Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Ищу жениха. RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1307469»03-11-2011 22:22Ищу жениха.
+0
не, SigardW в этом прикиде - просто красавчек! )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду,
В эту ЖАРУ я встретил тебя
и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77

Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti

#1307470»03-11-2011 22:23Ищу жениха.
+0
Lexa:
chief39:

И никто не хо. Што за люди
Crying or Very sad

Якісь балувані :)

одним словом - педыкы
#1307476»03-11-2011 22:26Ищу жениха.
+0
HondaMafia & MazdaClub 7:3 (по страницам темы)
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=64101
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#1307477»03-11-2011 22:29Ищу жениха.
+0
Rogoja:
познакомился с человеком когда с знакомыми ездили отдыхать в Венгрию-Австрию.
Причем что их было 3е и все красивые девченки.

Нас трое подходящей возрастной категории едут в феврале в Гудаури катаццо)
Готовы взять лыжниц на борт с собой!
п.с. правда мы на бордах, если не побрезгуют Cool
#1307480»03-11-2011 22:31Ищу жениха.
+0
Max Dieand:Rogoja, А как на счет М+Ж+Ж ? Все материально независемы и со справками! Тока фото покань...

не думаю тогда тему бы назвал по другому..
типа хочу М+М+Ж или Ж+М+Ж или просто хочу.
сори не туда.
#1307481»03-11-2011 22:32Ищу жениха.
+0
Aleks_Gomel:HondaMafia & MazdaClub 7:3 (по страницам темы)

дык вот оно чо...
я думал только нам радость такая была предоставлена Very Happy
ан, нет. как всегда Sad
#1307482»03-11-2011 22:32Ищу жениха.
+0
Aleks_Gomel:HondaMafia & MazdaClub 7:3 (по страницам темы)
Вот это да! Shock
Даже текст один в один Laughing

ПС: "В чём схема развода"(навеяно соседней темой)

#1307483»03-11-2011 22:34Ищу жениха.
+0
CoolMad, ты не избранный :))) тут удочки по всем лункам разбросаны)))
#1307484»03-11-2011 22:35Ищу жениха.
+0
V:
Satirka:скажите, только честно - у кого-то из мужчин в самом деле есть реальный интерес знакомиться исключительно с серьезными намерениями?

ЗЫ. я не стебусь

ну, к примеру, я.
мало того, готов и женится если это надо и на другие непонятыне мне вещи.
не стебусь

ну если не стеб то больше инфо в личку и вперед.
ни кто не заставляет жениться и не факт что она захочет а вот выйти в обед или вечером выпить чаю или кофе пообщаться 15-20 минут и решить для себя надо оно или нет? стоит того или нет? ( за кофе каждый заплатит за себя. конечно она может и за вас заплатить но увы это будет ваша первая и последняя встреча)
#1307486»03-11-2011 22:35Ищу жениха.
+0
Кстати, на фотке 3-й размер кто-нибуь разглядел?Sad
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв

#1307487»03-11-2011 22:37Ищу жениха.
+0
Изначально мне вся эта ситуация напомнила вот этот боян!
)))

На популярной американской доске объявлений Craig’s List появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

«Что делать? Я — красивая, весёлая, умная 25-летняя девушка. Я не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год — это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур. Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!

Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моём классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?
Как выйти замуж за миллионера?!

Ну кто первый?

Вот что меня интересует в особенности:

Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
   Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.
   На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)?

Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабёнок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Парней каких профессий мне искать? Все знают — юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?

Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна только свадьба!

Моё предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.»

Её письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист:

«Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500 000 в год. И вот как я всё это вижу. Твоё предложение, с точки зрения такого парня как я — однозначно плохая сделка, и вот почему.

Если выбросить из твоего письма всё лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чём проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты — обесценивающийся актив, а я — доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает всё быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом всё меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит. Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе — это всё равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чём ты и просишь) — это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл — это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, весёлая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себя описываешь, ещё не нашлись $500 000 в год. Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути —классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды — дай мне знать!»
#1307488»03-11-2011 22:37Ищу жениха.
+0
V:CoolMad, ты не избранный :))) тут удочки по всем лункам разбросаны)))

дык я думал сетью всех троих Very Happy
хули те удочки по лункам)
#1307490»03-11-2011 22:38Ищу жениха.
+0
Aleks_Gomel:Кстати, на фотке 3-й размер кто-нибуь разглядел?Sad
Но старались Буг-га-га ..

