Гендиректор «Укрпочты»: «После скандальной фотографии в сети Facebook у нас прошла серия увольнений»
http://www.facenews.ua/articles/2012/89714/
Воспитан в приличной семье (с)
Развитие событий с Укрпочтой
Гендиректор «Укрпочты»: «После скандальной фотографии в сети Facebook у нас прошла серия увольнений» http://www.facenews.ua/articles/2012/89714/ Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, тетка была не уволена, а уволилась сама - выплатив перед этим компенсацию пострадавшей. Бабки непосредственно передал начальник отделения под расписку.
Т.ч. не Укрпошта выплатила конпенсацию, а тетка. Потому как иначе ей пояснили, что вызовут наряд и далее как карта ляжет. Это раз. И два - никакой серии увольнений не было. Это пустозвонство с целью нагнать страху на персонал. |
ua, возможно, я ж там не работаю, откуда мне знать Но сам факт реагирования радует.
Воспитан в приличной семье (с) |
NEXT начал доставку в Украину. На сайте прописано, что бесплатно, но все равно придется доплатить курьеру, отправляют ДХЛ и соответственно посылка от офиса ДХЛ до дверей квартиры оплачивается. Цены процентов на 30% выше чем в Британии, но все равно относительно дешево.
Если кто уже заказывал - киньте отзывы... Если ещё актуально - постоянно заказываю одежду напрямую из Next (нравятся детско-подростковые вещи, и себе с мужем иногда). Получается чуть дороже, чем через посредника (но не критично, даже на большую сумму), но на 40-50% дешевле, чем у нас. Оплачиваю банковской карточкой. Доставка DHL - бесплатная, в течении 5-7 дней (чаще уже через 3), прямо домой. |
Gena-na, та да, дыма без огня не бывает.
Я на выходных был в компании одного чудака из укрпошты.... Короче показательная портка. Некоторых сотрудников планируют перевести на другие отделения, шоп в глаза не бросались. |
ua:Gena-na, та да, дыма без огня не бывает.
Я на выходных был в компании одного чудака из укрпошты.... Короче показательная портка. Некоторых сотрудников планируют перевести на другие отделения, шоп в глаза не бросались. с айфонами на работу не ходить, Лакост на работу не надевать) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
semvladislav:http://www.nextdirect.com/ua/uk/home?chg=redir
NEXT начал доставку в Украину. На сайте прописано, что бесплатно, но все равно придется доплатить курьеру, отправляют ДХЛ и соответственно посылка от офиса ДХЛ до дверей квартиры оплачивается. Цены процентов на 30% выше чем в Британии, но все равно относительно дешево. Если кто уже заказывал - киньте отзывы... попробовала заказать сдулась на этапе регистрации. Страны "Украина" в адресе этот сайт не знает. а заказывать доставку в "Харьков, Россия" как-то стремно. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
При переходе на "украинский" Некст пропадает раздел Сейл. Также асортимент намного меньше, чем на "английском" Нексте.
|
Вот украинский Next.
http://www.nextdirect.com/ua/uk Раздела "Sale" там в принципе нету... При регистрации указываете свой домашний адрес и контактный телефон. Украина там стоит автоматически, страну выбирать не нужно. Именно на этот адрес осуществляется доставка, его потом изменить самому нельзя, только в телефонном режиме. |
Olivka, спасибо, действительно -- Украина автоматом в том случае, если сперва зарегистрироваться, а затем начать собирать корзину.
если сначала накидать корзину, а затем попытаться зарегистрироваться, чтобы провести покупку -- сайт выбрасывает на Россию. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ray, у них сайт очень недоработан - это правда. Тот же российский - всё переведено, всё понятно. У нас же...
Десять лет не сидела за рулём. Выехала на дорогу - все сигналят, руками машут, кричат, дорогу уступают... соскучились... |
BlackAlex:OLANDESE, доходят? таможня не "режет"?
ЗЫ Что то последнее время перестали поступать посылки из китая, 4 посылки подряд не дошли. Сегодня встрял таки с табачной посылкой .... Три недели назад заказал в штатах трубочный табак (в рамках лимита 200 гр.) плюс всякие цацки для трубки (фильтры, ёршики и др.). Стоимость шиппинга составила не менее 70% от нетто стоимости заказа, но всё одно итоговая цена должна была получиться почти в 2 раза ниже розничной. Отправка была USPS Priority Mail. Посылка чуть более чем через 2 недели доехала до Киева, 2-3 дня провела на таможне, вышла из неё и ... вчера вечером отправилась назад в Штаты! Я с таким ещё, честно говоря, не сталкивался. Девушка по телефону (как я понял, таможня при "Укрпочте") сообщила, что "по нынешней трактовке кодекса (хотя так было и ранее ???)" табак можно везти только "на себе", а в посылки из-за рубежа нельзя вкладывать вообще ни грамма. Так и не добился от неё, когда именно вступило в действие это правило |
OLANDESE:
BlackAlex:OLANDESE, доходят? таможня не "режет"?
