yaltik:тогда оглашай стоимость наряд заказа на ежемесячное ТО ))а лучше распиши по пунктам : -парикмахер
-маникюр
-ловля блох в шубе
-итд
-маникюр
-ловля блох в шубе
-итд
Я Вас как кандидатура заинтересовала? или для чего подробности?)))
![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif)
yaltik:тогда оглашай стоимость наряд заказа на ежемесячное ТО ))а лучше распиши по пунктам : -парикмахер
-маникюр -ловля блох в шубе -итд Я Вас как кандидатура заинтересовала? или для чего подробности?))) ![]() |
BlackWatch:marina, было бы страшно, думаю была бы не замужем
![]() я и замужем не была, мне было не страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
marina, 3-я кандидатура... ?
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
malyivka:
-маникюр -ловля блох в шубе -итд Я Вас как кандидатура заинтересовала? или для чего подробности?))) ![]() Вы оглашайте, он не для себя, мопед не его, он для друга ))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Страсти накаляются, эх, пятница!)
|
BlackWatch:
malyivka:
-маникюр -ловля блох в шубе -итд Я Вас как кандидатура заинтересовала? или для чего подробности?))) ![]() Вы оглашайте, он не для себя, мопед не его, он для друга ))) Мне посредники не нужны ![]() |
watt:marina, 3-я кандидатура... ?
так, это мы уже проходили...я не в счет! у меня есть муж и куча вредных привычек ![]() |
marina:
watt:marina, 3-я кандидатура... ?
так, это мы уже проходили...я не в счет! у меня есть муж и куча вредных привычек ![]() а поговорить? ![]() |
malyivka:
BlackWatch:
malyivka:
-маникюр -ловля блох в шубе -итд Я Вас как кандидатура заинтересовала? или для чего подробности?))) ![]() Вы оглашайте, он не для себя, мопед не его, он для друга ))) Мне посредники не нужны ![]() Так без посредников)))нужно же рассчитывать семейный бюджет! Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
![]() ТС, классифицируйте предмет диалога пожалуйста Added after 35 seconds: А хули... какие никакие - а сиськи. Пятнице все таки |
Bobbsta:Страсти накаляются, эх, пятница!) я все-таки предлагаю устроить коллективное свидание возможных кандидатов с обеих сторон, можно без первой заявленной невесты ![]() +380 666 329 888 |
У нас клуб так и называется "Хонда-Сiмья!"
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:
malyivka:
BlackWatch:
malyivka:
-маникюр -ловля блох в шубе -итд Я Вас как кандидатура заинтересовала? или для чего подробности?))) ![]() Вы оглашайте, он не для себя, мопед не его, он для друга ))) Мне посредники не нужны ![]() Так без посредников)))нужно же рассчитывать семейный бюджет! Исходите из средней Киевской стоимости на ТО на премиум класс ![]() |
Кстати размещение картинок положительно повлияет на размер.
Я про размер топика. Топик - это тема, которую вы сейчас читаете. И вообще, збоченци, чего я оправдываюсь ![]() |
Ося:
Bobbsta:Страсти накаляются, эх, пятница!) я все-таки предлагаю устроить коллективное свидание возможных кандидатов с обеих сторон, можно без первой заявленной невесты ![]() Первую невесту списали уже давно))она на празднике железнодорожников гуляет сейчас в вагоне ресторане)))ну или в плацкарте с претендентами из маздаклюба)) Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Итаааак
в номинации "все бабы как бабы, а я королева" побеждаааает претендентка ноооооомер .......???!!! |
malyivka:
yaltik:
malyivka:
BlackWatch:
malyivka:
-маникюр -ловля блох в шубе -итд Я Вас как кандидатура заинтересовала? или для чего подробности?))) ![]() Вы оглашайте, он не для себя, мопед не его, он для друга ))) Мне посредники не нужны ![]() Так без посредников)))нужно же рассчитывать семейный бюджет! Исходите из средней Киевской стоимости на ТО на премиум класс ![]() Мы люди не местные посему не знаем ездим на джазах исключительно ![]() ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
К вечеру хоть будут сиськи? Ну или хоть фото пиратское со встречи?
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:К вечеру хоть будут сиськи? Ну или хоть фото пиратское со встречи?
![]() это в масдаклуб, они сёдня много фоток в вагоне наделают ![]() |
malyivka:
Bobbsta:Может быть, может быть)
Девочки, не хотите поконкурировать с топикстартером?)) Ржал с 5макс) прям покер) 5макс турбина))0 Могу по конкурировать для проформы)))) Мужики!!! Девки жыж уйдут!! Дотрындитесь! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
yaltik:
Мы люди не местные посему не знаем ездим на джазах исключительно ![]() ![]() Могу за процент проконсультировать ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:
yaltik:
Мы люди не местные посему не знаем ездим на джазах исключительно ![]() ![]() Могу за процент проконсультировать ![]() оки откат с Малышки берешь Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Ося:
Bobbsta:Страсти накаляются, эх, пятница!) я все-таки предлагаю устроить коллективное свидание возможных кандидатов с обеих сторон, можно без первой заявленной невесты ![]() В смысле? Кавалеров маздаклуба с кавалерами ХМ? ![]() Леший будет радостно дирижировать? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (04-11-2011 13:59) |
А чегой-то после прочтения этой темы почти у многих писателей исчез возраст и имя в профайле?
По существу топика: а девачка откуда родом? из какой семьи? папа-мама есть? Может объявим свой конкурс! Мафиозный! по новой переженимся все! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
chief39:
Ося:
Bobbsta:Страсти накаляются, эх, пятница!) я все-таки предлагаю устроить коллективное свидание возможных кандидатов с обеих сторон, можно без первой заявленной невесты ![]() В смысле? Кавалеров маздаклуба с кавалерами ХМ? ![]() это уже гомосятина... пы.сы. за темой внимательно слежу, цикаво... жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |