leshij:все дело в качественной презентации, кто возьмется? ))))
фу. срамота
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
фу. срамота Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
chief39:
Кому кого презентовать? кого - меня, кому - мадамам)))) п.с. если сростется - поделюсь я не жадный |
spud:
фу. срамота Да, Митя, ты уже не успеешь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
spud:
фу. срамота Да, Митя, ты уже не успеешь бастардс Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Пля, если вы думаете шо такими предложениями разбрасываются... пока вы тут чухаетесь, там все вкусное съедят. Телефон в руку и дальше "якось там буде". Леший на тебя не похоже))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps,
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
sps:Пля, если вы думаете шо такими предложениями разбрасываются... пока вы тут чухаетесь, там все вкусное съедят. Телефон в руку и дальше "якось там буде". Леший на тебя не похоже))
Рома, смотри как люди волнуются. Саша аж пиво разлил небось Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
sps:Пля, если вы думаете шо такими предложениями разбрасываются... пока вы тут чухаетесь, там все вкусное съедят. Телефон в руку и дальше "якось там буде". Леший на тебя не похоже))
Рома, смотри как люди волнуются. Саша аж пиво разлил небось Чиф, та мне до дорогожечей 5 минут)) Звезды складываются, а тут "ебака грозный"(с) в отказ Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
боже-боже, рыта-рыта (с), не в сиськах же счастье, и не в четырех даже один унитаз с двумя бабами делить я не готов пыс. балуваный что ли я стал
|
Не стоит шоле?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, сплюнь, три раза
|
От када девки сплюнут - тада поверим
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:От када девки сплюнут - тада поверим Воспитан в приличной семье (с) |
По 3 раза, каждая
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Коллеги, а кто живет-работает в районе Копыловской-фрунзе-телиги? Это я про уыпить если не с кем
|
leshij:Коллеги, а кто живет-работает в районе Копыловской-фрунзе-телиги? Это я про уыпить если не с кем
ага, типа те, кто не живет-работает в районе Копыловской-фрунзе-телиги уже не люди или не пьют? )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
))) выпить говоришь
|
Просто, Andyy, а чо вы ржете, теперь нам самим негде пива выпить временно!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Просто, Andyy, а чо вы ржете, теперь нам самим негде пива выпить временно!
нипояллл..., абясни Драка будет все получат
Просто, Димош, я ж про местных аборигенов понимаю, что увТЮ уехала и тебе грустно и одиноко))
|
leshij, а мине и не грустно, может у меня сегодня редкий праздник тишины и покоя ))), но вот твой шовинизм по территориальному признаку меня огорчил ))))
Драка будет все получат
Просто, я промолчу про отказ от рыбы, а про остальное в личку
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Просто, прогресс в том, что я на как минимум 500 км ближе стал и доступнее к общению))) а териториально - нужно ж знать, где кто из друзей алкоголиков расположен)))
|
leshij, будешь на Позняках, заходи
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:leshij, будешь на Позняках, заходи
А по дороге можно и со мной тяпнуть Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |