Кто, что имеет сказать, а?
Воспитан в приличной семье (с)
И снова я))) У меня вот вопрос тут, а вот пиво-оно настоящее или...?
Кто, что имеет сказать, а? Воспитан в приличной семье (с) |
Есть вариант попасть на завод Славутич на дегустацию и экскурсию
Группа до 15 человек Если захотите договоримся 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Есть вариант попасть на завод Славутич на дегустацию и экскурсию
что для этого нужно?Группа до 15 человек Если захотите договоримся Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
105-й:Есть вариант попасть на завод Славутич на дегустацию и экскурсию
что для этого нужно?Группа до 15 человек Если захотите договоримся кому отдать почку за такую экскурсию? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
105-й, я готов. с удовольствием поеду.
крепко жму горло,
я |
и Я))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
105-й, Леша, давай организовывай экскурчию
крепко жму горло,
я |
Так что там все таки с пр-вом пива, настоящее оно или из порошка?
А то после экскурсии на завод врядле кто-то что-то всмонит Don't Worry, Be Happy! |
А вы надеетесь, что вам покажут, как "звирятка загортають шоколад у фольгу"?))))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:А вы надеетесь, что вам покажут, как "звирятка загортають шоколад у фольгу"?))))
это смотря сколько выпить Don't Worry, Be Happy! |
105-й,
А что Сволотич варит пиво ? .. не знал не знал Славутич Черниговское Оболонь по вкусу варятся с одного порошка Львовское туда же ибо это тот же Славутич |
Gena-na, был на заводе Крюшовице, смотрел производство, дегустировал. Там пиво настоящее
А наше украинское зачастую такое отвратительно потому, что его: газируют углекислотой, добавляют сахар, кукурузную и рисовую муку и крохмал, прочие ароматизаторы. Настоящее пиво должно состоять только из воды, хмеля, солода. ВСЕ! От углекислого газа - пучит и много пива не выпьешь, от сахара пиво вкуснее - но болит потом голова, от кукурузы и риса интереснее вкус - но тоже потом хуже самочувствие. Added after 1 minutes: 105-й, тоже +1 к экскурсии на Славутич. Особенно, если с дегустацией. |
ZuKO:105-й,
А что Сволотич варит пиво ? .. не знал не знал Славутич Черниговское Оболонь по вкусу варятся с одного порошка Львовское туда же ибо это тот же Славутич Приятно послушать глубоко осведомленного человека. Но пост какой-то некрасивый. Топик стартеру - пиво настоящее. Если есть более конкретные вопросы - готов ответить. Экскурсию на Киевский славутич могу организовать. Если буду в Киеве, то и провести. Будет возможность все увидеть самим. К данному заводу имею самое непосредственное отношение и про производство могу рассказать достаточно много. p.s. Порошка не существует |
Я вам расскажу одно наблюдение.
Есть в супермаркетах тёмное немецкое пиво Тушер(в принципе даже неважно) в бутылках. 20 гривен цена. Выпил 2 бутылки, лёг спать, утром - красота. Есть тёмное пиво Туборг, наш за 5 гривен. Выпил две бутылки - утром самочувствие как в аду. Может сахар, может не сахар, хз. Пока ясно одно: чем мех дороже, тем мех лучше. П.С. А и ещё, от немецкого пива тепло и хорошо, от нашего начинается эйфория и сразу рубить. Здаётся они спирт или ни дай бог чего-то посёрьёзней добавляют, вот и голова болит. Brewmaster, Лёша, прости ) П.С.2. А и ещё, качество пива определяется по частоте походов в гальюн. Т.е. по воздействию на почки. Понаблюдайте, разница будет в пользу меха подороже. |
хоть стреляйте меня - лучшее украинское пиво - «Пшеничне эталон».
вкус - просто вот один в один с чешским пивом, которое варят ТАМ в монастыре! цена, правда, у него совсем не украинская - 8.8 грн! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Так что на счет экскурсии? Думаю было бы интересно!
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Я тоже хочу на экскурсию
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Brewmaster: и про производство могу рассказать достаточно много.
Встречал информацию, что на сегодняшний день все крупные предприятия производят пиво по технологии, когда вываривается пиво максимальной плотности и крепости, которое впоследствии разбавляется до нужной консистенции, получая таким образом огромное количество сортов и марок. Прокомментируйте пожалуйста. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
105, Леша, следующий фестиваль - на заводе "Славутич", нафиг та чайка...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ваванчег, +1 Вот я в том числе почему и спрашиваю, после нашего пива утром хуже, чем после водки...выпил 3 бутылки, а такое чувство, что полночи бухал 8
tiamax, вот про углекислый газ мне тоже говорили и сравнивал с чешским, таки разница в резкости есть. чешское мягче что-ли, пузырьки практически не заметны. Воспитан в приличной семье (с) |
у меня знакомый работет на "Оболоне" так пьет ток их пиво, говорит технология, ну хз мож типа хвалит. А вот один товарищь уже много лет работает так сказать в самом сердце производственной линии одного из крупныйх производителей сладкого газированого напитка. Название специально не скажу, думаю все поймут. Так он такого понарасказивал Оо !! короче он не пьет эту продукцию, и вот один пример ну прикиньте в марте розливают продукцию а маркировку ставть августом, типа свежак к сезону мол... и это только капля в море)
|
пейте дети Лефф Блонд и будете здоровы
|
Gena-na:
tiamax, вот про углекислый газ мне тоже говорили и сравнивал с чешским, таки разница в резкости есть. чешское мягче что-ли, пузырьки практически не заметны. Не-не-не, там не мягче. Просто есть например настоящее шампанское, в котором пузырьки природным путем получены, а есть советское шампанское, в которое просто закачан углекислый газ как в газировку. Так и с пивом, не надо путать естественную газацию хорошего чешского пива и нашу украинскую "газировку". |
Работники есть.
Насчет порошка - брехня. |
tiamax, Макс, я ж об этом и говорю, что это чувствуется, когда пьешь. Благодаря тому, что газация естественная, нет чёткого ощущения газировки Вот если бы оно и стоило, как украинское, тогда вообще красота
Кстати у меня товарищ уже 10 лет живет в Праге. Приезжал сюда, попробовал наше "Старопрамен" - плевался и сказал, что ничего общего с чешским нет. Воспитан в приличной семье (с) |