Who's next ?
Покупка вещей через интернет - что, где и как?
HONDA Теревені
IntenT, Vozza, Energy_type, спасибо за советы, я сам не заказывал еще не разу, сначала через МортенаХаркета заказывал, теперь когда он отошел от этого через Данилу. Надо самому чего-то попробовать заказать
|
У нас Кларкс нормальных денег стоит
(Пляяя пишу этот коментарий и внизу реклама Кларкс с ценами) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:У нас Кларкс нормальных денег стоит
(Пляяя пишу этот коментарий и внизу реклама Кларкс с ценами) А я вчера в пиндосии надыбал класные макасы Кларкс со скидкой за 50 баксов на www.6pm.com Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
(Пляяя пишу этот коментарий и внизу реклама Кларкс с ценами) А я вчера в пиндосии надыбал класные макасы Кларкс со скидкой за 50 баксов на www.6pm.com Там, еще акция 11-11-11 быа с 16:00 по-нашему. Куча товаров по 11$. |
DimaK:
(Пляяя пишу этот коментарий и внизу реклама Кларкс с ценами) А я вчера в пиндосии надыбал класные макасы Кларкс со скидкой за 50 баксов на www.6pm.com а как у них по доставке в Украину? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Таварищи, помимо размещения ссылок на ресурсы делитесь инфой как оттудава привезти...
|
IntenT:trent,
есть посредники, которые за небольшой процент берут на себя риски и хлопоты по оплате и доставке сюда. проценты разнятся от сервиса к сервису, и в среднем лежат в диапазоне 0%-15% это где ж такие посредники особенно за 0% , даже тут на форуме свой человек был который говорил что 4% берёт, а при подсчёте в реале оказалось при мелочёвке 300-400% и то окончательно оплата потом "+\-", то есть в реале своя калькуляция к проценту не привязанная, дешёвые товары с огромной накруткой так как им не выгодно возится с мелочью, но и у дорогих товаров нифика не 4% и даже не 10 и не 15. Все эти проценты это замануха. Посредник нужен токо в крайнем, случае товар не шлют к нам напрямую или он крупногабаритный и дорогой. Есть кстати забугорные посредники, я себе так телефон в Англии купил, за посредничество действително фиксированная цена 8 фунтов они брали за 1 товар, а доставка вычислялась по тарифам официальной почты, никаких скрытых наё...пок как у наших посредников бывает часто. sps:а как у них по доставке в Украину?
там же написано Do you ship to addresses outside the United States? At this time orders may only be shipped to US States and Territories. по этому через посредника онли, либо родычей в Америке |
а кто унас сейчас нормальный посредник? к кому обратиться?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:а кто унас сейчас нормальный посредник? к кому обратиться?
смотря в каком смысле нормальные, они то могут быть многие нормальные то есть не кинут на бабки и товар, но эта их не конкретная цена "+\-" может в итоге быть не такая как ожидал. Конкретно посредника ен подскажу, нашими не пользуюсь, пользовался по нужде забугорной конторой. а вообще люди через американских посредников покупают http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/68700-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-www6pmcom/page__hl__6pm.com__fromsearch__1 |
DimaK:
(Пляяя пишу этот коментарий и внизу реклама Кларкс с ценами) А я вчера в пиндосии надыбал класные макасы Кларкс со скидкой за 50 баксов на www.6pm.com А как надыбал? Я сейчас смотрю ценовую...Ровна такая же как и у нас в фирменном магазине Clarks Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Mystery,
это где ж такие посредники особенно за 0%
тут - http://www.usbuy.com.ua/price/ не со всех каталогов, но есть дело в том, что когда посредник работает много с каким-то сервисом, он получает существенные скидки. И может себе позволить брать 0% комиссии с клиента. Так что это не кидок. Я говорил, что часто и много заказываем через этот сайт. Встречались с владельцем, зовут его Михаил. Он же сам занимается развозкой товара по разным точкам в городе, откуда покупки можно забрать в условленное время. |
IntenT, пасиб за инфу.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Mystery, если ты заказываеш гантелю стоимостью в 2 бакса и весом в 5кг - то тут и ежу понятно что ты получиш накрутку в 1000%.
Это тот же вариант когда я себе комп корпус забугром присматривал, только потому что у нас цена была неадекват + наличие было просто мизерным. Так вот практически в не зависимости от стоимости корпуса у меня выходило 50-60 у.е. притащить. Чудес не бывает. Кстати с Данилом +1. Ох и достал же я его со своим поломавшимся киндлом и шаровой заменой. Моя совесть сказала что стоит оставить людям на "молоко" за мою вредность. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
IntenT, Мы как то общались с этим Михаилом (ездит на дэу нексии), вроде все ниче но по срокам он ни одного разу не влез в срок. Кстати про него даже тема была с каким то негативом на кидстафе, дома гляну.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Energy_type:Я именно и пытаюсь найти сайты с нормальными качественными вещами и хорошими скидками.
