Added after 48 seconds:
ну и куда невеста пропала???
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.
Satirka, мне ща можно не через клизму )))все равно прав еще месяц не будет
Added after 48 seconds: ну и куда невеста пропала??? Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Satirka:
Bobbsta:Как так развалится? Он-жеж в расцвете сил и всё такое)
Бобста-Ёпста, а что ты делаешь вечером пятницы в тырнете? за старыми пердунами подсматриваешь, шалун? а ну брысь отсюда размножаться! Отименно. Там голубой вагон уже полным ходом бежит-качается, а холостые да трассеры все по форумам сидят. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:голубой вагон уже полным ходом бежит-качается
Одним словом, вот такой день железнодорожника Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
yaltik: ну и куда невеста пропала???
шею моет, приданое спешно собирает, дурик тебе тоже носки сменить не мешает Ой, всё |
Satirka: я их не только с правой на левую так еще и вывернулyaltik: ну и куда невеста пропала???
шею моет, приданое спешно собирает, дурик тебе тоже носки сменить не мешает Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, в носках, так это только с женой! (Семен Слепаков) так что ты поаккуратнее!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, вот еще один свечкодержатель))
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, ну да! мы с Сат должны знать, кому мы тебя эээээ... сдаем ненадолго
Piranha:yaltik, в носках, так это только с женой! (Семен Слепаков) так что ты поаккуратнее!
Чулки! Ну не милашка ли? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
yaltik:я их не только с правой на левую так еще и вывернул
а чи змінив "білі труси з жовтим німбом біля х*я" ©О.Поддерев"янський Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
yaltik:я их не только с правой на левую так еще и вывернул
а чи змінив "білі труси з жовтим німбом біля х*я" ©О.Поддерев"янський тэж вивернув Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Каюсь, фотку раздобыл обманом
Заранее прошу прощения и готов получить лучи негодования Но "держать в себе" больше нимагу. Я так понимаю это из "старых" архивов. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Носки куплю по дороге, выехал !
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Виталик, фотка-то хоть чья?
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
какая разница чья ?надо ехать!!!)))
Виталик ты падла!
|
RED HEAT:Виталик, фотка-то хоть чья?
ТС-ши(вернее той самой девушки от ТСа). Это из Чехии, какой год - хз. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Виталик, может ты ещё её возраст знаешь?
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Опа, пятница вечер- тема сисек расскрыта, или как?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
и все стало грустно и неинтерсно интрига пропала))) поехал я пить уиски))
Витлик гад, удали фотку, блеять!
|
V, она тебя не возбуждает?
Такая девушка пропадает. Или кто-то из этой темы ведет ее в загс, или она кого-то ведет к прокурору Added after 43 seconds: Piranha:V, она тебя не возбуждает?
Он уже планы построил, небось и решил виды приватизировать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Piranha:V, она тебя не возбуждает?
фотка - да.... там есть... ПИВО!!!!)) |
chief39, поц. получишь мзды при встрече.
|