Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей.
Чему учат в Красном Хуторе: едем к детям 17 СЕНТЯБРЯ
HONDA Допомога
Постараюсь быть, но скорее всего что буду после 19
|
АВТОЗАХИСТ, это нормально, мы все равно полчаса сидим втыкаем и новости друг друга обсуждаем))так что самое оно
Портер заказан, мы на веранде, как обычно. Не учите дедушку кашлять... |
Спасибо всем участникам сегодняшней встречи!
Вот что у нас получается. Сбор колонны 17 сентября, суббота, 6.00, ст.м. Лесная, за карманом маршруток в сторону Броваров. Выезд 6.30 Дорога Киев - Бровары - Скибин - Кипти (привал) - Вертиевка - Шаповаловка - Сосница - Рудня (привал) - Лоска - Орловка - Красный Хутор Программа ~11.30~12.15 - разгрузка, распаковка, учет, размещение 12.15-13.15 - футбол ХондаМафия - Красный Хутор, 2х20м 12.15-13.45 - арт-терапия+коррекционная программа со средней группой 14.00-15.00 - обед у детей, перекус у ХМ, подготовка подарков 15.00-15.40 - квест 15.50-16.20 - объявление грантовых программ (рисование 100%, английский?) Запись детей-участников 16.30-17.15 - свободное общение с детьми 17.30 - выезд ХМ из Красного Хутора. В зависимости от погодных обстоятельств и энтузиазма среди детей может меняться время, крайнее время выезда из ДД - 18.00 для тех, кто едет в Киев, 19.30 - для тех, кто останется в кафе. Прибытие в Киев - около 22.00 Колонна, v.0.1 Хонда Украина - Игорь, Дарина мурмурчанин - Агава - аккорд Кафка - Крупский, Ося - аккорд Костя77 - аккорд Батончик - Кетрин, Пипетка, Осей - аккорд Андии - кум Саша? - сивик 5д Автозахист - сивик Юра13 - сивик (новенький) Ангел - джаззз Неопределившиеся (еще не решили или нет информации): Тианиль ДМ Рыжик Алуня Филчик (новенький) Филара МаРУся Потребности ДД (плюс к предыдущему списку) - подписка на детские журналы - для малышни и подростков (я договорюсь); - пластилин - 20 уп.; - программа для визуального программирования Delphi и к ней учебники (школьная программа, а вы думали?!); - контурные карты по географии - все классы (с утра разведаю); - атласы по истории Украины и всемирной истории (с утра разведаю); - пособия и словари по английскому языку (пришла новая учительница с большими амбициями, что прекрасно). Список учебных матерьялов будет дополняться. Очень просили: 50 спортивных форм и внешнюю антенну для мобильного интернета. Есть среди нас добры молодцы, которые знают, с какой стороны подступиться к этой антенне и Делфи? Хотя бы порядок цен? И обязательно надо поискать выходы на форму. Может не сию минуту, но в ближайшие недели. Еще будет список по реквизиту для квеста и расходники для грантовой программы... Денег в кассе 8300 гривень. Вроде всё сказала. Напомните, зачем мы хотели брать ноут? +380 666 329 888 |
PUNCH, бюджет смешной Я тебя утром наберу, расскажешь про баланс, ага?
+380 666 329 888 |
Ося:Напомните, зачем мы хотели брать ноут?
Ноут: проще записать детей для участия в конкурсах сразу в электронном виде (потом и оценивание, не будет ошибок в именах/ классах). Но не критично и просто записать Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Сегодня на ХОНДОВКЕ можно сдать денег на ДД, задать вопросы по поездке, влиться в колонну, предложить другую помощь - приезжайте!
Немногочисленные, но существенные перемены в колонне. Колонна, v.0.2 Хонда Украина - Игорь, Дарина Кафка - Крупский, Ося - аккорд Костя77 - аккорд Батончик - Кетрин, Пипетка, Осей - аккорд Андии - кум Саша? - сивик 5д Автозахист - сивик Юра13 - сивик (новенький) Ангел - Агава - джаззз Неопределившиеся (еще не решили или нет информации): Тианиль ДМ Рыжик Алуня Филчик (новенький) Филара Малинка МаРУся Любовь +380 666 329 888 |
Ося:
Колонна, v.0.2 Хонда Украина - Игорь, Дарина, Ульяна Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Куплено:
- тетради в косую линейку; - примерно по 200 тетрадей в линию и клетку; - линейки и ручки; - гуашь для рисовательного гранта; - карандаши для арт-терапии. 1194 грн. Во вторник надо заехать на Петровку со списком учебных материалов и их купить. Кто может в рабочее время? Список, деньги и координаты надо взять у меня. +380 666 329 888 |
Ося, Agava, извините, что не отписывалась (дочь заболела, была с ней дома, а с домашнего компа на форум зайти не могу, пишет что я «чужой», могу только с рабочего) К сожалению, поехать с вами в ДДКХ не могу. Может кто-то сможет помочь вместо меня в тренинге?
