Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

Покупка вещей через интернет - что, где и как? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1314918»16-11-2011 15:19Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
IntenT,  Vozza,  Energy_type, спасибо за советы, я сам не заказывал еще не разу, сначала через МортенаХаркета заказывал, теперь когда он отошел от этого через Данилу. Надо самому чего-то попробовать заказать  :)
Who's next ?
#1314928»16-11-2011 15:38Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
У нас Кларкс нормальных денег стоит
(Пляяя пишу этот коментарий и внизу реклама Кларкс с ценами)
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1314946»16-11-2011 16:05Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
Ваванчег:У нас Кларкс нормальных денег стоит

А я вчера в пиндосии надыбал класные макасы Кларкс со скидкой за 50 баксов  Very Happy
на www.6pm.com
Don't Worry, Be Happy!

#1315218»17-11-2011 09:13Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
DimaK:

А я вчера в пиндосии надыбал класные макасы Кларкс со скидкой за 50 баксов  Very Happy
на www.6pm.com

Там, еще акция 11-11-11 быа с 16:00 по-нашему. Куча товаров по 11$.

#1317388»21-11-2011 13:29Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
DimaK:

на www.6pm.com

а как у них по доставке в Украину?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!

#1317392»21-11-2011 13:31Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
Таварищи, помимо размещения ссылок на ресурсы делитесь инфой как оттудава привезти...
#1317405»21-11-2011 13:45Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
IntenT:trent,
есть посредники, которые за небольшой процент берут на себя риски и хлопоты по оплате и доставке сюда.
проценты разнятся от сервиса к сервису, и в среднем лежат в диапазоне 0%-15%

это где ж такие посредники особенно за 0% Shock , даже тут на форуме свой человек был который говорил что 4% берёт, а при подсчёте в реале оказалось при мелочёвке 300-400% и то окончательно оплата потом "+\-", то есть в реале своя калькуляция к проценту не привязанная, дешёвые товары с огромной накруткой так как им не выгодно возится с мелочью, но и у дорогих товаров нифика не 4% и даже не 10 и не 15. Все эти проценты это замануха.

Посредник нужен токо в крайнем, случае товар не шлют к нам напрямую или он крупногабаритный и дорогой.

Есть кстати забугорные посредники, я себе так телефон в Англии купил, за посредничество действително фиксированная цена 8 фунтов они брали за 1 товар, а доставка вычислялась по тарифам официальной почты, никаких скрытых наё...пок как у наших посредников бывает часто.

sps:а как у них по доставке в Украину?

там же написано :)

Do you ship to addresses outside the United States?
At this time orders may only be shipped to US States and Territories.

по этому через посредника онли, либо родычей в Америке :)

#1317412»21-11-2011 13:54Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
а кто унас сейчас нормальный посредник? к кому обратиться?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1317421»21-11-2011 14:02Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
sps:а кто унас сейчас нормальный посредник? к кому обратиться?

смотря в каком смысле нормальные, они то могут быть многие нормальные то есть не кинут на бабки и товар, но эта их не конкретная цена "+\-" может в итоге быть не такая как ожидал. Конкретно посредника ен подскажу, нашими не пользуюсь, пользовался по нужде забугорной конторой.

а вообще люди через американских посредников покупают http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/68700-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-www6pmcom/page__hl__6pm.com__fromsearch__1
#1317431»21-11-2011 14:12Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
DimaK:

на www.6pm.com

А как надыбал? Я сейчас смотрю ценовую...Ровна такая же как и у нас в фирменном магазине Clarks
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1317483»21-11-2011 15:26Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
Mystery,
это где ж такие посредники особенно за 0%

тут - http://www.usbuy.com.ua/price/
не со всех каталогов, но есть

дело в том, что когда посредник работает много с каким-то сервисом, он получает существенные скидки. И может себе позволить брать 0% комиссии с клиента. Так что это не кидок.
Я говорил, что часто и много заказываем через этот сайт. Встречались с владельцем, зовут его Михаил. Он же сам занимается развозкой товара по разным точкам в городе, откуда покупки можно забрать в условленное время.

#1317502»21-11-2011 15:53Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
IntenT, пасиб за инфу.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1317517»21-11-2011 16:16Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
Mystery, если ты заказываеш гантелю стоимостью в 2 бакса и весом в 5кг - то тут и ежу понятно что ты получиш накрутку в 1000%.
Это тот же вариант когда я себе комп корпус забугром присматривал, только потому что у нас цена была неадекват + наличие было просто мизерным. Так вот практически в не зависимости от стоимости корпуса у меня выходило 50-60 у.е. притащить.
Чудес не бывает.
Кстати с Данилом +1. Ох и достал же я его со своим поломавшимся киндлом и шаровой заменой. Моя совесть сказала что стоит оставить людям на "молоко" за мою вредность.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1317521»21-11-2011 16:21Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
IntenT, Мы как то общались с этим Михаилом (ездит на дэу нексии), вроде все ниче но по срокам он ни одного разу не влез в срок. Кстати про него даже тема была с каким то негативом на кидстафе, дома гляну.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
#1317523»21-11-2011 16:22Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
Energy_type:Я именно и пытаюсь найти сайты с нормальными качественными вещами и хорошими скидками.
Правильно сказал MYSTERY, кормить наших продавцов бутиков уже нет сил!

