Ваванчег:Fuck yeah!
а почему не классические красные лосины?
а как вы смотрите на такие ножки? почему-то не видел в Киеве таких

а почему не классические красные лосины? а как вы смотрите на такие ножки? почему-то не видел в Киеве таких ![]() ![]() ![]() ![]() |
Caballero:Ваванчег, это шо, обновка?
Я рад, что тебе понравилось ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Mystery:
а почему не классические красные лосины? а как вы смотрите на такие ножки? почему-то не видел в Киеве таких ![]() в 90-е популярный был этот и черный цвет красного не припоминаю на японок позитивно смотрим ПЫСЫ блин ну и стремная у тебя аватара....... ![]() |
Mystery, КНУТД. ул. Немировича-Данченка, 2
незачто ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Khristenko, красные лосины это классика ещё года 4-5 назад в сёлах на постой здоровая целлюлитная задница и натянутые в обтяжку красные или бордовые лосины
![]() Чего, аватара как аватара ![]() Dallas, спасибо там кажись не японки, а другие азиатки, я когда-то ходил там часто так на рынке эти азиатки часто пикинскую капусту покупали, больше на кореек похожи они. |
Mystery, китаянки...но тоже бывают экземпляры, с японками туго...за ними в ипонию нада
![]() а вообще хочеться одну единственную и что бы больше ни на кого смотреть не хотелось, старость наверное..маразм ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
а вообще хочеться одну единственную и что бы больше ни на кого смотреть не хотелось, старость наверное..маразм ![]() зато потом вот так будет ))) [img]http://flic.kr/p/awCRSi[/img] Востаннє редаговано: Khristenko (17-10-2011 19:06), редаговано 2 раз |
Dallas, и не говори одну нормальную сисястую девку найти без мозгосноса, но таких шоб всё положительное шо-то не видно
![]() ну а за китаянками жителям троещины как мне далеко ездить не надо рынок под боком ![]() |
Khristenko, убьет что-ли? как бы смысла нет я же не магнат-какой)))
а еще знаете есть таки юбочки красные в клеточку...это вообще слабость, не знаю почему... давно уже в каком-то фильме увидил и моя неокрепшая детская психика запечатлила образ на веки ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:а еще знаете есть таки юбочки красные в клеточку...это вообще слабость, не знаю почему... давно уже в каком-то фильме увидил и моя неокрепшая детская психика запечатлила образ на веки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Khristenko то шо такое, Брежнев на сопилке?
![]() вот правильные юпки японамать! ![]() |
Khristenko, а я говорил что моя психика посстрадала, бедный парниша
![]() Mystery, глохнет тема, кстати о японках...вот нашел давече очень правильные вещи...идеальная девушка... 50 правил японской женщины(!) 1. Быть здоровой. 2. Держать спину прямо. 3. Говорить на хорошем японском языке. 4. Всегда с улыбкой говорить "Доброе утро". 5. Соблюдать правила этикета со всеми. 6. Иметь ухоженные руки и здоровые ногти. 7. Быть той, о ком говорят, что она всегда опрятна. 8. Почти никогда не испытывать скуки. 9. Посвящать себя чему-то. 10. Аккуратно возвращать одолженные вещи. 11. Говорить приятным голосом. 12. Отвечать на письма и послания. 13. Не говорить о том, чего не знаешь. 14. Уметь носить джинсы. 15. 365 дней в году быть в хорошем самочувствии. 16. Тратить деньги как полагается, и на нижнее белье тоже. 17. Вкусно готовить. Иметь ловкие руки. 18. Иметь красивые зубы. 19. Выбрасывать ненужное. 20. Рано вставать. 21. Каждый день просматривать газеты. 22. Каждый вечер хорошо засыпать. 23. Часто говорить "спасибо". 24. Не скупиться на обувь. 25. Поддерживать чистоту в уголках дома. 26. Хорошо договариваться с людьми. 27. Самостоятельно преодолевать страдания. 28. Не переносить в завтрашний день неприятности, которые случились сегодня. 29. Почти не простужаться. 30. Иметь сияющие блестящие волосы. 31. Уметь самой укладывать волосы. 32. В коллективе вести себя сдержанно. 33. При необходимости стать лидером. 34. Иметь много приятелей для встреч. 35. Следовать трендам. 