Скрывать ножки теперь модно? 
HONDA Теревені
Ну вот, скоро по ходу зима. Вспоминаю летние деньки и понимаю, что девушек в мини-юбках было как-то меньше. Это у них что? Новая мода такая? Пару лет и в плащ-палатках начнут ходить? А глаз тогда что будет радовать?
|
я думаю тупо ХОЛОДНО!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Надо ходить в нужных местах. Парк КПИ, например.
Тут разные ноги ходят. ЗЫ: Я тоже раньше думал что ноги пропали, а потом пару раз проехался на метро, прошелся пешком и обнаружил пропажу ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
ЗЫ: Я тоже раньше думал что ноги пропали, а потом пару раз проехался на метро, прошелся пешком и обнаружил пропажу ![]() Угу. Они прячутся как грибы. А в нужных местах есть. Грибники знают ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
chief39, фотоотчет в студию!
кстати еще возле Богомольца - это воообще пздц... ![]() Added after 40 seconds: sps, пароли, явки.... актуальная кстати тема ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Чаво это прячут-то?
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Чаво это прячут-то?
![]() ![]() вот и нам интересно ЧАВО они там прячут, а непоказывают...прячуться ![]() какая это юбка, разная? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, как трусики неделька) на каждй день разная))
![]() Added after 1 minutes: Dallas:
вот и нам интересно ЧАВО они там прячут, а непоказывают...прячуться ![]() пс. мож к зиме ножки искривились? ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, выложи в теме маршрут своего передвижения
![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina:Masu6a, выложи в теме маршрут своего передвижения
![]() Тонь, мальчеГи за*ипутся передвигаться за мной ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Dallas:chief39, фотоотчет в студию!
кстати еще возле Богомольца - это воообще пздц... ![]() Зачем? Понабегут тут.. смотрители в заповедник ![]() Правильно говорить не пздц, а ЦПХ. ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
чик чирик
![]() ![]() Added after 53 seconds: Masu6a, что там про карту сокровищ и маршрут следования? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Masu6a:Чаво это прячут-то?
![]() ![]() а так это ты была на троещине? ![]() |
Зачем в юбках ходить, если можно галифе с мотней одеть,
и не видно, какие у телочки кривые ноги при этом ![]() плюс еще спрятать рожу за очками на поллица, парниша подумает, мол, наверное телочка симпапуля и к ней, а там засада ![]() вообщем, парни, будем бдительны ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
chief39:Надо ходить в нужных местах. Парк КПИ, например.
Тут разные ноги ходят. ЗЫ: Я тоже раньше думал что ноги пропали, а потом пару раз проехался на метро, прошелся пешком и обнаружил пропажу ![]() chief39, + 1. Метро - наше всё ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Первая девочка мне вроде знакома. Только не могу вспомнить откуда.
Высокая(в женской системе координат)? Или ты ее стоя не видел? На Джулию Робертс анфас смахивает. Dallas:чик чирик
![]() ![]() Added after 53 seconds: Masu6a, что там про карту сокровищ и маршрут следования? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (17-10-2011 17:14) |
Rassel:дополнение к вышесказанному!!!
![]() видел подобное, как буд-то усралася ![]() |
Mystery:
Rassel:дополнение к вышесказанному!!!
![]() видел подобное, как буд-то усралася ![]() Все ништяг, чувак, ща модно быть, кабута усралсо ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Зачем в юбках ходить, если можно галифе с мотней одеть,
и не видно, какие у телочки кривые ноги при этом ![]() плюс еще спрятать рожу за очками на поллица, парниша подумает, мол, наверное телочка симпапуля и к ней, а там засада ![]() вообщем, парни, будем бдительны ![]() Секрет раскрыт! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, вот оно чё, Михалыч!!!!
![]() Жестяк ![]() ![]() ![]() Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
да на улице банально холодно
какие юбки и вообще к лету от юбок глаз замыливается и на них не особо реагируешь а вот весной когда они только начинают появляться - самое оно ) или это возраст? ) |
Khristenko:
какие юбки те шо юбки-клиторки соответствующей длины. |
Fuck yeah!
![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, это шо, обновка?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))