Едь на рынок :) Корми отечественного производителя. Вполне качественная обувь :)
Работай с умом, а не до ночи :)
#1317528»21-11-2011 16:33Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
nepg,
так сроки от него мало зависят - как приехало в украину - так и забрал.
Понятно, что нельзя гарантировать день в день доставку.
Делаешь заказ, ждешь. что-то приходит раньше, что-то позже.

про него даже тема была с каким то негативом на кидстафе

недовольных и обиженных везде хватает ))

я просто делюсь своим опытом. пока он сугубо положительный
#1317538»21-11-2011 16:53Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
http://www.stand-out.net/ чисто мужской шоп с достакой к нам
http://www.surfdome.com/ есть доставка тоже, шоп со спортивным уклоном
#1317577»21-11-2011 18:02Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
Дровосек:Mystery, если ты заказываеш гантелю стоимостью в 2 бакса и весом в 5кг - то тут и ежу понятно что ты получиш накрутку в 1000%.

не в гантели(не в весе) дело, уже была тема считали за чехол силиконовый для мобильного и стилус для коммуникатора, на ибее к нам с доставкой причём, стоило 2 бакса, а через посредника софорумца цена стремилась к 10 долларам, ещё пару человек разочаровалось когда узнали что за мелочь с них дерут три шкуры и нифика не к проценту цена привязана. Там какой-то свой калькулятор, просто писали бы алгоритм расчёта, что минимум берут допустим 5-6 баксов за товар, а дальше от веса и стоимости ещё больше и процент не причём.
#1317581»21-11-2011 18:15Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
А где подводные камни в заказе напрямую с ибея? Хочу пару фигнюшек к фотику купить. Баксов на 15-20 у китайских продавцов.
Кто уже так заказывал? на что обращать внимание?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1317583»21-11-2011 18:18Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
В сети в последнее время покупаю много и всяко-разно.
Посредники хорошо, но не всегда быстро и дёшево.
Стараюсь покупать в Британии или Гонг-Конге - в обоих случаях шиппинг быстр, надёжен и не дорог.
Шиппинг из Штатов шущественно дороже, оттуда только Priority Mail или Express Mail, что стоит не дёшево. Дважды пытался заказывать "Первым классом" - в первом случае посылка не дошла, во втором (всё ещё жду - скорее всего тоже не дойдёт)
Ссылок накидать можно массу, а смысл?
Если меня что-то надо, иду в Гугль или на ebay, и из найденных вариантов нахожу оптимальные по цене и стоимости доставки.
Из магазинов люблю вот этот - в период распродаж бывают душевные цены, да и НДС честно вычитают. В сопроводительных документах пишут полную фантазию (20-30 фунтов), ещё б ценники, черти, научились обрывать  Evil or Very Mad (но тьфу-тьфу, пока проблем не было)
http://www.endclothing.co.uk/
#1317585»21-11-2011 18:19Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
Evo VII:А где подводные камни в заказе напрямую с ибея? Хочу пару фигнюшек к фотику купить. Баксов на 15-20 у китайских продавцов.

та нету подводныхх камней, уже заказывал раз 10.
#1317620»21-11-2011 20:04Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
Evo VII:А где подводные камни в заказе напрямую с ибея? Хочу пару фигнюшек к фотику купить. Баксов на 15-20 у китайских продавцов.

подводных камней нету, главное что б шиппинг к нам был, думаю где его смотреть объяснять не надо)) там же в шиппинге выбираешь нашу страну и видно цену доставки, либо фришиппинг если бесплатно. Ну и рейтинг прода смотришь, если 100% и много продаж значит доверять можно, в любом случае имхо рейтинг что б не ниже 90% и то при большом объёме продаж, если продаж мало например 300 то что б рейтинг не ниже 97% имхо, ну и если что смотреть конкретно за что ему негатив ставили, может ему рейтинг за спичечные коробки хороший, а за дорогую вещь которую хочешь негативный, так как присылает фейк.

Скрытых платежей на ибее нету, сколько за доставку и товар стоит столько и будет стоить, главное цена в валютей карточки платёжной, а то пей-пел например ещё возмёт немного денег за конвертацию валюты.
#1317926»22-11-2011 10:44Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
aliexpress.com
dhgate.com
sunsky-online.com
tinydeal.com
milanoo.com
Вот список тех откуда заказывал всякое.
0636716042
#1318455»23-11-2011 09:35Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
Ребята, не вижу страничку Макса по доставке с Ebay, киньте пожалуйстав тему. Сенькс
#1318460»23-11-2011 09:39Покупка вещей через интернет - что, где и как?
+0
Boss:Ребята, не вижу страничку Макса по доставке с Ebay, киньте пожалуйстав тему. Сенькс

/club/druzya-i-partnery/ebay-in-ua
Don't Worry, Be Happy!

Форум : HONDA Теревені