Правильно сказал MYSTERY, кормить наших продавцов бутиков уже нет сил! Едь на рынок Корми отечественного производителя. Вполне качественная обувь Работай с умом, а не до ночи :) |
nepg,
так сроки от него мало зависят - как приехало в украину - так и забрал. Понятно, что нельзя гарантировать день в день доставку. Делаешь заказ, ждешь. что-то приходит раньше, что-то позже. про него даже тема была с каким то негативом на кидстафе
недовольных и обиженных везде хватает )) я просто делюсь своим опытом. пока он сугубо положительный |
http://www.stand-out.net/ чисто мужской шоп с достакой к нам
http://www.surfdome.com/ есть доставка тоже, шоп со спортивным уклоном |
Дровосек:Mystery, если ты заказываеш гантелю стоимостью в 2 бакса и весом в 5кг - то тут и ежу понятно что ты получиш накрутку в 1000%.
не в гантели(не в весе) дело, уже была тема считали за чехол силиконовый для мобильного и стилус для коммуникатора, на ибее к нам с доставкой причём, стоило 2 бакса, а через посредника софорумца цена стремилась к 10 долларам, ещё пару человек разочаровалось когда узнали что за мелочь с них дерут три шкуры и нифика не к проценту цена привязана. Там какой-то свой калькулятор, просто писали бы алгоритм расчёта, что минимум берут допустим 5-6 баксов за товар, а дальше от веса и стоимости ещё больше и процент не причём. |
А где подводные камни в заказе напрямую с ибея? Хочу пару фигнюшек к фотику купить. Баксов на 15-20 у китайских продавцов.
Кто уже так заказывал? на что обращать внимание? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
В сети в последнее время покупаю много и всяко-разно.
Посредники хорошо, но не всегда быстро и дёшево. Стараюсь покупать в Британии или Гонг-Конге - в обоих случаях шиппинг быстр, надёжен и не дорог. Шиппинг из Штатов шущественно дороже, оттуда только Priority Mail или Express Mail, что стоит не дёшево. Дважды пытался заказывать "Первым классом" - в первом случае посылка не дошла, во втором (всё ещё жду - скорее всего тоже не дойдёт) Ссылок накидать можно массу, а смысл? Если меня что-то надо, иду в Гугль или на ebay, и из найденных вариантов нахожу оптимальные по цене и стоимости доставки. Из магазинов люблю вот этот - в период распродаж бывают душевные цены, да и НДС честно вычитают. В сопроводительных документах пишут полную фантазию (20-30 фунтов), ещё б ценники, черти, научились обрывать (но тьфу-тьфу, пока проблем не было) http://www.endclothing.co.uk/ |
Evo VII:А где подводные камни в заказе напрямую с ибея? Хочу пару фигнюшек к фотику купить. Баксов на 15-20 у китайских продавцов.
Кто уже так заказывал? на что обращать внимание? та нету подводныхх камней, уже заказывал раз 10. |
Evo VII:А где подводные камни в заказе напрямую с ибея? Хочу пару фигнюшек к фотику купить. Баксов на 15-20 у китайских продавцов.
Кто уже так заказывал? на что обращать внимание? подводных камней нету, главное что б шиппинг к нам был, думаю где его смотреть объяснять не надо)) там же в шиппинге выбираешь нашу страну и видно цену доставки, либо фришиппинг если бесплатно. Ну и рейтинг прода смотришь, если 100% и много продаж значит доверять можно, в любом случае имхо рейтинг что б не ниже 90% и то при большом объёме продаж, если продаж мало например 300 то что б рейтинг не ниже 97% имхо, ну и если что смотреть конкретно за что ему негатив ставили, может ему рейтинг за спичечные коробки хороший, а за дорогую вещь которую хочешь негативный, так как присылает фейк. Скрытых платежей на ибее нету, сколько за доставку и товар стоит столько и будет стоить, главное цена в валютей карточки платёжной, а то пей-пел например ещё возмёт немного денег за конвертацию валюты. |
aliexpress.com
dhgate.com sunsky-online.com tinydeal.com milanoo.com Вот список тех откуда заказывал всякое. 0636716042 |
Ребята, не вижу страничку Макса по доставке с Ebay, киньте пожалуйстав тему. Сенькс
|
Boss:Ребята, не вижу страничку Макса по доставке с Ebay, киньте пожалуйстав тему. Сенькс
/club/druzya-i-partnery/ebay-in-ua Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))