36. Гладить свои носовые платки. 37. Правильно выговаривать окончания слов. 38. Знать методы самолечения. 39. Красиво писать иероглифы. 40. Иметь любимое изречение. 41. Не бояться стареть. 42. Иметь множество планов на будущее. 43. Больше плакать о других, чем о себе. 44. Иметь много любимых людей. 45. Смотреть в зеркало хотя бы раз в 2 часа. 46. Приходя домой, не запускать себя, несмотря на усталость. 47. Любить ухаживать за кожей. 48. Думать, что сегодня ты красивее, чем вчера. 49. Быть счастливой, выглядеть счастливой. 50. Иметь хорошую кожу. ![]() ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Mystery, это то, что запечатлела детская психика Dallasа
![]() Dallas, без обид, ок? ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты рылся в его детском архиве? ![]() ![]() ![]() Блеать, я так ржал что охрип Khristenko: Dallas:а еще знаете есть таки юбочки красные в клеточку...это вообще слабость, не знаю почему... давно уже в каком-то фильме увидил и моя неокрепшая детская психика запечатлила образ на веки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Востаннє редаговано: chief39 (17-10-2011 19:28), редаговано 2 раз |
Mystery, хороши, но мне всё равно та что на моей картинке...фигура..ноги..юбка...эххх...хотя по сути это всё мелочно, главное что бы ЛЮБИТЬ
![]() Added after 1 minutes: Khristenko, да всё ок! картинка яд! оч в тему ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Второй малой, походу, тупо обоср...ся, представив что увидел первый малой
![]() Так появились штаны с мотней ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У меня одна подруга, например, всю осень-зиму в мини – и хоть бы что. Главное, чтоб колготки и длинная верхняя одежда – шуба или пальто.
|
а у нас на работе всех толковых и симпотичных разгоняют, а новых берут...но уже далеко не таких....за два года всё так изменилось что кофе не с кем попить, я даже курить бросил
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:а у нас на работе всех толковых и симпотичных разгоняют, а новых берут...но уже далеко не таких....за два года всё так изменилось что кофе не с кем попить, я даже курить бросил
![]() Dallas, таже шняга. Даже бытует мнение, что это с подачи жены директора, якобы чтобы на фирме не было ни одной барышни красивше её, отакэ ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
какие юбки?! вы шо ребята?! я вчера и сегодня толстый слой инея с машины сошкрябывала.... и омывайка летняя замерзла...какая там красота?
![]() 095-2710979 |
да и зарплата на том же уровне, люди вообще тотально разбегаються, а я как врос корнями и сижу, жду.....хорошо там где нас нет
![]() Grek, ...кстати я двоих привел знакомых, одну переманил с дружественного предприятия - вообще супер - пупер топ переПоп, но как выяснилось... в общем не сложилось у нас общение ![]() ![]() ![]() вторая скромница - у меня в отделе, работает тьху - тьху на 11 балов из 5 возможных... но добрая очень, обижать не хочеться ![]() Added after 1 minutes: marina, какие юбки, какие юбки? в теме же написано мииииииииииинииииииии ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:тьху - тьху на 11 балов из 5 возможных...
а что такое "тьху-тьху" да еще на 11 баллов? ![]() ![]() ![]() фото в студию ))) |
Khristenko, без разрешения не могу. вечером спрошу, желает ли юнное дарования быть оцененой старыми извращенцами
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:...кстати я двоих привел знакомых, одну переманил с дружественного предприятия - вообще супер - пупер топ переПоп, но как выяснилось... в общем не сложилось у нас общение
![]() ![]() ![]() ![]() Как нет собачки?! ![]() Собачка нужна, чтоб жизнь сладкой не казалась!! Любитель прелюдий и прелюдов |
Хмм..абсолютно такую же тему нашел случайно на одном из форумов. Потом решил одну из фраз вбить в гуглю, и оп-па!
Такая тема (причем слово в слово) есть на: Мафии, митсу, хитфорум, киевфорум, фолькс, мазда, снубординг, лансер.. ТС, в чем прикол? Не держи зла. Держи дробовик.
11% |