Еще раз, сорри, что подвожу всех |
Не еду
Все буде добре. |
maRUs'a, alunya, девочки, жаль(((
Ребята, нужен один помошник на арт-терапию, особо делать ничего не надо: слушать нашего психолога Иру Филару и за детьми смотреть. От помошника нужны - спокойствие и еще раз спокойствие, ибо с детьми работать будем полтора часа)))) Мы с Ангелом приглашаем в наш экипаж Любовь и Алхимика, хорошо в прошлый раз ехали - познавательно И это...мне приснилось или в этой теме отписывался новичок Юра13??? вроде как в голове отложилось, что был его пост про книги - посмотрела нету...ехайды Юра13, сорри, не знаю как Ваш ник пишется правильно, возьмете Ирину Филару на борт? она на встрече справа от Вас сидела. Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Настя, давай Иру ко мне. Самой - то мне 700 км будет тяжело проехать. Если Ира не против, конечно. Заодно и расскажет мне, что делать нужно.
|
Malinka, cолнце, спасибо. Она хороший попутчик.
Насчет километров не переживай, будем тебя развлекать. Дарина в рацию нам попоет Не учите дедушку кашлять... |
Кому на хондовке передать рации?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Agava, ок!
p.s. репертуар прежний? |
Ося, привет!
Я сегодня поздно вечером буду в Киеве и завтра нужно будет обязательно передать либо тебе, либо кому то из людей кто едет 17-го числа, всё что я обещал, так как в среду (14.09) я опять уезжаю и вернусь аж на следующей неделе! Завтра впринципе расщитываю весь день быть в районе Оболони, так что могу созвониться с кем скажешь и всё это дело перегрузить!!!! Жду твоего ответа! Спасибо. З.Ы. 2 ящика бумаги А4, 1 пачка А3, ящик жидкого мыла (15 шт. по 0,5 л.) и канистра жидкого мыла (5 л.) Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Ребята, нужен один помошник на арт-терапию, особо делать ничего не надо: слушать нашего психолога Иру Филару и за детьми смотреть. От помошника нужны - спокойствие и еще раз спокойствие, ибо с детьми работать будем полтора часа))
я могу принять в этом участие))) говорят, что меня не прошибешь))) Однозначно еду!!!!!!!!!)))) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме… |
Рыжик, c почином тебя, в смысле, с первым сообщением. Добро пожаловать))Вспомнила таки пароль))
Как говорит Ося-посчитана! будешь третьим непрошибаемым помошником chief39, Виталик, на х-ке, если меня не будет - Ося заберет Не учите дедушку кашлять... |
Существует конкретный недобор футболистов. Отписываемся, кто, хотя бы в общих чертах, представляет что такое мяч, ворота, поле...)) И готов отбегать(отходить, отстоять) 2 тайма по 20 мин. ))
Из желающих ехать, состав вырисовывается следующий: 1.Автозахист - подтвердил. 2.Константин77 - подтвердил. 3.Панч - подтвердил. 4.Энди -? 5.Кум Саша -? 6.Кафка -? 7.Игорь Хонда Украина -? 8.Юра13 -? 9.Филчик -? 10.Крупский -? 11.Батончик -? |
Дякую!!!! бувають іноді проблиски пам"яті)))
як то кажуть, головне розпочати)))) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме… |
ПАНЧ?!
Мальчики-зайчики, кто может съездить на петровку днем и купить книжки? Я сам не справлюсь +380 666 329 888 |
Agava, Настенька, спасибо, воспоминания о прошлой поездке до сих пор греют, а экипаж наш - песТня! Увы, в этот раз я в разряде сопереживающих. Скорее всего, не еду.
Added after 3 minutes: Ося:ПАНЧ?!
Мальчики-зайчики, кто может съездить на петровку днем и купить книжки? Я сам не справлюсь Поехали вместе. В среду. Если Панч или кто-то другой из мужчин не вызовется добровольцем. Ибо знания ох как нелегки. В килограммах |
Ося, Панчу звонил минут 30 назад и он сказал, что скорее да, чем нет... хотя еще не в Неньке...
|
Любовь, Любочка, очень может быть, что и в среду! Мне только надо на работе как-то разрулить. Потерпим, вдруг еще отзовется кто
+380 666 329 888 |
Malinka, благодарю за теплое место в машине Постараюсь быть хорошим попутчиком!
И отдельное СПАСИБО Agava, Malinka и Рыжик за то, что вызвались мне помогать Added after 31 minutes: Ребята! Кто может забрать меня с дома (пр-т Отрадный, 16/50) и доставить до места сборов? Буду ооооочень признательна Experience is what you get when don't get what you want. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))