yaltik:тогда оглашай стоимость наряд заказа на ежемесячное ТО ))а лучше распиши по пунктам : -парикмахер
-маникюр
-ловля блох в шубе
-итд
-маникюр
-ловля блох в шубе
-итд
Я Вас как кандидатура заинтересовала? или для чего подробности?)))
yaltik:тогда оглашай стоимость наряд заказа на ежемесячное ТО ))а лучше распиши по пунктам : -парикмахер
-маникюр -ловля блох в шубе -итд Я Вас как кандидатура заинтересовала? или для чего подробности?))) |
BlackWatch:marina, было бы страшно, думаю была бы не замужем
я и замужем не была, мне было не страшно |
marina, 3-я кандидатура... ?
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
malyivka:
-маникюр -ловля блох в шубе -итд Я Вас как кандидатура заинтересовала? или для чего подробности?))) Вы оглашайте, он не для себя, мопед не его, он для друга ))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Страсти накаляются, эх, пятница!)
|
BlackWatch:
malyivka:
-маникюр -ловля блох в шубе -итд Я Вас как кандидатура заинтересовала? или для чего подробности?))) Вы оглашайте, он не для себя, мопед не его, он для друга ))) Мне посредники не нужны |
watt:marina, 3-я кандидатура... ?
так, это мы уже проходили...я не в счет! у меня есть муж и куча вредных привычек |
marina:
watt:marina, 3-я кандидатура... ?
так, это мы уже проходили...я не в счет! у меня есть муж и куча вредных привычек а поговорить? |
malyivka:
BlackWatch:
malyivka:
-маникюр -ловля блох в шубе -итд Я Вас как кандидатура заинтересовала? или для чего подробности?))) Вы оглашайте, он не для себя, мопед не его, он для друга ))) Мне посредники не нужны Так без посредников)))нужно же рассчитывать семейный бюджет! Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
ТС, классифицируйте предмет диалога пожалуйста Added after 35 seconds: А хули... какие никакие - а сиськи. Пятнице все таки |
Bobbsta:Страсти накаляются, эх, пятница!) я все-таки предлагаю устроить коллективное свидание возможных кандидатов с обеих сторон, можно без первой заявленной невесты +380 666 329 888 |
У нас клуб так и называется "Хонда-Сiмья!"
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:
malyivka:
BlackWatch:
malyivka:
-маникюр -ловля блох в шубе -итд Я Вас как кандидатура заинтересовала? или для чего подробности?))) Вы оглашайте, он не для себя, мопед не его, он для друга ))) Мне посредники не нужны Так без посредников)))нужно же рассчитывать семейный бюджет! Исходите из средней Киевской стоимости на ТО на премиум класс |
Кстати размещение картинок положительно повлияет на размер.
Я про размер топика. Топик - это тема, которую вы сейчас читаете. И вообще, збоченци, чего я оправдываюсь |
Ося:
Bobbsta:Страсти накаляются, эх, пятница!) я все-таки предлагаю устроить коллективное свидание возможных кандидатов с обеих сторон, можно без первой заявленной невесты Первую невесту списали уже давно))она на празднике железнодорожников гуляет сейчас в вагоне ресторане)))ну или в плацкарте с претендентами из маздаклюба)) Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Итаааак
в номинации "все бабы как бабы, а я королева" побеждаааает претендентка ноооооомер .......???!!! |
malyivka:
yaltik:
malyivka:
BlackWatch:
malyivka:
-маникюр -ловля блох в шубе -итд Я Вас как кандидатура заинтересовала? или для чего подробности?))) Вы оглашайте, он не для себя, мопед не его, он для друга ))) Мне посредники не нужны Так без посредников)))нужно же рассчитывать семейный бюджет! Исходите из средней Киевской стоимости на ТО на премиум класс Мы люди не местные посему не знаем ездим на джазах исключительно шо теперь помощь зала спрашивать? Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
К вечеру хоть будут сиськи? Ну или хоть фото пиратское со встречи?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:К вечеру хоть будут сиськи? Ну или хоть фото пиратское со встречи?
это в масдаклуб, они сёдня много фоток в вагоне наделают |
malyivka:
Bobbsta:Может быть, может быть)
Девочки, не хотите поконкурировать с топикстартером?)) Ржал с 5макс) прям покер) 5макс турбина))0 Могу по конкурировать для проформы)))) Мужики!!! Девки жыж уйдут!! Дотрындитесь! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
yaltik:
Мы люди не местные посему не знаем ездим на джазах исключительно шо теперь помощь зала спрашивать? Могу за процент проконсультировать Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:
yaltik:
Мы люди не местные посему не знаем ездим на джазах исключительно шо теперь помощь зала спрашивать? Могу за процент проконсультировать оки откат с Малышки берешь Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Ося:
Bobbsta:Страсти накаляются, эх, пятница!) я все-таки предлагаю устроить коллективное свидание возможных кандидатов с обеих сторон, можно без первой заявленной невесты В смысле? Кавалеров маздаклуба с кавалерами ХМ? Леший будет радостно дирижировать? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (04-11-2011 13:59) |
А чегой-то после прочтения этой темы почти у многих писателей исчез возраст и имя в профайле?
По существу топика: а девачка откуда родом? из какой семьи? папа-мама есть? Может объявим свой конкурс! Мафиозный! по новой переженимся все! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
chief39:
Ося:
Bobbsta:Страсти накаляются, эх, пятница!) я все-таки предлагаю устроить коллективное свидание возможных кандидатов с обеих сторон, можно без первой заявленной невесты В смысле? Кавалеров маздаклуба с кавалерами ХМ? это уже гомосятина... пы.сы. за темой внимательно слежу, цикаво... жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |