколько хошь живи)) мы с Бондом встретим обогреем)) вобщем холодный виски, горячий душ, и наше радушие))
|
Dimems:он из более эластичного материала)
судя по тому что не лопается до сих пор, он из какого-то нано космического не известного материала, так как известные на земле материалы давно бы лопнули |
Baton4ik:Хм)))
Знал бы шо такое дело, затопил бы еще одну съемную квартиру что б остаться без жилья Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, кто тебе мешает сделать это сегодня? а завтра вывесить тему - остался без жилья, приютите сиротку
Added after 22 seconds: ЗЫ: заодно посмотришь, сколько девушек на тебя нахмыкают Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Я так - подразниться) Ко мне некуда) У меня однокомнатная квартира с одной кроватью 2 на 2.20 метра)))
Added after 1 minutes: Хм - это я радуюсь, что Леший в Киев перебирается) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
yaltik, а как на счёт холодного виски на этой неделе, а то вроде как в одном городе живём, а так и не виделись? непорядок
Mystery, скоро как в Москуэ третье транспортное сделают)) Added after 1 minutes: Baton4ik, ты только что разрушила мечты и надежды многих форумчан, прям как птица обломинго |
Baton4ik:У меня однокомнатная квартира с одной кроватью 2 на 2.20 метра)))
Энтож надо - даже кровать сбегала померила Ешшо никто никуда Лешего не отдает, ты его у Гены сначала отбей Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, нормальный такой размер чё))
|
Dimems: Baton4ik, ты только что разрушила мечты и надежды многих форумчан, прям как птица обломинго
ну прям все надежды на киевскую прописку и жену лопнули, был один единственный самый последний вариант на весь Киев и такой удар кинджалом в спину Киев- город герой, тут стоко героинь шо на всех хватит с квартирами, выбирай район какой угодно |
Ахаха)) Я из Черкасс и квартиру снимаю ))) Аккорд в кредите))) Сразу все отпали?))) Или еще есть любители просто сисек???)))))) Злые вы))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Или еще есть любители просто сисек???))))))
да см. аву Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (21-11-2011 17:49) |
Baton4ik:Ахаха)) Я из Черкасс и квартиру снимаю ))) Аккорд в кредите))) Сразу все отпали?))) Или еще есть любители просто сисек???)))))) Злые вы))
Олька, если бы леший сюда за жилплощадью или машиной ехал - то он бы.. не знаю.. к Эксдансеру на квадратные метры просился бы Ан нет жыж! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Baton4ik:Ахаха)) Я из Черкасс и квартиру снимаю )))
и че? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
spud:
Baton4ik:Или еще есть любители просто сисек???))))))
да Такое лицо непроницаемое, а шо языком вытворяешь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Mystery, вогнали в краску )))
мне бы для начала перекантоваться несколько дней, ну, а там как карта ляжет "хто йо зна!" може и героиню найду)) |
Baton4ik:Я так - подразниться) Ко мне некуда) У меня однокомнатная квартира с одной кроватью 2 на 2.20 метра)))
Added after 1 minutes: Хм - это я радуюсь, что Леший в Киев перебирается) а ведь основной месседж в этом сообщении "2 на 2,20" )))))))))))))))))))))))))))))))) рухнули надежды у них - не понимаете вы нас, женщин )))) |
MaZayKa, у кого рухнули, а у кого нет
|
Dimems, у меня на ай технике аватарок и всей остальной инфы не видно. Надеюсь, Вы мужчина))))))
Роман, когда пожалуете - предлагаю приют в критических ситуациях и пиво с кальяном в любой обоюдно свободный вечер |
сибе шоля побродяжить, Леший душу разбередил ... ))))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Уважаемая MaZayKa, Вы говорите обидно
|
я теперь не знаю что лучше: 90-60-90 или 2х2.20
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:я теперь не знаю что лучше: 90-60-90 или 2х2.20
с 90-60-90 и без 2х2.20 время приятно провести можно, так шо твои сомнения лично мне нипанятны )) Драка будет все получат
Недавно ж торговали тут банкиршей 90х60х90, очереди не наблюдалось, один Ве ... так шо, насчет 2х2.20 вопрос спорный...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Недавно ж торговали тут банкиршей 90х60х90, очереди не наблюдалось, один Ве ... так шо, насчет 2х2.20 вопрос спорный...
то біло из серии "ві меня так боитесь, как я хочу" ))) Драка будет все получат
"Не такая ж ты и красивая!
- не очень то и хотелось!" Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))