#1307491»03-11-2011 22:39Ищу жениха.
+0
ситуация какая-то абсурдная, не смотря на то, что "реальная", как утверждает уважаемый Rogoja... неужели ей так приспичило ни с того ни с сего?! (или автору топика?).. если нет, то какова действительная причина этой всей суеты?
#1307494»03-11-2011 22:41Ищу жениха.
+0
RED HEAT:
Aleks_Gomel:Кстати, на фотке 3-й размер кто-нибуь разглядел?Sad
Но старались Буг-га-га ..

Ага, я воображение сииильно напрягалSad Нипалучаицо третий номерSad Mad

Added after 1 minutes:

Стырено у мазда-конкурентов:
"Напис у ліфті: “Я знайду тебе, сука!”
Оце я розумію. В активному пошуку людина."
#1307500»03-11-2011 22:44Ищу жениха.
+0
LKostya:ситуация какая-то абсурдная, не смотря на то, что "реальная", как утверждает уважаемый Rogoja... неужели ей так приспичило ни с того ни с сего?! (или автору топика?).. если нет, то какова действительная причина этой всей суеты?

У нас тут на форуме ситуация сложная с суетой.
У нас темы на 5-7 страниц редко получаюццо про взаимоотношения Мэ и Жо,  особенно когда Даллас забанен. А это случается часто. Или Джони. А щас вроде оба одновременно. А еще пятница скоро Very Happy

Почетный Волонтер (1)
#1307501»03-11-2011 22:44Ищу жениха.
+0
вы передайте девушке
пусть она не выбирает ни болельщика Динамо, ни Шахтера.
Это сплошь плохое настроение, неожиданный мат, ноль реакции на обращение и остывший ужин  Sad
#1307502»03-11-2011 22:46Ищу жениха.
+0
Max Dieand:Rogoja, А как на счет М+Ж+Ж ? Все материально независемы и со справками! Тока фото покань Rolling Eyes

Фейспалм, паццтол, блеать, в оргию!  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#1307503»03-11-2011 22:46Ищу жениха.
+0
mpa, с твоей подписью тебе точно ничего не светит)))
#1307504»03-11-2011 22:46Ищу жениха.
+0
V поддерживаю, Читая 7 страницу, у меня возник тот же вопрос: Почему, такая красавица, умная, обеспеченная, без вредных привычиек и т.д.- до сих пор не замужем, блеать?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1307507»03-11-2011 22:48Ищу жениха.
+0
CoolMad:
LKostya:ситуация какая-то абсурдная, не смотря на то, что "реальная", как утверждает уважаемый Rogoja... неужели ей так приспичило ни с того ни с сего?! (или автору топика?).. если нет, то какова действительная причина этой всей суеты?

У нас темы на 5-7 страниц редко получаюццо про взаимоотношения Мэ и Жо,  особенно когда Даллас забанен. А это случается часто. Или Джони. А щас вроде оба одновременно. А еще пятница скоро Very Happy

Обычно у вас все женятся после первой страницы?  Laughing

Почетный Волонтер (1)
#1307508»03-11-2011 22:49Ищу жениха.
+0
V:mpa, с твоей подписью тебе точно ничего не светит)))

Витя, та на холеру воно мені надо ?
#1307510»03-11-2011 22:51Ищу жениха.
+0
semen:V поддерживаю, Читая 7 страницу, у меня возник тот же вопрос: Почему, такая красавица, умная, обеспеченная, без вредных привычиек и т.д.- до сих пор не замужем, блеать?

помирают все от такого счастья быстро... вот и возникает постоянная потребность.. отсюда и тема на форумах!  Laughing
#1307511»03-11-2011 22:51Ищу жениха.
+0
V
ситуация разная моя знакомая человек который уже чего то добился в жизни, и не нуждается в содержании.
Есть женщины которые настолько сильны внутренне что не каждый даже успешный мужчина может составить ей конкуренцию и быть для нее надежной опорой и настоящим МУЖикомЕМ.
Вот те кто не уверен в себе и начинает "козу водить"
Еще раз подчеркиваю ни кто не собирается завтра выходить замуж а вот познакомиться пообшаться с человеком и понять что дальше вот первая цель а дальше все зависит от вас.
#1307512»03-11-2011 22:51Ищу жениха.
+0
LKostya:
CoolMad:

Обычно у вас все женятся после первой страницы?  Laughing
Да нет, обычно после второй Laughing , а иногда даже третьей Буг-га-га ..

Форум : HONDA Теревені