You only live once, but if you do it right, once is enough.
Ищу жениха.
HONDA Теревені
знала парня, который говорил "вот как повстречаюсь с девушкой, она потом сразу замуж выходит". На этом форуме он есть, думаю такой вариант быстрее стработает, главное провести опрос, не врет ли
|
Вот я уже давно предлагаю независимую экспертизу! Мы с спс пропускаем с девушкой по рюмашке чая, рассказываем по секрету о перспективных женихах, заодно знакомимся и сможем ее полноценно представлять пред общественность.
Заметьте, не просим скидываться или девушку платить за нас! ))) А если с нами будет еще одна девушка для компании и непринужденности - то ого-го! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
чет свадьбы еще и не намечается, а желание получить выкуп уже зашкаливает
|
mpa,
|
chief39, Возраст в профиле будет constrain'ом
|
LKostya: к 25.11.11 нужно успеть составить заказ
Делай бронь, до выяснения обстоятельств и нормального фото с подтверждением всех указанных параметров Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
V, Витя, ты шо нам не доверяешь ?
Ты уже давно хотел спать, еще на прошлой странице. Твои веки тяжелеееееееют, пальцы становятся вялыми и бесчуууувтсвенными. Голова мягко ппдает на клавиатрулыовтсбчсмшгмтбыьтмукща!! уап(())+ |
RED HEAT:
Aleks_Gomel:HondaMafia & MazdaClub 7:3 (по страницам темы)
Вот это да!
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=64101 Даже текст один в один ПС: "В чём схема развода"(навеяно соседней темой) Явно ищут кандидата хотя бы с машиной шоб был наверняка, причем с иномаркой, хотя нужно зайти да глянуть на форум ВАЗ 2108 или еще какой с "нашим железом") Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Rastafari:
LKostya: к 25.11.11 нужно успеть составить заказ
Делай бронь, до выяснения обстоятельств и нормального фото с подтверждением всех указанных параметров На девушку бронь? До более подробного полного внешнего осмотра, проверки комплектации и проведения тест-драйва киевскими членами Семьи? |
10 страниц флуда... А где фото?
|
LKostya, ну да, мы подсобим осмотром и тестрайвом, не тратить же тебе время и деньги зря на дорогу, вдруг оно того не стоит
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Работа: начальник управления в коммерческом банке.
такая в ипотеку не даст |
Solaris78:
Rogoja:
Solaris78:
Rogoja:
Solaris78:Нужен доброволец сходить в разведку боем и таки выяснить что же тут не так
Можно скинуться на представительские цели если он устроит "заказчика" в плане собеседника для знакомства я лично оплачу ему представительские расходы. Пардон муа, но откуда у вас такая заинтересованность?! я потом на счастливчике "заработаю" просто хочу доказать что это реальность. Потом вы будете шантажировать "счастливчика", что расскажете прекрасной даме на чьи деньги было первое свидание?! нет не буду все честно и открыто. |
mpa:
такая в ипотеку не даст А в лизинг? |
Solaris78:
mpa:
такая в ипотеку не даст А в лизинг? Вроде и не пошло....но Редаговано: Azazavr (03-11-2011 23:33) |
mpa:V, Витя, ты шо нам не доверяешь ?
Ты уже давно хотел спать, еще на прошлой странице. Твои веки тяжелеееееееют, пальцы становятся вялыми и бесчуууувтсвенными. Голова мягко ппдает на клавиатрулыовтсбчсмшгмтбыьтмукща!! уап(())+ |
Solaris78:
mpa:
такая в ипотеку не даст А в лизинг? Только финансовый лизинг с элементами оперативного))) Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Solaris78:
mpa:
такая в ипотеку не даст А в лизинг? она бы взяла частями, но ей нужно сразу! |
Rogoja: нет не буду все честно и открыто.
Предварительный контракт с нотариальным заверением? Редаговано: Solaris78 (03-11-2011 23:35) |
Azazavr:10 страниц флуда... А где фото?
читай внимательно |
Не ну а чо? Я б погулял на свадьбе у Вэ. У меня и галстук есть. Два. Витя, когда банкет?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Azazavr:
Solaris78:
mpa:
такая в ипотеку не даст А в лизинг? Вроде и не пошло....но главное, чтобы по аутсорсингу не работала |
Rogoja, Стратегия продвижения провальная изначально, мне кажется.
У Вас все основано на саморекламе(по сути) и кот в мешке. А на той же "Мамбе" товар лицом, и все более-менее понятно изначально. Так какой же навар перспективным холостякам с Вашего предложения, господин Рогожа? Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Детей у нее в скором времени не предвидеться?
Ближайшие 7-8 месяцев? |
sps:У меня и галстук есть. Два.
если что - на один бронь. А то у меня из галстуков только половина пластрона осталась. разворовали страну, блин. Даже в моем шкафу перемены. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))