Added after 1 minutes:
Sic, ТС - бот! )))
Редаговано: Khristenko (18-10-2011 15:29)
Dallas
![]() ![]() Added after 1 minutes: Sic, ТС - бот! ))) Редаговано: Khristenko (18-10-2011 15:29) |
Джони, лехус есть - есть шансы, познакомлю, незадорого
![]() Люба: Ты что сутенер? Платон: С ума сошла. Я продавец счастья.(c) Added after 4 minutes: 2 Khristenko - я не ТС ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Krakov:У меня одна подруга, например, всю осень-зиму в мини – и хоть бы что. Главное, чтоб колготки и длинная верхняя одежда – шуба или пальто.
Ага, толку тогда от мини, если она под шубой прячется? И жили они долго и счастливо, пока не встретились |
Soulseek, она же её снимает иногда, да и к тому же сам факт оного почему - то меня очень вдохновляет
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Sic:Хмм..абсолютно такую же тему нашел случайно на одном из форумов. Потом решил одну из фраз вбить в гуглю, и оп-па!
Такая тема (причем слово в слово) есть на: Мафии, митсу, хитфорум, киевфорум, фолькс, мазда, снубординг, лансер.. ТС, в чем прикол? Дык это... Я хожу по росе
босы ноги мочу я такой же как все я еб(a)ться хочу ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
кстати вот еще я очень давно ни с кем не знакомился на улице сам, но у меня етсь товарищ который ну почему-то не может жить без этого...мания у него какая-то. Та5к вот недавно он ездил в Донецк и говорит что девушки там значительно проще к этому относяться...может быть тут тоже есть связь какая с манерой одеваться.
![]() хотя лично я думаю что гланвое - желание. на ловца и зверь бежит ![]() Added after 1 minutes: chief39, снова опошлили, вот из-за таких как Вы и обвиняют нас эстетов, легкоранимых в том что все темы сводяться к сиськам ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
вот недавно он ездил в Донецк и говорит что девушки там значительно проще к этому относяться ...может быть тут тоже есть связь какая с манерой одеваться. ![]() Dallas, они все булки расслабили после того, как их местный стал нами владети и всея Руссей ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Если у девушки есть штаны с мотней,
то в спортзал уже ходить становится безсмысленно, к тому же можно кушать пирожные на ночь и не париться по поводу лишних кг. Да здравствуют штаны с мотней!!! ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Dallas: chief39, снова опошлили, вот из-за таких как Вы и обвиняют нас эстетов, легкоранимых в том что все темы сводяться к сиськам
![]() Я последнее время стал тяготеть к ногам, хотя раньше и голосовал за сиськи. Надо все сводить к ногам. Обязательно женским. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Dallas: chief39, снова опошлили, вот из-за таких как Вы и обвиняют нас эстетов, легкоранимых в том что все темы сводяться к сиськам
![]() Я последнее время стал тяготеть к ногам, хотя раньше и голосовал за сиськи. Надо все сводить к ногам. Обязательно женским. chief39, психолог. Прав на все 100. Титьки не главное. Ноги (и ещё попка) у девушек - наше всё ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
chief39:Надо все сводить к ногам. Обязательно женским.
так всё сведётся к тому, что между ними... как цвела казацкая чуприна |
chief39, уверен? нивапрос
![]() Added after 1 minutes: кстати самые удобные копочки у красной этой ![]() Added after 3 minutes: Grek, главное - это шарм..общая картина, походка, огонек глазах, голос, улыбка.... есть девушки которые обладают всем, а искры нет... а есть наоборот...я конечно могу ошибаться, заклюете сейчас...но... ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Grek:[и ещё попка) у девушек - наше всё
![]() согласен попка это всё, мне честно говоря даже не важно пусть метр писят рост и ножки не ровненькие, но главное попка что б была хорошая круглая аппетитная ![]() |
Sic:Хмм..абсолютно такую же тему нашел случайно на одном из форумов. Потом решил одну из фраз вбить в гуглю, и оп-па!
Такая тема (причем слово в слово) есть на: Мафии, митсу, хитфорум, киевфорум, фолькс, мазда, снубординг, лансер.. ТС, в чем прикол? осенне-передзимнее обострение у сильной части населения похоже ![]() rock on! |
Darians:
Такая тема (причем слово в слово) есть на: Мафии, митсу, хитфорум, киевфорум, фолькс, мазда, снубординг, лансер.. ТС, в чем прикол? осенне-передзимнее обострение у сильной части населения похоже ![]() Ага, трава, земля, попки и сис прячутся под снег, шубки, штанишки ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Хотим красивые ножки, а не паранджу!!! )))))))) Даже в холода! Схема простая – ножки согревают сердца мужчин, взгляды мужчин согревают девушек
![]() |
Dallas:
![]() Батон, ты? ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, батон обрезает ногти на капоте аккорда)))) ыыыыы))
|
Caballero, V,
![]() ![]() ![]() и все молчат? делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:Caballero, V,
![]() ![]() ![]() и все молчат? ну все молчат, не хотят под руку что-нибудь батону сказать... она ж с ножницами ![]() |
V:
Dallas:Caballero, V,
![]() ![]() ![]() и все молчат? ну все молчат, не хотят под руку что-нибудь батону сказать... она ж с ножницами ![]() .............пойду снова начну курить ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, будешь курить - кончишь раком. Побегай в футбол
![]() |
Кста, недавно видел манифест прикольный «Анти-макси», там за мини-юбки воюют -)
|
Даёшь голопопие на улицах в 30 градусный мороз!
|
Krakov:Кста, недавно видел манифест прикольный «Анти-макси», там за мини-юбки воюют -)
гыгы)) ![]() подписался, епт)) мини рулит ![]() И жили они долго и счастливо, пока не встретились |