leshij:Перечитал с улыбкой
Но все таки, пришло время апнуть тему, на днях подписываю контракт, приступаю к обязанностям в начале сентября. В связи с этим, на первые пару месяцев (испытательный срок) ищу койко-место либо не за дорого жилье, работать буду территориально тут https://maps.google.com.ua/maps?q=%D0%B3.+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80-%D1%82+94-%D0%92&oe=utf-8&client=firefox-a&ie=UTF-8&ei=hgQKUsePBcqB4gSNxIDQCQ&ved=0CAoQ_AUoAg
Повторюсь из начала темы: "возможно кто-то снимает жилье и ему одному накладно оплачивать его и есть возможность на какое то непродолжительное время (время нужно на присмотреться и вклиниться в работу, осмотреться что к чему) подселить меня?
Не буйный, люблю пиво, к горшку приучен, неплохо готовлю Laughing
В общем как то так..."
РРРрроманн..., нафейхуа тебе тот загазованый и неблагополучный Краснозвездный ))), приезжай в Бучу- тутачки сабсем не дорого жилье снять, воздух чистый. Или к нам в новый дом ))), правда тут еще пустенько..., но компания ))). Представляешь- заруливает утром Т.Ю. в костюме горничной тебя будить на работу- кофе на подносе, круассаны, а мы уже пьем пиво ))))
А серьезно так подумай о пригороде- гостомель, ирпень, буча, горенка- цены приемлемые, варшавскую трассу сделали- дошпиливаем на сырец от бучи за 15-20 мин, а если гостомель то будет до 15 минут+ трафф на краснозвездный еще минут 20. Те 40 минут это не больше обычного утренего киевского движения.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.