ЗЫ Что то последнее время перестали поступать посылки из китая, 4 посылки подряд не дошли. Сегодня встрял таки с табачной посылкой .... Три недели назад заказал в штатах трубочный табак (в рамках лимита 200 гр.) плюс всякие цацки для трубки (фильтры, ёршики и др.). Стоимость шиппинга составила не менее 70% от нетто стоимости заказа, но всё одно итоговая цена должна была получиться почти в 2 раза ниже розничной. Отправка была USPS Priority Mail. Посылка чуть более чем через 2 недели доехала до Киева, 2-3 дня провела на таможне, вышла из неё и ... вчера вечером отправилась назад в Штаты! Я с таким ещё, честно говоря, не сталкивался. Девушка по телефону (как я понял, таможня при "Укрпочте") сообщила, что "по нынешней трактовке кодекса (хотя так было и ранее ???)" табак можно везти только "на себе", а в посылки из-за рубежа нельзя вкладывать вообще ни грамма. Так и не добился от неё, когда именно вступило в действие это правило Товар, запрещенный для ввоза: "Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (группы 16 - 24 УКТ ВЭД)". Исключения: "Алкоголь и табак в ручной клади или сопровождаемом багаже (ввозить разрешено только совершеннолетним): 200 сигарет или 50 сигар или 250 гр. табака, либо набор весом до 250 гр. / 5 л пива, 2 л вина, 1 л крепких напитков (более 22% спирта)". Новый кодекс вступил с 1 июня этого года.Ну это и так известно. Этоя я на всякий случай упомянул. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:Исключения: "Алкоголь и табак в ручной клади или сопровождаемом багаже (ввозить разрешено только совершеннолетним): 200 сигарет или 50 сигар или 250 гр. табака, либо набор весом до 250 гр. / 5 л пива, 2 л вина, 1 л крепких напитков (более 22% спирта)".
Новый кодекс вступил с 1 июня этого года.Ну это и так известно. Этоя я на всякий случай упомянул. Т.е. почтовой пересылке, исходя из новой версии кодекса, однозначно отказать, т.к. она не упомянута в исключениях? |
OLANDESE:
Молодой:Исключения: "Алкоголь и табак в ручной клади или сопровождаемом багаже (ввозить разрешено только совершеннолетним): 200 сигарет или 50 сигар или 250 гр. табака, либо набор весом до 250 гр. / 5 л пива, 2 л вина, 1 л крепких напитков (более 22% спирта)".
Новый кодекс вступил с 1 июня этого года.Ну это и так известно. Этоя я на всякий случай упомянул. Т.е. почтовой пересылке, исходя из новой версии кодекса, однозначно отказать, т.к. она не упомянута в исключениях? К сожалению, да. Только с собой. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Кто нибудь заказывал себе джинсы с http://getwear.com/ ?
Очень понравилась идея сделать свой дизайн джинсов, вместо того чтобы выбирать из ограниченного ассотримента коллекций. И даже пошить конкретно под себя, сняв необходимые мерки. |
А кто где заказывает детскую обувь через интернет?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, я брал на алиэкспресс
|
BlackAlex, спасибо. пошукаю
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
А я табачок-с таскаю помаленьку.. Даешь дяде таможеннику чучуть деножков и он становится слепым глухим и покладистым
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Energy_type,
http://www.6pm.com/ |
littlebo:А я табачок-с таскаю помаленьку.. Даешь дяде таможеннику чучуть деножков и он становится слепым глухим и покладистым
Контрабасишь потихоньку? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Energy_type:А кто где заказывает детскую обувь через интернет?
Tchibo.de |
Молодой, Любимое занятие !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
AD:Кто нибудь заказывал себе джинсы с http://getwear.com/ ?
Очень понравилась идея сделать свой дизайн джинсов, вместо того чтобы выбирать из ограниченного ассотримента коллекций. И даже пошить конкретно под себя, сняв необходимые мерки. то же интересно, не проторил дорожку?) |