Who's next ?
Футбол. Чемпионат | Кубок Украины. Обсуждение.
HONDA Летние виды спорта
Carlos, не-а мы же любя
|
Arseniy:http://www.sport-express.ua/football/ukraina/news/232843-huande-ramos-kak-spasitel-kievskogo-dinamo.html
ЭЭЭ! Руки прочь от Рамоса! Ты смотри, куда замахнулись! Ждите результата от Беляша Added after 2 hours 41 minutes: http://www.sport-express.ua/football/ukraina/news/232858-moskovskoe-dinamo-i-dnepr-obsudili-transfer-konopljanki.html ЭЭЭ! Руки прочь от Коноплянки! Смотри, какие! кстати, очень толковые обе статьи. и то, что Коноплянке надо расти, и то, что Рамос вряд ли останется в ДД после окончания контракта - имеющие под собой основания толкования 095два7два31два8 |
Drozd, Я думаю, что в ДК он так же не захочет)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Drozd, Я думаю, что в ДК он так же не захочет)
ну это да) но в статье же просто размышление о том, почему бы он подошел. и со всем изложенным я согласен 095два7два31два8 |
Drozd, Ну в принципе... соглашусь
Drozd:кстати, очень толковые обе статьи. и то, что Коноплянке надо расти, и то, что Рамос вряд ли останется в ДД после окончания контракта - имеющие под собой основания толкования
Замечен в Стамбуле на переговорах у Сарая... Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Кто?
Жалко если Рамос уйдёт - реально толковый тренер и человек воспитанный
|
та шо вы прицепились к Рамосу, как там Блохин поживает ? А у Луческу все в порядке ?
Who's next ? |
trent:та шо вы прицепились к Рамосу, как там Блохин поживает ? А у Луческу все в порядке ?
Андрюх, а не слышал как там Маркевич? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Богданыч который ? Та все за свет беспокоиться наверно, Ротань негодяй в перерыве выключил ) Ну и думаю конечно хочет натурализовать Азеведо, уж больно у него прическа хороша, у нас таких в сборной нет
Who's next ? |
trent, Ну думаю завтра с Черноморцем Ротань не сможет помешать
semen:trent, Ну думаю завтра с Черноморцем Ротань не сможет помешать
"Накаркал" таки Ротань Металлисту))) |
Dray:
semen:trent, Ну думаю завтра с Черноморцем Ротань не сможет помешать
"Накаркал" таки Ротань Металлисту))) Тем интереснее будет предновогодний и весенний цикл Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, та что там интересного там офсайд, там пенальти, и все станет на круги своя, ты шо не знаешь
Who's next ? |
trent, чо ты ноешь???
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, забылллл, прошу понять и пгастить
Who's next ? |
Arseniy, согласен) я вообще за то чтобы чемпион решился в последнем матче)) только честно естественно без всяких как раз пенальти и Ваксов
|
Dray, я тоже за это обеими руками, и даже если опять будет Шахтер, и даже если забьет на 95 минуте, но в рамках правил...Ждем, верим )
Who's next ? |
trent, ай чувствую кривишь душой)) Все-таки думаю больше хочешь чтоб Днепр)))
|
Dray:trent, ай чувствую кривишь душой)) Все-таки думаю больше хочешь чтоб Днепр)))
с Динамо, конечно же 095два7два31два8 |
Dray, ну конечно Днепр , но я уже настолько привык к тому что в ЧУ творится, что даже боюсь об этом заикаться
Who's next ? |
trent: я уже настолько привык к тому что в ЧУ творится, что даже боюсь об этом заикаться
Андрюха Рамосу текст ты писал Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, блеать, спалился
Who's next ? |
trent:semen, блеать, спалился
В следующий раз перед тем как Рамосу передавать текст, выкладывай сюда предварительно, мы подкорректируем Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))