Dallas:Radiance:Dallas:
всегда казалосьт что ассемблер - конечная цель....
ассемблер, безусловно - сила, но чтобы быть востребованным и получать толстую пачку убитых енотов нужно быть суперклассным кодером, всё же это направление уже не так востребовано и популярно. В джаву и с# "въехать" будет куда проще...
с си я еогда - то чуток был знаком....хочеться уникальности...победы над собой)
Тебе 27 лет, будь реалистом.
Я месяц назад "зарелизил" двухмесячные курсы внутри компании для новеньких студентов-кандидатов и группы переучивающихся сотрудников.
4-5 курс хватает на лету ВСЕ!
Неглупый паренек с непрофильным образованием на их фоне реально потел.
Перепрофилирующиеся сотрудники от 25 до 50 лет на их фоне реально тугие. Нет, они не глупые, но им реально туго.
У них всех есть крепкая база программирования, они понимают что такое циклы, ООП, компиляторы, интерпретаторы, ремоутинг, но все новое - никак!
Студенты ваяли свои проекты и пихали туда все технологии какие глаз видел, разбираясь на ходу.
80% сотрудников взяло мои семплы проектиков, которые я им для тренинга набрасывал на коленке перед занятием и самозабвенно пилили их напильником боясь отойти в сторону.
А в 50 лет люди с огромным бэкграундом тупо пытались запустить трехуровневое приложение из среды разработки, даже не пытаясь отделить мух от котлет. Просто в голове у них уже не укладывается где сорцы, где скомпилированный код, где собранное приложение и где сервер.
По три пересдачи "ой, не заработало... а вчера запускалось"
Какие победы?
Архитектором уже небыть, но если реально хочешь - можешь стать рядовым разработчиком и иметь свою краюху хлеба, довольно жирную по среднеукраинским меркам.
Ну, если ты на самом деле не поговорить

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».