Grek:
Да я тоже хотел человека успокоить. А то не ровён час ещё за Динамо начнёт болеть
mpa:Лааадно. Не тушуйся, то мы шутим.
Да я тоже хотел человека успокоить. А то не ровён час ещё за Динамо начнёт болеть
Угадал
Grek:
mpa:Лааадно. Не тушуйся, то мы шутим.
Да я тоже хотел человека успокоить. А то не ровён час ещё за Динамо начнёт болеть Угадал |
Carlos:mpa, Grek, Смотря о чем речь. На той неделе болел за. Бесплатно. Больше я таких ошибок совершать не намерен.
люблю деловой разговор за пару пива еще раз поболеешь ? Added after 139 hours 39 minutes: Все победители чемпионата Украины: «Динамо» (Киев) — 13 раз (1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2003, 2004, 2007, 2009) «Шахтер» (Донецк) — 7 раз (2002, 2005, 2006, 2008, 2010, 2011, 2012) «Таврия» (Симферополь) — 1 раз (1992) это так, для статистики. |
mpa, Ты прям как для потомков написал...Потерпи пяток лет и посмотрим, в каком порядке цифры будут.
П.С. Скучаешь? Или колбасит в предвкушении сегодняшнего искрометного решающего матча? П.П.С. Серджио с чизкейками не пробегал ли? Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Не,не колбасит. Я на удивление гораздо спокойнее воспринимаю игру Динамо, чем некоторые болельщики других клубов.
|
от уже ж брехун!
ты спокоен, бо сегодняшний кёрлинг нах никому не надо)) Слышу звон сабль,
ага, кёрлинг наполовину с регби )))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Вы это видели?
Ярославський склав з себе повноваження президента ФК “Металіст” http://ua.metalist.ua/news/4763.html Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Честно говоря, я в шоке...
что теперь будет с Металлистом, можно только гадать... |
Golden, думаю скатится Металлист...Без хозяина, который вкладывает свое бабло, тяжело будет однозначно.
Who's next ? |
так Ярославский же вроде сказал что передает другому инвестору, какой-то "газовый чувак" не помню фамилию.
|
Думаю, что тут тоже бабло будет вкладываться, вопрос насколько эфФективно.. покажет время..
|
Да, Ярославский вывел команду на другой уровень. Будем надеяться на лучшее
Воспитан в приличной семье (с) |
Эта тема существует с момента, как Кернес захотел стадион взять "у комунальну власність".
|
mpa, я в курсе, просто не думал, что Ярославский так психанет. Всё-таки столько вложено в команду
Воспитан в приличной семье (с) |
http://ua.metalist.ua/news/4771.html
|
М-да...
mpa:До каких пор мы будем любить эту команду
Центральный матч уже не с ШД в Киеве, а с ДД и МХ. Жаль, Блохинн на прессуху не пришел - не узнали мы, чего не хватило в этот раз. Слышу звон сабль,
Долго пинали мертвое тело. Никто не вступился, били за дело.
|
А говорили, что Кривбасс фарм группы Коломойского...))
Ну, и для затравочки (внимание, провокация!) - выиграл бы (ну, или боролся бы хоть немного) в похожей турнирной ситуации Ильичевец (Заря, МетаДон и т.д) у Шахты?! |
Костя, ты по фотографии ничего не лечишь ? Если бы, что было бы...это науке не известно.
И не надо нам эти затравочки. Кривбас играл не то чтобы хорошо, но уверенно. И свои моменты нашли. Днепр даже в десятером их жали до свистка. И не хватило им клепки у игроков, хотя Рамос видно что поработал отлично. Динамо играли херово, тут и обсуждать нечего. |
mpa, Тему как-то взбодрить нужно! ))
По Динамо - согласен! Но, думаю, что самые "точные" слова о Динамо здесь будет кому сказать... |
Чессногря, я порадовался победе карабасов....Теперь на местах 2-3-4 будем наблюдать интереснейшие пятнашки.
Константин77, Первый вброс на вентилятор предлагаю назначить на 7.04.2013. после игры ДК-ШД. И то, если вы из Одессы не сильно потрепанными приедете)) Слышу звон сабль,
Вчера очень порадовал Ротань после матчевым интервью. Вот честно- молодец! А так да, теперь игра в 15- ки будет интересной
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Металлист только что еле-еле 1-0 переиграл Говерлу, и то с ошибки вратаря.
Хотя не так. Сначала была ошибка судьи и назначили штрафной (на мой взгляд он должен был быть назначен в другую сторону), а потом была ошибка вратаря. Притом нелепая. |
Коллеги, как вам сборная?
Пациент скорее жив чем мертв? |
Как сборная? У мну двойственное восприятие, в 1-ом тайме игра УГ, но при этом 3 загруженных в ворота Польши Игра во 2- ом тайме получше, значительно получше, и я думаю не малую роль здесь сыграл на 45 мин гол Зозули (Поляки как- то смирились с результатом, а наши тем временем продолжали атаковать)
Как- то так Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |